А в чем хоть прикол этого маховика? Я в этих околоспотривных темах не шарю нихрена. Я так понимаю он алюминиевый и весит раза в два легче стока и поэтому двиг веселее раскручивается?
парни, заимел станок для проверки и ультразвуковой мойки форсунок. Если кому надо помыться -велком. Для клубней-за пиво )
Точно не знаю, но по ПТСу она была ввезена из Германии в Рязань в 2004г через рязанскую таможню, а потом жила в Рыбном.
парни подскажите почему на холодную машина работает с перебоями и не едет, а прогреется немного восстанавливается перебой и начинает ехать. двигатель аае моно впрыск 2 литра
1. ДТОЖ (Датчик температуры охлаждающей жидкости) как самое простое и недорогое решение. 2. Если не поможет, то ДМРВ (Датчик массового расхода воздуха) Оба этих датчика влияют на приготовление правильной смеси. Лучше брать оригинал, чтобы сэкономить свои деньги. Также проверить на предмет постороннего подсоса воздуха.
Если не вчитываешься внимательно в то что написал человек, лучше и не советуй ересь... shost..угумс, всё верно.
Антон, вот в кого ты такая язва? Ну ошибся человек, не знает, что на моновпрыске нет ДМРВ.... Как shost среагировал и как ты.... Тебе бы в святой инквизиции служить!