Сегодня на перекрестке Яблочкова и Радиозаводской около НИТИ видел банер Альтернативных систем...со стрелочкой такой синенький...типа тудой поезжайте!
Завтра в Москву в 9 утра уеду на весь день скорее всего. А вообще спасибо за приглашение Заехал бы что б познакомиться
К тому времени эта темка уже заглохнет и будет благополучно похоронена скорее всего! А так хочется глянуть как пацановские пацаны членами моторами меряются!
Обязательно заедем. Юрка уже второй год ждет заезда с компитишеном. Постараюсь до конца февраля управиться и на сессию прикатить. ))) Вот тогда зажгем.
Андрюх к тебе вопрос! Двигун ACE 2.0E 16V 140 л.с. (тяжеленький такой зараза) ставился только на Quattro Competition или на обычных Audi 80 B4 тоже можно встретить???
Есть и на просто бочках. Во всех кузовах найти сложно но есть. У него блок такой же как и твой. ))) Голова только больше.
Мужики, посоветуйте аккум, а то мой почти приставился. Точнее приставился но я ему все не даю отойти в мир иной. Только Юркин и выручает.
Я на А80 открывал за штырек. Заточили жесткую проволоку, смазали суперклеем, воткнули насколько можно в штырек, подождали и вытянули. Зима, вечер, товарищ (институтский однокурсник) из области..... Сейчас бы я до такого не додумался Так в основном на америкосах работает. Или если закрыть ЦЗ кнопочкой изнутри. На европейцах с функцией SAFE и постановкой на охрану радиоключом или механически через личинку двери водителя, не прокатит А вот на моей А100 не открывается, а у знакомого без проблем И внешне все одинаковое, только года разные.. У меня на всех авто Варта. Претензий не имею. Хотя однажды знакомому на туареге пришлось два сразу менять по гарантии.
Это с чего так? у мну в Алроде да и в А4 - ручка это механика, и открывается она всегда... в независимости от ЦЗ Просто так с первого раза а когда закрыта два последовательных раза и дверь открываеться вот как у меня. красота. а кому надо и так влезут
У меня на всех не открывалось. Зато все машины, которые мне приходилось аварийно вскрывать, были как раз с возможностью открытия либо по внутренней кнопке, либо путём дёрганья за ручку изнутри. Так что, тут мне везло...
Андрюх я летом буду брать. По деньгам прикидываю в пару сотен уложиться. Наверное в Калининград поеду за свежепривезенной из Фашистии.
титан хорош)))крутил в любой мороз пока в сервесе мне его не запороли уродыщас взял исток 77а,так как с финансами напряг,тоже пока норм)))
кто то севодня по теотралке проехал на темной бочке с наклейкой слубнойне успел номер разглядеть,поздно увидел,еще сотку часто вижу в этом районе черную в 45 кузове с наклейкой писал уже,чет не кто не отписался,продали и забыли наклейку отодрать