Слушай, я тебе не совет давал, а, мягко говоря, иронизировал! Какие нафиг выводы? Проверь реле, говорю тебе. Исписали уже целую страницу, в сервис на эвакуаторе съездил, форум перекопал зачем то, кучу симптомов описал!!!!! Я тебе прямую связь показываю этих симптомов и неисправного реле! Чем вызвано это патологическое недоверие?! Машину уже давно можно было починить! Для справки: клавиша ECON отключает компрессор кондиционера, сохраняя при этом все остальные функции. И если она горит постоянно, то это указывает на неисправность в системе кондиционирования.
я вообще не знаю где и какое реле. На форуме не так просто найти ответ. Где именно смотреть реле, под крышкой ЭБУД, по рулем , какого цвета, на сколько ампер? А то каждый здесь подсказывает то, что случалось у него на практике. Вот поэтому я терялся. Вчера сказали смотри топливный насос,может умер. Сегодня я поеду менять АКБ (у меня красная лампочка горит всегда-видимо убили совсем), посмотрю свечи мокрые или нет. Если мокрые, то все в поряде. Вот тогда можно сразу смотреть реле.
У брата была такая фигня. Машина заглохла на ходу и не заводилась. Притащили в гараж, проверили, что насос не качает. Проверили на нем напряжение - было. Сняли насос, подсоединили напрямую - заработал. Поставили на место. Неделю брат ездил, потом снова захлох и не завелся. И снова снятый насос работал. Купил в итоге новый насос VDO в сборе. Проблема пропала.
Е-мое!!!! А это я для кого писал???!!!!!! Я же не написал: располагается НЕ ТАМ, оно все там же - в отсеке ЭБУД. Рисунок находится в сообщении №1213
Правильно сделал. Такое случается - это износ коллектора, на сленге называется "мертвая точка". Можно было не снимать насос, а несколько раз засадить по крышке - наверняка бы заработало.
Ессно!Если это из старого поста, то уже не актуально! В севисе ковырялись, завели ее, посмотрели реле и ничего о нем не сказали - тоже все логично Чтож, блажен кто верует! А может по колесам надо постучать..... Если серъезно, то отсутствие топлива в рампе при холодном пуске и исправном насосе не критично, а вот "на горячую" наоборот. Слушай, а ты "сладкий" клиент. Вроде писал, что потратишь время и во всем разберешься сам, а ведешься на все подряд! Молодец! Вобщем, становится даже интересно. Продолжение следует?
Да, я писал, что буду делать сам и не доверять ремонтникам, конечно сейчас у меня к ним нет 100% доверия. Видимо от безысходности я ее отдал, просто мучался полтора месяца, уже хочется нормально ездить, как и все. И у меня в начале апреля гос.экзамен и защита диплома, сейчас пишу отзыв к диплому, нужно встретиться с руководителем и т.д. (если получал диплом поймешь, это геморрой), это совсем 2 не совместимых занятия готовиться к диплому и оживлять машину. Нормально сосредоточиться на одном не получится. Да и до кучи, нет нормальной ямы, света, тепла, инструментов,на улице грязь, делать не возможно. Я веду здесь бортовой журнал, тема в разделе А4, ну и на драйве бортовик веду регулярно. Здесь тоже отпишусь. Хочется хоть кому то верить, ну не на 100%, но все же...
Убей меня, я не пойму твоего "крика души". Уделяешь массу драгоценного (а в твоем случае особенно) времени на самостоятельный ремонт. Штудируешь форумы - это опять время. И (самое офигительное!!!!!) успеваешь вести журнал здесь и (фуууууууу!!!!) на драйве. А как же диплом?! К слову, я тоже его и писал, и получал, и подрабатывать успевал,а в мою бытность это было значительно сложнее. На 100% даже в себе не бываешь уверен! Но вот ведь незадача. Я тебе с самого начала указывал, что проблема скорее всего в питании ЭБУ: и ошибка есть, и искры нет (питание катушек осуществляется через реле 30 клеммы), а потом появилась ошибка по электронному термостату (который "сидит" на том же реле), то есть все пути ведут именно к реле. И у тебя просыпались здоровые сомнения и элементы логики в решении цепочки "симптом-узел-элемент-причина" - это, ксати база нормальной диагностики. Однако, ты с удивительным упорством ищещь проблему в других местах. И находишь их : муфта компрессора и предохранитель неизвестно на что - это вообще жесть!!! Однако первостепенная и главная проблема не решена! Я желаю тебе удачи в этом поиске, а так же в ведении электронных журналов и защите диплома. Больше я по этой теме писать не буду, итак уже все что нужно сказал.
В пятницу я приеду к ним и попрошу посмотреть реле 30 клеммы. Да вести бортовики это фигня, 1 ра в месяц написал и все, тем более писать то 20 минут, форум читаю только по своим проблемам. ВОт именно танцы с бубном вокруг машины отнимали больше всего времени, я мог в день часов по 5 тратить на нее + часа 2-3 интернет. На диплом всегда имеется по 3-5 часов в день, потом уже не хватает сил. Диплом написан, заучен., просто я решил что сейчас надо сделать по нему нормальный доклад пок которому будет защита, бегать в универ (без машины) для получения доп.материалов. А машину отдал в ремонт, что бы теперь 100% времени я уделял диплому,а а не несоклько часов. Спасибо. В принципе не нужно было здесь все это поднимать. Здесь тема о другом.
Ну ты блин дал, даже у меня не получилось вывести Серегу из себя. А ты за пару дней управился. Я бы на твоем месте прислушался к его советам!!! Для этого есть весомые основания и необходимые знания, у Сереги конечно.
Наконец-то разродилась страховая. Заплатили 9к Что под ремонт... бампер, крыло, капот - покраска бампер, решетка, замок капота, петля капота и пластмасски под замену какие мысли ?
Можно узнать в независимой экспертизе не делают ли они подобные оценки. Если делают хорошо, а если нет то в сервис к официалам пусть счетают и с этими подсчетами заказное письмо с уведамлением в страховую, мол не согласен с суммой выплаты прошу возместить в полном объеме согласно приложенным расчетам сервиса, в случае отказа прошу предоставить официальный отказ в установленные сроки. И после получения отказа заявление в суд. И все. Могу дать телефон коллегии адвокатов на дом художника, там мужики грамотные подскажут.