Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Стартер на морозе, начал гад на алроуде 2,7тт после завода секунд 10-20 скрепеть как буто не оцепился... Куда ехать? Сколько платить? где сделают качественно и быстро? где дешево и быстро? где дешево и качественно? :)
    Заранее спасибо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    в Запад Авто езжай. Стартеры и генераторы норм у них.
    Только к тем ребятам, которые в Дашках. На Окском шоссе какой-то олух молодой работает...

3. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Они только за разборку хотят 3000р неужто это так стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Не, чет загнули. У меня переборка стартера на бумере стоила 4200р с запчастюшками , снятием и постановкой:nod:.
    Ты бы по-подробней распросил , а то может напутал чего?

5. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Грят неудобно на этом маторе... грят это разборка зборка без запчастей... и делать будут часа 3-4

6. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    А ну за разборку и сборку - это нормально.
    Ну на запчасти еще накинь 2500-3000р и норм. :nod:

7. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Новый стартер от wai - цена 2500
    от ATS - 3300
    от бош - 9 000

Имеет ли смысл платить за ремонт как ты утверждаешь 2500 -3000? или поставить новый от WAIglobal Страна: США за 2500 и не париться

8. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #4148 AudiMan_Ryazan, 23 янв 2013
    Последнее редактирование: 23 янв 2013
    ЗЧ - китайское гумно. И три цены за них дерут! :nod:

Очень неудобно на V6 от VAG стартер снимать. Скорее всего еще и генератор придется выдергивать. Хотя, кто умеет, минут за 30 снимет.

И это не кроилово?!:D Не оскорбляй свою машину, не надо туда хрень ставить! Не факт, что стартер нормально подойдет. Начиная с мелочей: не под тем углом расположены силовые клеммы и при подсоединении плюсовой провод натягивается и располагается в опасной близости от мотора, не там клемма на включение втягивающего реле и родного провода до нее банально не хватает... У меня был случай заказа стартера Магнетти Морелли на Пассат Б5+ 1,8Т. Цена в два раза дешевле Бош. Взяли стартер в руки - крупнее оригинала и присутствуют проблемы с клеммами, описанные выше, но поставить, ничего не меняя можно. Зато! На стартере кругом номера и маркировки Бош!!!! На корпусе, на "колоколе", на бендиксе. Корпус покрашен черной краской, все указывает на то, что это ЗЧ из ремонтного фонда. Короче Бош, только по шоколадной цене! Повезло? Хрен там. Этот стартер оказался без планетарки и при подсевшем АКБ и в сильные морозв очень тяжело крутит мотор. А замена произошла именно по причине скрежета после запуска. Почему мы слышим скрежет? 1. Бендикс. 2. Планетарка. На этом стартере заменили и то, и другое. Проблема не ушла. Потому что в планетарной передаче есть центральная шестерня, а она является единым целым с якорем, а эту ЗЧ уже покупать не айс. Я таких проблем много видел, кому-то бендикс помогает, кому-то планетарка, кому-то все вместе, а кому-то стартер целиком. :down:

9. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    В пит-стопе нормально починят или там тоже у людей руки из другого места?

10. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Да, он Дюхарику очень пригодился бы. Давай переправим кран ему в Тверь! Если что, транспорт я обеспечу через некоторое время! :laugh:

На том Пассате был неисправен датчик теипературы впускного воздуха в ДМРВ. ВОт и где взять информацию, что логика блока такова, что при неисправности этого датчика ЭБУ включает вентилятор?! :hot:
    Нафиг так интриговать? Теперь придется выяснять, что такое S- и R-файл

Что значит "разница 10%"? Мощность, момент, количество попугаев?

11. HellMamont

HellMamont Участник форума

30 мар 2006
    126
    Audi 90 Coupe
    #4151 HellMamont, 23 янв 2013
    Последнее редактирование: 23 янв 2013
    Народ ни у кого не осталось ничего от впрысков на а-80 или а-90 4-х котловых и патрубков печек и всякой мелочевки а то я гадать да мелочевку искать устал уже никак не завeду моторов два 2Е и DZ

12. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    ты уверен что стартер?

13. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Rocker,

Ну а что еще...? ща позвоню...

14. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    началось все 10 октября с переворота на крышу(на 162 стр. подробное описание)крышу криво но сделали, когда летел стукнулся поддоном замял он прижался к маслоприемнику давление почти пропало и хотел сальник сменить коренной на колене и коробку (было подозрение на торсен),еще рейку перебрал и палки приводные. )))
    масштабный ремонт.)
    теперь надо все поставить на место.

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    стартер твой надо разобрать, промыть и смазать!
    А снять его действительно сложно, поэтому и цена такая.

16. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Серега, шутник. )))
    я пока все руками в состоянии вытащить, по отдельности правда(мотор и коробка), но всеравно спасибо!!!

17. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Было бы интересно устроить масстарт из всех желающих, чтоб наглядно было видно, какой авто на что способен. )))
    жаль что такой широкой полосы нету. (((

18. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    ну вообще на коротком отрезке турбомашины с эквивалентными (я про атмосферник) лошадками всегда уезжают...:nod:

19. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    ты еще про кватру забыл...
    бочка 2.8 на кватре на корпус от меня выпрыгивала

20. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Да все участники на квадре будут. Так что про это речь не идёт.
    У меня единственный шанс на 1 корпус на старте уйти за счет V8 )), А так вообще без шансов )