А подскажите пожалуйста добрые люди, у меня в последнее время то и дело при движении по городу, при поворотах и разворотах, начинает гудеть гур, руль становится просто каменным временами кажется что он просто болкируется, ремень в этот момент начинает скрипеть. Прошлым летом перебирал рейку с заменой всех сальников на оригинал, сменил жижу соответственно, и так как подтекал насос сменил его на б/у. Все начиналось с того что стало тяжеловато крутить рулем на месте прошлым летом по причине широты тапочек, но сечас то блин и тапки узкие и снег-лед на улице. Как определить что менять? Может насос сменить на новый?
У меня у отца на В4 очень похожая фигня была - залипал клапан в задней крышке насоса, отдавал ремонтировать, потом проблем не испытывал. Предвосхищая вопросы: ремонтировал давно в Москве. Скорее всего проблем никаких не будет. Завтра попробую посмотреть каким образом это реализовано.
это самый плохой вариант, но он имеет место быть это как вариант... в общем то вариантов много, это уж пусть электрик голову себе забивает
Дюхарик, после замены жижы новая быстро почернела? от старости расслаиваются шланги и сопли начинают циркулировать по системе мешая нормальной работе и налипая на клапанах. посмотри тему на vwts.ru "установка фильтра в гур" - бачок от волги 600р со сменными фильтрами. себе ставил для профилактики , жижа как слеза спустя 2 года, а братишке на гольф4 закусывание рейки так вылечили. может и тебе поможет....600р - смешная цена по сравнению с рейкой или насосом
сопли из системы осядут на фильтре и не будут мешать нормальной работе клапанов. мож перепускной закрыться не может....оно и молотит вхолостую всегда. а забитый соплями фильтр от волги подпружинен, забившись жижа пойдет мимо него, я 2 года с таким езжу....только плюсы
Ниразу не дозвонился. А ситуация стоит. Только в понедельник больничный кончился. Теперь к дознавателю в шилово попасть не могу, у него семейные обстоятельства какие то.... (((