Естественно, делают! Зачем же они тогда ещё нужны?! Вот только хернёй заниматься не надо. Такими советами только процесс затягивается. Не рекомендую.
Любезный, ответ был не на ваш коментарий, свое мнение держите при себе. Если есть другаю юридически грамотная версия выскажите, думаю всем будет интересно и вместе с тем познавательно.
Не стоит указывать, что мне делать. Это может повлечь за собой печальные последствия, сечёшь? Во-первых, твоя версия юридически не особо грамотная, а во-вторых - откровенно бесполезная, по большей части. Все советы по данной ситуации я уже высказал Юре в личной беседе вместе с конкретными координатами конкретных людей, могущих помочь решить конкретную создавшуюся проблему.
Ну раз моя версия не грамотная, расскажи грамотную, как действовать в подобных ситуациях. Всем интересно думаю. И хорош уже стращать. У задорнова есть такая фраза:"...нас пугают, а нам не страшно."
Когда нормальный адекватный человек попросит у меня помощи в какой-то конкретной ситуации, тогда и расскажу. По Юриным вопросам я ему уже всё сообщил. Во-первых, не стоит продолжать пытаться мне что-либо указывать. Во-вторых, тебя никто тут не пытается пугать, и так все всё понимают. А в-третьих, продолжай цитировать Задорнова, это - сильный показатель.
Мужики, есть вопросы. Имеем А4 2005 года. Хочу замутить себе вот такую тему http://www.dolstyle.org/product_info.php?products_id=9294 У меня стоит штатный биксенон. Теперь, собственно, вопросы. Какие в связи с этим меня ждут переделки, есть ли у кого-нибудь подобный опыт или человек, с которым можно на эту тему пообщаться?
всем привет) есть у кого нибудь лишний амортизатор капота на 100 45 кузов? или где можно б.у. купить ??
Штатный всем устраивает, но уж больно понравились те, которые по ссылке. Вот и хочу взвесить все за и против
привет, будет кто на встрече в четверг? мы пассатами собираемся на победе в 20оо потом как замерзнем в "как у мамы"......айда с нами!
ну если тебя интересует подроно - то выскажу свое мнение 1. возможно тебя ждет переделка разъемов фар 2. придется думать как подключить ДХО и как реализовать их включение с запуском мотора 3. не понятно как к этому отнесется блок света и блок комфорта, это у знающих людей уточнять 4. не ясно как они встанут в кузов, всмысле какое качество изготовления относительно оригинала 5. у меня есть сомнения что светить будут лучше штатных 6. имхо предпочитаю машину в оригинале, а с такой оптикой надо прикинуть как машина будет смотреться если тебя это не пугает и аргументы "хачу" и "есть лишние деньги" перевешивают, то почему бы и нет...
Это уже интересно. По поводу пункта 4, есть примеры. Все нормалек. 5,6 пункт - на ютубе выложено, все нормально. Не хуже, чем в оригинале. А есть знакомый спец, с кем можно перетереть по пунктам 1,2,3?
ну если нормально встают - то хорошо ну если как смотрятся на машине можно оценить, то качество света по записи на ютуб...тут только когда их поставишь по разъемам - на форуме попытайся уточнить...если не как родные - то колхозить, да там полюбому колхозить т.к. присутствуют ДХО как реализовать включение ДХО - если они отдельные и диодные, то грамотный электрик справится на раз а вот по блоку света и блоку комфорта попробуй у maestro спросить...а то блок сц...а дорогой больна )))
Если реализовывать включение дневных ходовых огней так как положено - то есть включение при именно заведенной машине, а не просто при включении зажигании, то электрик вряд ли справится. Хотя на некоторых, весьма навороченных в плане электроники автомобилях, ДХО именно так и реализованы - просто через зажигание. Так что, я поддерживаю - практически любой электрик справится.
все можно сделать гораздо проще, т.к. ДХО диодные то их можно подключить к зажигания напрямую, нагрузка будет мизерная, а можно и через простое реле времени, вкл зажигание и через 10с - ДХО
на счет нагрузки никто не спорит, только зачем просто при включенном зажигании горящие ДХО? И к чему тогда реле времени? Это какой-то самообман Если уж сколхозить, то электронное реле с порогом включения по напряжению, например выше 13,2 В и отключением либо с каким- нибудь значением гистерезиса, либо по замку зажигания.