решил все таки продать свое авто S8 две не потяну, тем более S8 и А8, а ездить на А8 и не ставит ее на учет дабы не платить налог, это не по мне. парни какую оставить ???
Продается авоська 94 года с 300 сотнями лошадей, за 200 тысяч. Я бы подумал надо ее покупкой, если бы не налог. Ездить на транзитах чем опасно? Слышал что редкие штрафы на 40 тысяч не потянут как ни крути
штраф за просроченный транзит от 300 до 800 руб., а еще обычно выходит 100 руб. на месте, так что по-любому дешевле налога в 40 000 руб. в год. я завтра подъеду куда скажете парни p.s. сейчас час назад зажгли по Московскому две машины белая А4 2.0Т и черная S8 4.2 все с шильдами клуба ))))) круть было когда ЕСП работала от светофора автовокзала и до будущего Ашана, даже продавать расхотелось
все доброе всемя суток. подскажите в чем проблена- спидометр набирает до100 и встает на месте,и счетчик не работает совсем.
Была такая же фигня, только вставал он на 120. Если память не изменяет, дело было в износе привода тросика спидометра, который вставляется в КПП.
Электронный. разбирай и смотри прибор на пердмет износа посадочных мест оси стрелки и самого одометра, а главное проверь контакты спидометра на окисленность и почисти их.
контакт моторчика плохой, либо где то дорожка на плате не контачит +1, но лучше сразу пропаять куда все пропали ?