ладно давай без обид, просто резкие высказывания Marrakech, несколько нарушили моё эмоциональное равновесие)
понятное дело что 430 лс не снять одним чипом на штатных турбах, чудес не бывает. обычный гражданский чип на алроуд 2.7t 300 лс и 420нм
на всех годах алроуда 2/7t есть механика 6ст. там с таким конфигом как у меня до 100 4.5с примерно/ вот америкосы изголяются на таком http://www.youtube.com/watch?v=XT03xPzvWXw
Ну судя по обозначению(если я правильно разглядел), потекла холодная часть, пока не критично, но я бы посоветовал заняться поиском турбины, не думаю, что долго протянет.
да пламегасы не нужны на турбо, турбинка звук гасит здорово. можешь на моей машине послушать, едва уловимая разница на слух. дырки в кате лучше не сверлить. Бывали случаи после некачественного удаления катов противотягой закидывало куски в турбы со всеми вытекающими.
Rocker, Дык, он же для себя делает, а у него турбин нет вроде.... А мне, значит мне вырезать надо Хм Вопрос в силе куды обратиться...
Мне кулибины на южном вырезали за 4 000 рублей 2 года назад. Контакты где-то есть. Почти весь день провозились.
Я бы с вами тоже дернулся километров до 100 в ч. дальше думаю вас уже будет не догнать. Интересненько было бы 2 литра на механике против 4.2 и 2.7т на автомате. ))) Надеюсь собрать в скором времени, жаль только, что снега могу не застать.(((
Была у меня как раз до алроуда Б4 абт двиг 90лс, хорошая тачка, не ломается вообще. с братом пробовали, как от стоячего алроуд уезжал и это стоковый)) автомат конечно на старте много времени сливает, нормально не тронешься(. Ради интереса можно заехать, не на корову же заезжаем. Главное место безопасное найти и безлюдное. Тема хорошая!))
вот 2/2t мотор на s2 был вот это сильно!) 80-ка легкая 1150кг помоему, а алроуд и s8 больше 1800 кг весят. если б кузовами махнуться то 80-ка до сотки бы асфальт грызла за 3-3.5с на полном приводе, можно было бы с мотоциклами зарубаться))
YoYon4ik, Да фокусники, они таки... я тоже в свое время на 16 клапанной чуток перешитой ладе 10ке драл бмв, но только со старта и не надолго пака тот свои 1500 с фигом тоны не разгонит (если память не изменяет), против моих то 800кг
про противотягу забывать не стоит конечно. Но надо именно высверливать, а потом вылесосом высасывать и компрессором продувать как слдедует. Потом "катализатор" ставится на место без оконечной банки, затыкаются уши и джаётся 5000 об\мин на минутку-две. Я сегодня еще почитаю прок ачественные пламягасители отечественные, может найду чего. Впринципе MILLTEK не так дорого стоит. Всего 1500$ за весь выпуск на V8, зато отдача существенная.. и звук сеееееееееееекс