только почему то народ приезжал и всем место нравилось. Я сам из дашков песочных приезжаю не обламываюсь хотя до есенина мне было ближе.
сколько я на барс приезжал больше 5-6 машин не собиралось а то и вообще не одной машины не было. так что это не от места зависит.
"Автодом" на касимовском. Вадим. Если интересно могу его сотовый написать. Может продиагностировать, промыть...
Значит сходки не интересно проходят! Я считаю нормальная сходка - это не какая-то встреча на улице в холод, да еще и ночью, это некое мероприятие, которое должно проводиться не так часто, допустим раз в 2 недели или раз в месяц, место встречи любое: картинг с боулингом, а потом в кафе спокойно поговорить под пиво и еду. В теплое время года - собираться где-нить на центральном пляже Оки или о.Орешек, жарить шашлык и т.д. Обсуждать свои тачки, делиться опытом и т.д. до самого вечера.А то получается каждую неделю встречаетесь, словно сплошные проблемы) Как говорится лучше редко, но метко
привет всем, случилась проблема! опустилось водительское стекло, на кнопку поднятия не реагирует, мотор жужит и стекло как то движется, но не так как надо и не в ту сторону)) тросик тоже вроде шевелится. Вопрос: в чем может быть причина, может просто тросик размотался? реально ли его сделать, или теперь всю трапецию с тросиками новую покупать? и где все это можно сделать ? заранее благодарен)
Может но куда этот народ подевался? Мне лично разницы нет где собираться только никто не приезжал последнее время ни на есенина ни теперь на победу. Наверное у всех дел появилось больше.
Скорее исключение чем правило. Мало вас таких на иномарках))). Ты, Юрка, Серёга и наверно всё. Остальные или совсем редко или вообще ни как. Да в принципе оно и понятно другая машина другие интересы. Вопрос то в том, почему уходят от АУДИ?
Мамонт ещё... Я лично ушёл от Ауди по одной простой причине: в модельном ряду у них нет того автомобиля, который бы меня устраивал. Серёга ушёл по причине стоимости содержания, расхода топлива и т.п.
если мотор живой - либо обломило направляющие троса, либо сам трос. У пассата болезнь - лохматится трос и клинит механизм. Знакомому менял трапецию на б5+ за 1 час, стоит 1500 под электропривод
При чем здесь такая же машина? Если у меня, например, во владении такая Ауди, я что, должен знать какдверь вскрывается? К данному случаю не применимо. В любом случае нужно снимать внутреннюю обшивку - повреждения практически герантированы. Перво-наперво надо машину в тепло загнать, может замок заработает. Иначе, только ломать. Правда может и незаметно пройти. Обшивка держится на крючках и двух саморезах в торцах двери в верхних углах обшивки. Нужно вынуть блок клавиш стеклоподъемников, надавив тонкой длинной отверткой через отверстие в нижней части ручки, отсоединитььпровода, а потом тащить обшивку вверх. Как тут саморезы из обшивки вырвутся - неизвестно никому. А вот потом, при снятой обшивке можно поколдовать с замком. На пальцах, я к сожалению не объясню, но бывает, что и его приходится ломать.... Это не всегда так. Сервис может заняться не только прибыльным вопросом. Существует масса причин, руководствуясь которыми сервис может принять проблемную машину. Здесь на форуме есть такие примеры. А может и не промыть..... Браться за ремонт - это еще не значит качественно его выполнить. А с семьей время когда проводить? Если выходной бывает раз в 1,5 недели? Жизнь диктует свои условия.... Юра, с Пассатом или Гольфом сравнения не уместны - конструкция не такая. На 45-ом кузове врядли когда-нибудь сломается направляющая - что вобщем то и подтверждено. Потому что Ауди не может дать того баланса цены, качества, ремонтопригодности и надежности, что был раньше. К огромному сожалению.....