ничего выдающегося в его действиях я не увидел...кроме как риска жизни и здоровья абсолютно случайных людей... имхо я бы таких трактором....гусеничным...
не может быть? Буквально месяца 3 назад увидел его впервые на ютубе, к ним приезжал Эрик Давыдыч и теперь его нет. Как офигенно он управлял М5, хоть и нарушал все правила. Теперь понимаю, даже тот, кто профессионально управляет спортивным авто, рано или поздно встретит свой столб или дерево...А давно погиб?
а, все прочитал! Печально, он бы тогда вряд ли так попал. Видео с самой аварией почему то нигде нет. Только после ДТП мятая М5. поеду я ДМРВ переставлю.
минимум права отобрать... профессионально управляют авто пристегнутыми, в шлеме, с каркасом безопасности и на подготовленных треках лучше так, чем невинные люди...
У него отличные тормоза..присмотритесь. Вообще со временем понял, что тормоза самый главный инструмент в виртуозном вождении на сухом асфальте. Рискуешь -потому что уверен что затормозишь... Ну а так конечно -прав лишить
Я думаю, чтобы так гонять , то надо трезво и быстро оценивать ситуацию. Самоконтроль и выдержка. Почему-то подумал может он про...=)
Тем не менее сужу по себе и я бы так не смог и не осмелился бы. С одной стороны драйв , а с другой глупость.
Так когда-то Сергей Супонев разбился, так что по поводу безопасности не всё так просто. Для Дюхарика вопрос: что за объектив? У меня дядька этим профессионально занимается, возможно посодействую в помощи.
Так никто и не скажет насколько хлопотно владение А6 с4 (турбодизель ael) с кваттрой? Есть цель купить на замену моей старушки. На что обратить внимание при покупке? На турботракторах никогда не ездил, особенностей не знаю абсолютно. Прошу прощения, если не в тему.
Они новые 20 стоят, в чем прикол? За 10 подумал бы.. мне как раз 35 вылет нужен, а то супорт не стоковый(((
И снова здравствуйте!!! Сегодня обнаружил что на приборке не подсвечиваются стрелки, километраж и все кнопки в салоне, кроме стеклоподъемников. Где беду то искать??????