Мопед не мой угнал в соседней ветке: Привет, друзья Ауди-воды, Всех поздравляю с Рождеством, Прошли салюты, хороводы Лошадкин год стучится в дом. Семнадцать лет, как на капоте, Катаю четырёх колец. Страна менялась, жизнь в заботе, И вот уже мой сын – отец. Сначала «бочка»-карбюратор, За нею «бочка»-моновпрыск. Теперь четвёрка – «терминатор», Турбина … мощь ... я счастлив вздрызг. Спасибо, Август Хорьх, сенсей, За кватро, за салон, турбину. Табун в сто семьдесят коней, Как ураган мне дуют в спину. Я заявляю откровенно: - машины лучше в мире нет!!! Но увеличить непременно, Для русских надо бы просвет.
хахахаха, полностью с тобой согласен, если бы в батле еще и слова мне неизвестные переводили то цены бы им не было
Чет ни как не пойму как через tapatalk на форуме писать, да ещё и регистрация какая то странная, может об'яснит кто? На моей клавиатуре на тел,нет твердого знака, во дела .
Ну Сань, как раз как на слоне твоём))) alexandr62rus, вчера отмечал новый год... сегодня за рулём 2 раза чуть не спровоцировал аварию... Алкотестер кажет 0.. Но реакция пипец притуплённая))) надо было похмелиться. Но текила отличная была)))
расход 12 у слона только первые 2 минуты после того как его заведешь)))) а а6 год 2001, пробег 250, 1 хоз в России. ручка + кваттро я думаю хороший вариант) но вот как мотор? какие болячки, капризы, как в использовании? и вообще с5 как?
Нормальная машина: тихая, комфортная, хорошо рулится. Из болезней: традиционно многорычажная передняя подвеска, хотя во многом это зависит от наездника и условий эксплуатации, текущие прокладки гидронатяжителей цепей ГРМ, "отваливаются" блоки управления АБС, с возрастом гниют передние крылья изнутри (в общем то как и на 45 кузове). Хотя можно еще кучу обидных и не дешевых неисправностей написать. Вообще между 2,4 и 2,8 нет принципиальной разницы. Если нравится бери. P.S. Совсем забыл: дорожный просвет ЯВНО оставляет желать лучшего!
Пол года гоняю С5 с мотором 2,4 недопривод на ручке. Расход 15-18 л/100км. Клиренс исправил установкой новых пружин по кругу. Основные болезни тебе уже озвучили в посте выше. Добавлю лишь постоянно текущие прокладки клапанных крышек. Еще особое внимание надо обратить на двигатель, т.к. их частенько перегревают. Загляни в расширительный бачек на предмет присутсвия эмульсии или следов ржавчины. Короче антифриз должен быть чистым как слеза младенца. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170558
Странно что в выходные. Я почему то ожидал что такое у тебя может произойти в рабочие будни на пл.Мичурина. Тот кто тебе бампер цепанул свалил в никуды?
ну да, ни привета, ни ответа а еще у сеструхи с матиза дворники пытались снять. Снять, не сняли а погнули теперь нормально к стеклу не прижимается
Х-м-м... Куда докатились-то? Вообще-то, в советские времена дворники всегда снимали, очень хорошо это помню.
та же система у знакомых - у одного вскрыли тачку и утащили магнитолу и монитор компьютерный на заднем сидении, у другого стекло молотком разбили заднее левое, но брать там было нечего, у третьего вскрыли и мобилу с бардачка угнали, у четвёртого уводили дворники, у меня ножом колесо вспаровали и всё в одном дворе даже не останавливало то что здания по кругу камерами видео наблюдения увешаны.
На Шлачке во дворе в новогоднюю ночь скинули бутылки из окон 10-ти этажки на лобовухи Audi A1 и 99-му тазу.