AudiMan_Ryazan Пока машина была в моих руках, в мозгах и т.д. еще никто не копался) Ну в снеге есть соль, а соль вредна для проводов. Хотя в аккум. отсеке практически нет проводов никаких. Ну а про клеммы я и не говорю, там надежно все. Сам жду новостей. В понедельник поеду без ихнего звонка. Понаблюдаю что они там делать будут. А то возможно и правда АКБ, который у меня просаживался в ноль и долго был на сильном морозе, возможно ячейки замерзли, а как пишут на форуме такой АКБ на помойку. Да еще и утечка тока может быть где-то, но если она не сильная, машина должна заводиться! PS по поводу автосервиса у мясокомбината - это самый отстойный сервис в Рязани! Меня летом чуть не развели на ремонт турбины за 15 000. А моего соседа на В5 А4 совсем недавно обманули, сказали, что 100% замена турбины, в итоге не помогло, заменили металлическую трубку ВКГ в др.сервисе и масло перестало течь и машина снова поехала. Сволочи! Даже не хочу их советовать никому, они все в том дворике такие козлы. Если вам не нужны проблемы и полнейший обман, поищите др. сервис. А кнопка заднего стеклоподъемника тоже не работала, когда мне тонировали задние окна, тонировщик сказал, что там какая-то фигня слетела, он ее поставил и все заработало, сейчас опять не пашет. А может он и заклеил, как здесь писали!
Да, он находится слева в торпеде. Плюс с моторчика никуда не уходит. Он у тебя на него не приходит. А берется он с разгрузочного реле Х-контакт. Оно у тебя исправно, так как на нем "висят" еще и дворники, и свет и т.п., потом через предохранитель, 6-ти контактный разъем и на мотор вентилятора. Давай уже, проверяй предохранитель![/QUOTE] предохранитель проверил все равно не работает.
его никто не советует))) просто в воскресенье объзжал почти все сервисы в рязани и там только согласились починить стеклоподъемник и починили, в остальных местах отказывались его делать впринципе, говорили мы профи и там 100 % ниче не сделаешь иди и покупай новый тогда мы поставим, еще в стартерах и генераторах в дашках электрик впринципе согласился, но на след день, а на мяс ком копался с ним где то 2 часа, и в конце концов собрал, поставил и заработало, может в стартерах и генераторах тоже бы сделали, но нужно было сделать именно в тот день, т.к. стекло было полностью опущено)))
Слушай, мы так будем долго искать неисправность.... Ты знаком с электрическими измерениями, с законом Ома? Предохранитель исправен - это хорошо. Присутствует на нем плюс? Проверять нужно нагрузочной лампочкой мощностью от 5 Ватт. Один контакт на массу, другим контактом на предохранитель: сначала на одну ногу, потом на вторую. Если здесь плюс при включенном зажигании есть, то надо искать неисправность в проводке между предохранителем и разъемом моторчика. Как я писал есть разъем - сейчас я не скажу какой, по моему в какой-то кик-панели. Проверяем на нем. Завтра я тебе цвет проводов скажу. Если на разъеме питание есть, а на моторе все равно питания нет, часто бывает проще кинуть новый качественный провод.
Да мне вот тоже тонировщик знакомый говорил, что там могло что-то слететь и из-за этого не работать. Вот теперь думаю, может самому туда залезть поковыряться)
alexandr62rus Ну по мелочам можно в принципе. Но вообще, лично я, подожду даже неделю или сам все узнаю, изучу и попробую сделать, чем ехать в то жуткое место! К ним не приятно ездить вообще, зная что тебя там только и пытаются надуть. Почитав форум, я понял что это ерунда, туда можно смело лезть, ничего страшного нет. Даже самые неопытные снимают обшивку, что бы просто оценить состояние внутри.
с опущенным окном недельку не подождешь))) обшивку снять реально, но я занимаясь этим в первый раз потратил примерно часа 1.5 с книжкой, но чтобы понять в чем причина нужно еще и моторчик снимать, и с установкой общивки на место тоже примерно час потратил)
кстати для тех, кто интересовался, от чего у меня не заводилась машина. Сегодня звонил, сказали что запускали ее, но пока сказать не могут в чем проблема, электрик ей еще занимается, вечером позвонят!!!Я удивлен!А может и не стоит удивляться, ведь все-таки должны в Рязани быть нормальные электрики. Я просто привык надеяться на себя, не доверял нашим мастерам, да и не дооценивал их. Может и правда проблема в питании ЭБУД! Клемма 30 ошибка самая последняя и параллельно с ней отсутствие момента зажигания в блоке клима вроде. Финал близок. ПОлтора месяца без машины мать ее, это же сплошные нервы.
Пацаны я теперь езжу. Сделали ее ура блин!!! Предохранитель силовой на 40А оранжевый (здоровенный такой), он сгорел из-за муфты компрессора кондиционера. ПОменяли и муфту и предохранитель. В сумме 2095 руб за все. Только я не пойму каким это макаром, без этой муфты машина не заводится?Как вообще мои проблемы могли влиять на завод.
Что значит "муфта не могла подключится" ? Скорее межвитковое, но это не про наш случай. Клиент писал, что нет искры и заливает свечи, а сам двигатель прокручивается. Меня прям это напрягло! Во первых стоимость за муфту слишком мала, а ведь еще и за работу надо заплатить. Во вторых, на этом автомобиле муфты кондиционера не было вообще. Установлен компрессор постояноого привода с клапаном регулировки производительности. Специально проверил и 2001, и 2002, и 2003 год и автомобили для Американского рынка. Посмотрел и электросхемы и каталог ЗЧ..... Муфты нет! Вот как то так.... Самый часто сгораемый предохранитель на 40А - это пред на насос наддува вторичного воздуха. На ЭБУ двигателем никак не влияет, а ошибка по питанию в ЭБУ возникает тогда, когда на контакте №121 ЭБУ низкий потенциал, а он как раз и идет с реле питания клеммы 30 через предохранитель №29 20А. Заметь, у тебя она тоже иногда заводилась и причину так и не нашли. Заниматься такой проблемой должен не электрик, а диагност. Не надо путать божий дар с яичницей. А электрик у вас дома розетки подключает. Например меня в свое время такие сравнения оскорбляли. ИМХО Проблема НЕ РЕШЕНА!!!
То есть на преде питание есть? От предохранителя отходит провод сечением 2,5 квадрата синий с зеленой полосой. Идет до красного 6-ти контактного разъема - находится за рукоятками отопителя (блок разъемов на общей схеме отмечен позицией №6, а нужный нам разъем находится в позиции №3 соответствующего рисунка), после разъема раздваивается и меняет цвет на черный с синей полосой. Один "конец" потоньше - сечением 1,0 квадрат - он нам не нужен, другой 2,5 квадрата идет непосредственно на мотор без разъемов. На моторе ты тоже увидишь два провода в одном контакте - это питание на датчик низкого давления кондиционера. Бери лампочку и тести
Да они там не сказать что электрики, как раз диагностику и делали, у них несколько боксов и много мастеров. Так каким образом они мне отдали ту запчасть?Она что не от моей машины что ли? Блин резон им так врать. Муфта вряд ли дорого стоит, ее конструкция очень проста, ну можно сказать, что взяли не оригинал. А по поводу проблемы, раз заводится, значит проблему решили, просто возможно они мне всего-то предохранитель поменяли. ВОт посмотри фотки, может они просто не так ее назвали, но с Ауди вроде как. Вообще я не парюсь) Это деталь по-любому от моей тачилы, т.к. ошибки по климе были. Заводится и слава богу, при том на много лучше чем раньше, т.к. раньше при заводе она не ровно заводилась, стрелка тахометра дергалась, как будто машины щас заглохнет, но в итоге схватывала (все это уже после отпускания ключа было)
Ну, что ж очень хорошо, раз все получилось и ты ремонтом доволен. То, что показано на фото - это деиствительно часть муфты, но только не в привычном понимании (электромагнитная муфта компрессора кондиционера), а металлическая крышка предохранительной муфты. Под ней находится отформованная резиновая подушка, передающая момент со шкива на вал компрессора. Эту муфту срывает когда компрессор подклинивает. Как я и писал ранее, для регулировки производительности используется клапан, управляемый ШИМ-сигналом напрямую от ЭБУ двигателя, ток там даже в пике не достигает 2А. Пред на 40А к этому узлу никакого отношения не имеет. Я не хочу ничего никому доказывать, но данная неисправность никак не связана с проблемой запуска. Ты не допускаешь возможности, что машина постояла в тепле и подсохла? Сам ведь сомневался в причино-следственной связи между предохранителем на муфту (а как оказалось совсем не на нее) и успешным запуском. Рискну восстановить ход событий: машина пришла на эвакуаторе с севшим АКБ. Ее поставили в теплый бокс на зарядку и не трогали до вечера, а может быть и до понедельника. Утром в понедельник она по непонятным причинам (о чудо!!!! синдром автосервиса) завелась. Стали делать диагностику, ошибки успешно стерлись. Не прошел тест по насосу наддува вторичного воздуха - таким образом нашли сгоревший пред. Что двигало дальше логикой диагноста сказать не могу.
В тепле машина стояла, это никак на нее не влияло, я ведь когда все поменял, она так же не заводилась. Может они и правда развели меня. Слушай меня больше всего пугает, что ты прав наверное!!!Сегодня она заглохла утром. Завел, она как-то вибрировала и дым чуток темноватый. Прогрелась, я решил врубить климат-контроль и она заглохла через несколько секунд. Вырубил печку, завожусь, снова врубаю климат, она глохнет через неск. секунд. Достаю комп, проверяю на ошибки, там были и по датчику G62, спорадическая, по форсунке и еще всякая дрянь, но я полагал что это старые ошибки во время ремонта. Стер их все. Снова завелся, но климат не врубал, проверил на ошибки и у меня не стирается только одна 17700 - Термостат электронного управления системы охлаждения двигателя-F265, обрыв цепи P1292 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации - Спорадическая По этой ошибке в спец.теме говорят проверить Предохранитель на 15а в коробе ЭБУД. Вообще не пойму при чем тут он. И еще пишут что это Либо датчик G62 либо термостат . термостат проверить в 130 гр базовых можно . Датчик проверить сравнением показаний с датчиком G2 дающим показания на приборку. Ужасно!!Как будто мы сглазили!отец рекомендует уже к официалам ехать ибо они скажут в чем причина на 100%, у них все дорого. Но я думаю может так: у них сделать диагностику, они скажут что надо менять, объявят цену на ремонт и запчасть. Я оттуда уеду и куплю запчасть на exist (в целях экономии) и отдам в тот сервис что бы ее поставили но при моем присутствии! Или пока сделать измерения ваг комом по датчикам G62\G2, посмотреть в измерениях термостат. Ведь термостат как раз с климатом как то связан!!но опять нифига не ясно почему она глохнет при включении климата. В голове ничего не укладывается, чую еще неделя гемороя будет. А у меня защита диплома и гос экзамен в начале апреля.
Ну если хочется к официалам, то конечно поезжай. Если не хочется слушать других людей, которые, замечу, плохого не посоветуют. Углубись в диагностику, сравни показания датчиков G2 и G62, которые находятся в одном корпусе, проверь электронный термостат. Конечно, умники в спецтеме правильно говорят про предохранитель 15А в коробке ЭБУД, а здесь тебе местные дураки добавят, что "сидит" это предохранитель так же на реле питания 30 клеммы. Наверное, для того, чтобы ты проверил (и отремонтировал или заменил) это реле, нужно прочитать очередную спецветку от московских спецов. От климата машина глохнет из-за увеличивающейся нагрузки на двигатель. В сервисе тебя скорее не развели, а просто не доделали или у них неисправность не проявилась, а они по симптомам не дожали.
Сейчас ты дал очень правильный совет!Как раз я сижу на форуме уже 2 часа, нашел тему по проверке этих датчиков и эдектр.термостата с помощью ваг ком. И потом можно будет делать выводы надеюсь! Согласен на счет сервиса. МОжет и правда простояла в гараже, по моей рекомендации зарядить АКБ, они так и сделали. А диагност заодно нашел не исправный предохранитель в ЭБУД, заодно выяснил что была какая то проблема по климату, она кстати была, кнопка эконом вообще не вырубалась. После всего что было, я думаю датчик уже давно накрылся. Ну чтож больше не буду писать чушь, проверю и потом только можно будет думать! За все спасибо!