да не вопрос. Я себе туда запихал реле от пассата Б5 с регулируемой паузой, ну и рычажок правый переколхозил, получилось неплохо, но проводку хочу немного облагородить. Эх.... когда же у меня до нее руки дойдут!? Уже продать спрашивают, но я не отдамся.
Парни, мне с машинкой бывший хозяин отдал только один ключ но как то немного очково с одним ездить, хочу сделать второй. В связи с вышеизложенным возникло у меня некоторое количество немного странных вопросов, а именно: 1. Где взять болванку (заготовку) ключа с иммобилайзером. 2. Где эту самую болванку (заготовку) нарезать. 3. Где и как привязать ее к иммобилайзеру. Если что не так спросил то пожалуйста сразу не бейте, так как это мой первый авто с иммобилайзером Ах да, чуть не забыл...сколько все эти делюги обойдутся мне?
в Глобусе или в Круизе есть болванки там же их тебе и нарежут. А вот где взять чип и прописать, это уже надо искать!
В Круизе мужик дороже берет. В Глобусе выкидной ключ практически как оригинал стоит что-то в районе 3000 руб. Часто в этих китайских болванках уже есть чипы и как ни странно рабочие. Ребята из Глобуса направляют к Николаю на Зубкова 22. Прописка ключа тоже в районе 3000 рублей. Можно обратиться к Андрею в Канищево за Рязань-Лада. У него и станок для нарезки есть, и болванки бывают и пропишет он "на раз". А если у кого-нибудь на форуме есть VAG-Commander, то можно и самому попробовать. Правда через него не все панели Magneti Marelli получаются. Да, если нужны телефоны выше упомянутых товарищей, то сброшу в личку.
обогрев зеркал Ребят подскажите на а4 б5 обогрев зеркал работает при вкл. обогрева стекла?????чет левое не обогревается. Может еще у кого какие идеи есть как восстановить работоспособность обогрева?????
Ну сними стекло, проверь напряжение и ток + сопротивление элемента на клемме. На 45-ках стекло снимается путем "отрывания" с возможностью обратной процедуры (установки). Так же на них продается само стекло, не дорого, с подогревательным элементом. Но это на 45, не знаю как на 4-ках.
АВТОПОТСДАМ Адрес: Рязань г., Грибоедова улица, 8-А, autopotsdam@mail.ru (4912)99-91-11 (4912)99-17-99 (4912)28-99-77 Попробуй им позвонить...у них или есть или припрут на заказ. Они на VAG специализируются.
Преемственность - от первого Audi 80 до новой A4 http://www.youtube.com/watch?v=4HwAdoDvaH8&feature=em-subs_digest-vrecs
чем то он на фольксваген джетту похож, только дороже)))) а так в принципе ничего машинка, подождём лет 7 когда она в цене упадёт))))
Сегодня позвонил человек, говорит ауди 80 не заводится. Приехал к нему, а там 80-ка 80-х в кузове как селедка) Ну там жетрониг был)))) завел в общем, жду его на полную диагностику впрыска, хотя 2,5-3 года назад человек на такой машине тоже ко мне приезжал, так и не вернулся, хотя я просил его приехать, чтобы доделать впрыск основательно))) Какой же все-таки он живучий) Сам на AAR до сих пор не переделался на электронику хоть и могу без посторонней помощи. Делали зачетно!... авдюшки наши старенькие
Мужики, а подскажите какие есть правовые нормы или методы воздействия, законные! на соседей которые паркуют мотоцикл в подъезде. Он мол такой перец из ВдВ, только что и может с лицами женского пола переговариваться. Я сам не в Рязани, а то бы вспомнил молодость, разобрал бы его за ночь на болты. Жена, сходила он вышел попонтовался, мол вы вдв не уважаете и бла-бла-бла, и сказал что он будет тут(в подъезде) стоять по несколько часов в день(он "гостит" у соседей которые снимают хату , вроде на сборы). И все бы ни чего если бы бензином не пасло на весь подъезд. Мужиков нормальных в подъезде нету, а я еще на работе. Назвать таких гандо...в ВДВшниками язык не поворачивается, еще и кичится этим, чмо какоето.