Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Слушай, я тебе не совет давал, а, мягко говоря, иронизировал! Какие нафиг выводы? :hot: Проверь реле, говорю тебе. Исписали уже целую страницу, в сервис на эвакуаторе съездил, форум перекопал зачем то, кучу симптомов описал!!!!! Я тебе прямую связь показываю этих симптомов и неисправного реле! Чем вызвано это патологическое недоверие?! :mad: Машину уже давно можно было починить!
    Для справки: клавиша ECON отключает компрессор кондиционера, сохраняя при этом все остальные функции. И если она горит постоянно, то это указывает на неисправность в системе кондиционирования.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    я вообще не знаю где и какое реле. На форуме не так просто найти ответ. Где именно смотреть реле, под крышкой ЭБУД, по рулем , какого цвета, на сколько ампер? А то каждый здесь подсказывает то, что случалось у него на практике. Вот поэтому я терялся. Вчера сказали смотри топливный насос,может умер. Сегодня я поеду менять АКБ (у меня красная лампочка горит всегда-видимо убили совсем), посмотрю свечи мокрые или нет. Если мокрые, то все в поряде. Вот тогда можно сразу смотреть реле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    У брата была такая фигня. Машина заглохла на ходу и не заводилась. Притащили в гараж, проверили, что насос не качает. Проверили на нем напряжение - было. Сняли насос, подсоединили напрямую - заработал. Поставили на место. Неделю брат ездил, потом снова захлох и не завелся. И снова снятый насос работал. Купил в итоге новый насос VDO в сборе. Проблема пропала.

4. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #1244 AudiMan_Ryazan, 21 мар 2012
    Последнее редактирование: 21 мар 2012
    Е-мое!!!! А это я для кого писал???!!!!!!:hot:

Я же не написал: располагается НЕ ТАМ, оно все там же - в отсеке ЭБУД. Рисунок находится в сообщении №1213

5. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Правильно сделал. Такое случается - это износ коллектора, на сленге называется "мертвая точка". Можно было не снимать насос, а несколько раз засадить по крышке - наверняка бы заработало.

6. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03

7. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Ессно!Если это из старого поста, то уже не актуально! :thumbup: В севисе ковырялись, завели ее, посмотрели реле и ничего о нем не сказали - тоже все логично :nod: Чтож, блажен кто верует!

А может по колесам надо постучать..... Если серъезно, то отсутствие топлива в рампе при холодном пуске и исправном насосе не критично, а вот "на горячую" наоборот. Слушай, а ты "сладкий" клиент. Вроде писал, что потратишь время и во всем разберешься сам, а ведешься на все подряд! Молодец!:up:
    Вобщем, становится даже интересно. Продолжение следует?

8. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Да, я писал, что буду делать сам и не доверять ремонтникам, конечно сейчас у меня к ним нет 100% доверия. Видимо от безысходности я ее отдал, просто мучался полтора месяца, уже хочется нормально ездить, как и все. И у меня в начале апреля гос.экзамен и защита диплома, сейчас пишу отзыв к диплому, нужно встретиться с руководителем и т.д. (если получал диплом поймешь, это геморрой), это совсем 2 не совместимых занятия готовиться к диплому и оживлять машину. Нормально сосредоточиться на одном не получится. Да и до кучи, нет нормальной ямы, света, тепла, инструментов,на улице грязь, делать не возможно.
    Я веду здесь бортовой журнал, тема в разделе А4, ну и на драйве бортовик веду регулярно. Здесь тоже отпишусь. Хочется хоть кому то верить, ну не на 100%, но все же...

9. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #1249 AudiMan_Ryazan, 22 мар 2012
    Последнее редактирование: 22 мар 2012
    Убей меня, я не пойму твоего "крика души". Уделяешь массу драгоценного (а в твоем случае особенно) времени на самостоятельный ремонт. Штудируешь форумы - это опять время. И (самое офигительное!!!!!) успеваешь вести журнал здесь и (фуууууууу!!!!) на драйве. :rollingeyes: А как же диплом?! :eek: К слову, я тоже его и писал, и получал, и подрабатывать успевал,а в мою бытность это было значительно сложнее. На 100% даже в себе не бываешь уверен! Но вот ведь незадача. Я тебе с самого начала указывал, что проблема скорее всего в питании ЭБУ: и ошибка есть, и искры нет (питание катушек осуществляется через реле 30 клеммы), а потом появилась ошибка по электронному термостату (который "сидит" на том же реле), то есть все пути ведут именно к реле. И у тебя просыпались здоровые сомнения и элементы логики в решении цепочки "симптом-узел-элемент-причина" - это, ксати база нормальной диагностики. Однако, ты с удивительным упорством ищещь проблему в других местах. :shock:И находишь их :nod:: муфта компрессора и предохранитель неизвестно на что - это вообще жесть!!! Однако первостепенная и главная проблема не решена! Я желаю тебе удачи в этом поиске, а так же в ведении электронных журналов и защите диплома.
    Больше я по этой теме писать не буду, итак уже все что нужно сказал. :hi:

10. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    В пятницу я приеду к ним и попрошу посмотреть реле 30 клеммы. Да вести бортовики это фигня, 1 ра в месяц написал и все, тем более писать то 20 минут, форум читаю только по своим проблемам. ВОт именно танцы с бубном вокруг машины отнимали больше всего времени, я мог в день часов по 5 тратить на нее + часа 2-3 интернет. На диплом всегда имеется по 3-5 часов в день, потом уже не хватает сил. Диплом написан, заучен., просто я решил что сейчас надо сделать по нему нормальный доклад пок которому будет защита, бегать в универ (без машины) для получения доп.материалов. А машину отдал в ремонт, что бы теперь 100% времени я уделял диплому,а а не несоклько часов. Спасибо. В принципе не нужно было здесь все это поднимать. Здесь тема о другом.:)

11. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ну ты блин дал, даже у меня не получилось вывести Серегу из себя. А ты за пару дней управился. Я бы на твоем месте прислушался к его советам!!! Для этого есть весомые основания и необходимые знания, у Сереги конечно.

12. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Андрюха.... :shuffle: :beer:
    По твоему вопросу завтра отпишу, а сча баюшки-баю :hi:

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    завтра так завтра.

14. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    парни продаю свою за 330 000 руб. !!!

15. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    чего так вдруг? За что ты ее так жестоко?

16. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    н а д а :)

17. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Наконец-то разродилась страховая. Заплатили 9к

Что под ремонт...
    бампер, крыло, капот - покраска
    бампер, решетка, замок капота, петля капота и пластмасски под замену

какие мысли ?

18. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Мысли такие - езжай-ка ты в сервис, который тебе калькуляцию хотя бы в общих чертах сделает.

19. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Мало, одна деталь покраска 5-6 т.р

20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Можно узнать в независимой экспертизе не делают ли они подобные оценки. Если делают хорошо, а если нет то в сервис к официалам пусть счетают и с этими подсчетами заказное письмо с уведамлением в страховую, мол не согласен с суммой выплаты прошу возместить в полном объеме согласно приложенным расчетам сервиса, в случае отказа прошу предоставить официальный отказ в установленные сроки. И после получения отказа заявление в суд. И все. Могу дать телефон коллегии адвокатов на дом художника, там мужики грамотные подскажут.