хех.... у меня дома Касперыч тоже начал брехать в сторону Ауди-клуба. Понял, Ауди ему не проплатила, либо обидела чем-то, вот они нас и занесли в троянцы. Тебе хорошо.... А у меня на рабочем месте это сделали четыре человека по очереди....
Серег, хочу себе б4 авант прикупить, с каким двиглом посоветуешь взять? Сам мечусь между ABK и NG. Вопрос ко всем кстати
Вообще горящая лампа CAT говорит не о неисправности катализатора, а о возможности его повреждения из-за другой неисправности. Например, о пропусках в горении смеси. Странно, что обладатель всевозможных "хвостов", специальных приспособлений для замера давления топлива и кучи автомобильных знаний (ну вы поняли, что я про Антона) до сих пор молчит. Что с S-монстром то случилось, хозяинаааа?
У АВК две проблемы - это износ ДМРВ и ДПДЗ. Конечно, он как 2,3 никогда не поедет, но каждому свое. Я бы АВК взял, тем паче, что он у меня в семье долго был. Эх, опять взгрустнулось по моей серебристой. Стоит этот АВК, которому 20 лет и шепчет на х.х., форсуночки стрекочут.....
Да, этот ласкающий слух, звук, работающего мотора простой не затейливый и до боли родной! + мильон за АБК. Надежный и простой как топор!!! Сколько я его не насиловал всегда до дома довозит, спасибо ему за это!!!
Я бы этого пи.......... пи...... пи...... за яйца бы этим самым погрузчиком ухватил и также в кузов закинул и сверху прикрыл ковшечком.
ng - мех. впрыск, хотя если найти живую, то едет она очень хорошо авк - ехали рядом с дюхариком, особой разницы в динамике с авт я не увидел, ну может есть, но совсем незначительная, так что не стоит исключать авт как самый безпроблемный впрыск имхо искать живую машину, а потом уже думать про мотор
ей 1,5 года, ездили только летом, купили зимнюю резину и ни разу не одели, состояние нового авто, стоит в отапливаемом гараже у хозяина была онкология, сейчас жена вступила в права наследника и продает, т.к. нет прав и пенсионерка
Это скорее из-за разных КПП и передаточных чисел. Разница будет более очевидна при высокой скорости. По крайней мере у меня - "да".