Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Спасибо за новогодний МЕГАБАТЛ:thumbup: Читал взахлеб:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Мопед не мой угнал в соседней ветке: Привет, друзья Ауди-воды,
    Всех поздравляю с Рождеством,
    Прошли салюты, хороводы
    Лошадкин год стучится в дом.

Семнадцать лет, как на капоте,
    Катаю четырёх колец.
    Страна менялась, жизнь в заботе,
    И вот уже мой сын – отец.

Сначала «бочка»-карбюратор,
    За нею «бочка»-моновпрыск.
    Теперь четвёрка – «терминатор»,
    Турбина … мощь ... я счастлив вздрызг.

Спасибо, Август Хорьх, сенсей,
    За кватро, за салон, турбину.
    Табун в сто семьдесят коней,
    Как ураган мне дуют в спину.

Я заявляю откровенно:
    - машины лучше в мире нет!!!
    Но увеличить непременно,
    Для русских надо бы просвет.

3. Romchik2112

Romchik2112 Новичок

26 сен 2012
    39
    Audi A4 B5 2.4 ALF
  4. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    хахахаха, полностью с тобой согласен, если бы в батле еще и слова мне неизвестные переводили то цены бы им не было:):)

5. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    отличное поздравление с Рождеством:thumbup:

6. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    Чет ни как не пойму как через tapatalk на форуме писать, да ещё и регистрация какая то странная, может об'яснит кто? На моей клавиатуре на тел,нет твердого знака, во дела .

7. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    всем здравствуйте))) с прошедшими праздниками))) подскажите мне + и - ауди а6с5, 2.8 мех, кватро?

8. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Какой год? цена? У 2.8 будет расод гарючки не маленький в среднем литров 12-13.

9. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Ну Сань, как раз как на слоне твоём)))

alexandr62rus, вчера отмечал новый год... сегодня за рулём 2 раза чуть не спровоцировал аварию... Алкотестер кажет 0.. Но реакция пипец притуплённая))) надо было похмелиться:D. Но текила отличная была)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    расход 12 у слона только первые 2 минуты после того как его заведешь))))
    а а6 год 2001, пробег 250, 1 хоз в России.
    ручка + кваттро я думаю хороший вариант) но вот как мотор? какие болячки, капризы, как в использовании?
    и вообще с5 как?

11. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #7251 AudiMan_Ryazan, 11 янв 2014
    Последнее редактирование: 11 янв 2014
    Нормальная машина: тихая, комфортная, хорошо рулится. Из болезней: традиционно многорычажная передняя подвеска, хотя во многом это зависит от наездника и условий эксплуатации, текущие прокладки гидронатяжителей цепей ГРМ, "отваливаются" блоки управления АБС, с возрастом гниют передние крылья изнутри (в общем то как и на 45 кузове). Хотя можно еще кучу обидных и не дешевых неисправностей написать. Вообще между 2,4 и 2,8 нет принципиальной разницы. Если нравится бери.

P.S. Совсем забыл: дорожный просвет ЯВНО оставляет желать лучшего!

12. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Пол года гоняю С5 с мотором 2,4 недопривод на ручке. Расход 15-18 л/100км. Клиренс исправил установкой новых пружин по кругу. Основные болезни тебе уже озвучили в посте выше. Добавлю лишь постоянно текущие прокладки клапанных крышек. Еще особое внимание надо обратить на двигатель, т.к. их частенько перегревают. Загляни в расширительный бачек на предмет присутсвия эмульсии или следов ржавчины. Короче антифриз должен быть чистым как слеза младенца.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170558

13. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    какая то с... на выходным мне бампер подравняла,теперь его только в перекрас

14. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Странно что в выходные. Я почему то ожидал что такое у тебя может произойти в рабочие будни на пл.Мичурина. Тот кто тебе бампер цепанул свалил в никуды?

15. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    ну да, ни привета, ни ответа
    а еще у сеструхи с матиза дворники пытались снять. Снять, не сняли а погнули теперь нормально к стеклу не прижимается

16. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Докатились.
    Скоро на ночь начнем дворники снимать(((
    кругом пи...сы!
    а где поцарапали во дворе?

17. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Х-м-м... Куда докатились-то? Вообще-то, в советские времена дворники всегда снимали, очень хорошо это помню.

18. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    та же система у знакомых - у одного вскрыли тачку и утащили магнитолу и монитор компьютерный на заднем сидении, у другого стекло молотком разбили заднее левое, но брать там было нечего, у третьего вскрыли и мобилу с бардачка угнали, у четвёртого уводили дворники, у меня ножом колесо вспаровали и всё в одном дворе даже не останавливало то что здания по кругу камерами видео наблюдения увешаны.

19. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    А у нас во дворе на новый год двенашку сожглии через пару дней на сандере заднее стекло разбили

20. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    На Шлачке во дворе в новогоднюю ночь скинули бутылки из окон 10-ти этажки на лобовухи Audi A1 и 99-му тазу.