Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. HellMamont

HellMamont Участник форума

30 мар 2006
    126
    Audi 90 Coupe
    Народ короче я тут на организацию прикупил масел немного МОТЮЛЬ а оно оказалось не нужно вот распродать нуно
    Масло АКПП Dextron III 25литров бочка
    Масло Motul Gear 75W90 25 литров бочка
    И канистры 75W80 2литровые 7 штук
    Если кому что нужно в личку
    Предлагаю поменять масло в ГУРЕ всем ))) ибо бочку 25 литров никто не купит))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    здорово парни такая проблема моторчик печки перестал дуть, напрямую моторчик работает. в чем может быть проблема?

3. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Выводом системы в базовую конфигурацию (обеспечить максимальный КПД). Могу провести диагностику, если нужно. Помог уже многим людям - никто не жаловался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    я бы не отказался)

5. alexandr62rus

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    всем привет) интересует мнение как можно решить одну проблему, а именно когда стрелка датчака топлива доходит до 20 литров машина начинает глохнуть, так как ей кажется, что бензин закончился)) глохнет именно из-за этого.

6. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Вариант 1: Все исправно, просто кто-то при последнем посещении бензонасоса неправильно проложил топливный шланг от самого насоса к крышке и теперь поводок датчика ложится на этот шланг и не может показать в принципе меньше 20 литров (в нашем случае). Такое случается.
    Вариант 2. Неисправен датчик уровня топлива и при пустом баке показывает те же пресловутые 20 литров.
    Вариант 3. Неисправна комбинация приборов. Тут возможны варианты.

Вариант с плохим контактом в соединении датчик-комбинация я бы отбросил.
    Начни с того, чтобы достать датчик, подключить на весу, отсоединить насос, включить зажигание и посмотреть, что будет показывать панель в разных положениях датчика (крайний нижний, крайний веррхний, середина). Может потребоваться помощник, так как стрелка весьма инерционна. На этом этапе сразу отсеешь шелуху от семечек. Если нужны данные по соответствию сопротивления датчика и положению стрелки - пиши, скину.

7. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Климат или ручное управление? Предохранитель на вентилятор отопителя целый? На разъеме моторчика присутствует плюс? Сузь круг поиска.

8. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    ручное управление. а где предохранитель находится. На разъеме моторчика нет плюса.

9. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Талон ТО может кто сделать ?

10. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Мне не срочно (сентябрь), но хочется просто узнать обстановку вообще.

11. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Ребят, что может быть за фигня, когда глушу машину, через несколько минут запускаю, а она со стартером хватает какой-то цилиндр и не заводится. Вроде как что-то начинается, дрыгает но... Пока не подгазуешь - не заведется. Бывает еще, что вроде завелась, бросаешь стартер и она глохнет. Нужно обязательно подержать мгновение, пока обороты не вырастут.
    Всегда даю время отработать бензонасосу, и на газ не жму ))

12. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Знакомый на днях ездил проходить ТО на ул.Интернациональной. Даже машину несмотрели неговоря уж об остальном (тормоза огнетушитель аптечка). 450 р. заплатил через терминал там же. И такая ситуация сейчас во многих пунктах ТО. Но это сейчас, потом может что то изменится.

13. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    кто нибудь сегодня приедет?

14. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Пиши если что в личку (сразу опиши симптомы и измерения, если таковые имеются), договоримся. Правда в последнее время редко в сети сижу.

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    А нельзя просто пройти тех осмотр?

16. alexandr62rus

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    AudiMan_Ryazan

при движении уровень топлива уменьшается, а когда просто стоишь обратно поднимается))) вот такая еще фигня

17. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    если бы можно было - прошел бы...
    вчера пытался официально пройти, меня даже в бокс не пустили, сказали приезжай когда лобовой поменяешь, которое 15 рублей стоит

18. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #1198 Audi_Style, 16 мар 2012
    Последнее редактирование: 16 мар 2012
    Ну а сейчас даже не можешь на ней отъехать?сразу глохнет?Для меня это самая больная тема - не заводится!!) Сегодня в сервис ее отвезу на эвакуаторе. Уже и АКБ поменял и свечи и датчик коленвала и распредвала, она завелась, но потом порвались провода на катушки и одна катушка сдохла, опять не заводилась, починил провода, просушил свечи, зарядил АКБ, все ставлю назад и еще подрубаю к АКБ пуск-старт (от розетки на прямую), она четко завелась, отъездил 45 км и заглох в городе. Ошибка была по АКБ напряжение на клемме 30 превышен нижний предел. Я сразу подумал, что голимый АКБ! Сегодня утром снова поставил сухие свечи, АКБ снял с зарядки (13 часов), проверил постоянный ток показывало 13.9А. - пробую завестись, нифига, стартер крутит четко, топливо поступает, а вот искры видимо нет снова. Либо провода, либо эбуд в моем случае, но ни в чем не уверен, т.к. заводилась на днях все-таки и ехала нормально, полтора часа бесперебойной работы и она заглохла. Скорей всего мертвый АКБ у меня теперь, без пуск-старта машину не заведешь!

PS а твоя проблема кажется все-таки в каком-то из датчиков. коленвала или ДТОЖ. Раз как-то заводится, значит есть и искра и топливо-воздушная смесь. Они отпадают!

19. TaiLTDI

TaiLTDI Участник форума

12 фев 2010
    122
    VW B5 1.9 AFN 98
    прошел на днях ТО от росгостраха на стоянке рядом с ТЦ флагман.
    смотрели лампочки, дворники, ремни, огнетушитель и знак аварийной остановки.
    тоже трещина не стекле, думал завернут - ничего, прошел, потом дали диагностическую карту, в ней пункт проверки
    -наличие трещин на лобовом стекле в зоне работы водительского дворника.
    ...мало ли поможет

20. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    пасиб, про РГС знаю, но там страховаться больше не хочу, уже 2-й месяц заплатить не могут...
    у меня трещина по всему стеклу