сломался Ну а вообще буду сегодня смотреть что сломалось. Пока логи не снимал, ошибки не читал, давления не мерил
Да,да. После 120 и до максимума разница будет видна. Вообще самое забавное, когда едишь по трассе тихо мирно по левому ряду и догоняет какой нибудь ведро мобиль и начинает сигналить мол пропусти ну я тихонько нажимаю на пидаль докручиваю мотор тыщ до 5 на 4й включаю 5ю и желание у ведер куда то пропадает , а если не пропадает я ухожу правее и даю сопернику шанс поровняться ну, а потом проверяем у кого мотор мощнее. ))) В прелелах разумных скоростей, не больше 180, машинку жалко.
Позавчера ехал из Сасово...сцепились с матрешкой...сначала он от меня ушел на километр пока я за попутным камазом плелся...а потом я его догнал и обогнал...до 170 он за мной висел...после 180 я его уже больше не видел сзади.
тебе пора сына жалеть а не машину, не та скорость с которой надо ездить семейному человеку машину прожегать надо в безлюдных местах )))
Чисто поржать (ни разу не про ауди) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_WaKGOIEWQ4
Я сегодня весь такой офигенный.. заиарился ништяками для ремонта, стенд для форсунок ок решил слепить. Еду значит еду... довольный еду и бац застрял: )). Откапываться стал - не откапывается. Жипер приехал... тянул тянул..не вытянул ((( Потом К700 на трассе отыскал и норм. )))) Пришел домой весь мокрый с мыслями " поремонтировалс мля "...
Ты не одинок. Приехал я сегодня домой, к матушке. Акум херовстенький дай думаю сниму на ночь, а то морозец давит,открыл капот пикнул сигналкой(брелок от ключа отдельно) замки закрылись, снял аккум, капотом хлоп, по карманам шасть, а лючика то и нет смотрю а он в зажигании торчит родимый. ))) Завтра будем взламывать, а то с утра в маскау переть, утро обещает быть ранним, бодрым(на улице бизко к -20) и интересным.
Если дойдёт до того что придется стекло бить, то бей заднего паасажира левое, потому что она самое дешевое и безпроблемное - достать легко и просто. Была аналогичная ситуация, точь в точь.