Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    только почему то народ приезжал и всем место нравилось. Я сам из дашков песочных приезжаю не обламываюсь хотя до есенина мне было ближе.

2. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Народу на Победе собиралось, судя по рассказам, существенно меньше, чем на Круизе и на Барсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    сколько я на барс приезжал больше 5-6 машин не собиралось а то и вообще не одной машины не было. так что это не от места зависит.

4. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    и мне адресок с аар))))

5. Андрей

Андрей Новичок

4 фев 2009
    56
    А6/C5 1.8t 2001г.
    "Автодом" на касимовском. Вадим. Если интересно могу его сотовый написать. Может продиагностировать, промыть...

6. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Значит сходки не интересно проходят! Я считаю нормальная сходка - это не какая-то встреча на улице в холод, да еще и ночью, это некое мероприятие, которое должно проводиться не так часто, допустим раз в 2 недели или раз в месяц, место встречи любое: картинг с боулингом, а потом в кафе спокойно поговорить под пиво и еду. В теплое время года - собираться где-нить на центральном пляже Оки или о.Орешек, жарить шашлык и т.д. Обсуждать свои тачки, делиться опытом и т.д. до самого вечера.А то получается каждую неделю встречаетесь, словно сплошные проблемы) Как говорится лучше редко, но метко :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    #1147 k_yzma, 4 мар 2012
    Последнее редактирование: 4 мар 2012
    Посмотри в объявлениях есть такие службы по вскрытию машин без повреждений.

8. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    Я с тобой согласен надо совмещать приятное с полезным.

9. alexandr62rus

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    #1149 alexandr62rus, 4 мар 2012
    Последнее редактирование: 4 мар 2012
    привет всем, случилась проблема! опустилось водительское стекло, на кнопку поднятия не реагирует, мотор жужит и стекло как то движется, но не так как надо и не в ту сторону)) тросик тоже вроде шевелится. Вопрос: в чем может быть причина, может просто тросик размотался? реально ли его сделать, или теперь всю трапецию с тросиками новую покупать? и где все это можно сделать ? заранее благодарен)

10. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Было и намного больше народа, ещё до тебя.

11. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    Может но куда этот народ подевался? Мне лично разницы нет где собираться только никто не приезжал последнее время ни на есенина ни теперь на победу. Наверное у всех дел появилось больше.

12. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    скорее желания меньше. Да и много наших активных одноклубников пересело на другие марки.

13. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ну, пересаживание на другие марки, как правило, никак не влияет на участие...

14. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Скорее исключение чем правило. Мало вас таких на иномарках))). Ты, Юрка, Серёга и наверно всё. Остальные или совсем редко или вообще ни как. Да в принципе оно и понятно другая машина другие интересы. Вопрос то в том, почему уходят от АУДИ?

15. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Мамонт ещё...
    Я лично ушёл от Ауди по одной простой причине: в модельном ряду у них нет того автомобиля, который бы меня устраивал.
    Серёга ушёл по причине стоимости содержания, расхода топлива и т.п.

16. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    я не уходил, так обстоятельства сложились
    Родители отдали фокус за 100к

17. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    если мотор живой - либо обломило направляющие троса, либо сам трос. У пассата болезнь - лохматится трос и клинит механизм. Знакомому менял трапецию на б5+ за 1 час, стоит 1500 под электропривод

18. alexandr62rus

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    все сделал уже))) обрыв троса был((( но его чуть укоротили и обратно замотали)))))

19. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    При чем здесь такая же машина? Если у меня, например, во владении такая Ауди, я что, должен знать какдверь вскрывается?
    К данному случаю не применимо. В любом случае нужно снимать внутреннюю обшивку - повреждения практически герантированы. Перво-наперво надо машину в тепло загнать, может замок заработает. Иначе, только ломать. Правда может и незаметно пройти. Обшивка держится на крючках и двух саморезах в торцах двери в верхних углах обшивки. Нужно вынуть блок клавиш стеклоподъемников, надавив тонкой длинной отверткой через отверстие в нижней части ручки, отсоединитььпровода, а потом тащить обшивку вверх. Как тут саморезы из обшивки вырвутся - неизвестно никому. А вот потом, при снятой обшивке можно поколдовать с замком. На пальцах, я к сожалению не объясню, но бывает, что и его приходится ломать....:(

Это не всегда так. Сервис может заняться не только прибыльным вопросом. Существует масса причин, руководствуясь которыми сервис может принять проблемную машину. Здесь на форуме есть такие примеры.

А может и не промыть..... Браться за ремонт - это еще не значит качественно его выполнить.

А с семьей время когда проводить? Если выходной бывает раз в 1,5 недели? Жизнь диктует свои условия....

Юра, с Пассатом или Гольфом сравнения не уместны - конструкция не такая. На 45-ом кузове врядли когда-нибудь сломается направляющая - что вобщем то и подтверждено.

Потому что Ауди не может дать того баланса цены, качества, ремонтопригодности и надежности, что был раньше. К огромному сожалению..... :cry:

20. alexandr62rus

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    а большой расход чем исправляют????