полный сток+чип? 430 л.с. ? Предлагаю заехать как снежок спадёт. Я на своём дрововозе полностью стоковом, а ты на своём монстре.. А. у тебя ручка наверн... ну тоды предлагаю с ХХ ехать )
у меня автомат. готов хоть по снежку заехать, поверь у тя нет шансов)) турбы k04(китай), насос вальбро, байпас тт, впрыск водометанола аем, чип
ну дык...это уже не чип-тюнинг ) А серьезное вмешательство в устройство автомобиля. Но я бы всерн заехал..ради спавнения Мона и по снегу
мона на выходных. На алроуде 6-ти ступка? Ехать будем с хх? Шансов конечно нет... но погоняться было бы прикольно ))
Marrakech, Или на 2003 - бывает 6ти ступка автомат? Если будете собираться - скажите на форуме где и когда, я тоже подъеду полюбуюсь, может еще кто подтянеться...
Меня тут недавно на скорости 200км\ч на трассе сделала Mazda Cx-7 как стоячего. А вы... Ауди Ауди Дрова! Я конечно нажал на газ.. но только толку мало ))))))
? 2.3 Turbo 6AT - 238 л.с. (макс) даже если ее раскочегарить на 40% = 333 лс... Как она тя сделать могла то?
Marrakech, Ну если к тому времени починю все косяки то может быть, хотя я уж давно не гоняю, почему то после того как родился ребенок, да и второй на подходе, резко расхотелось рисковать
Где за вменяемые деньги мне смогут выбить катализаторы на А4 и аллоде? Поставить 1 омывайку фары на аллроад, посмотреть что с задний щеткой на нем же... ?
Я буду себе катализатор высверливать в выходные. Если хочешь, приезжай ко мне в гараж и тебе высверлим. Я бы не стал выбивать его полностью, потому что будет "греметь". Сделать 2 большие дырки сверлом и уже лучше будет, но не начнет звенеть. А грамотные и тихие пламягасы практически не подобрать ((
Marrakech, Ок скинь в личку телефон плиз... И скажи как с тобой рассчитываться... в на халяву не хочу, это всеж работа Можно натур продуктом можно деньгами ЗЫ, А то что там чтото от него останется проблемой стать не может? (ну там кусок отколется полетит ни туда куда надо, ченить загубит типа мотора или турбины?)
Много инфы перелопатил на тему "тюнинга штатного катализатора". Тут 2 пути: 1. Либо ставить нормальные пламягасы в купе с оконечной бочкой от именитых ателье типа (SuperSprint или MILLTEK) 2. Высверливать 40% сот по центру . Будет по громче, но чуть чуть... Если ставить пламягасители которые в Рязани продаются, то будешь пердеть как "четкий поцык" на каждом светофоре. Мне блин в "Запад Авто" поставили пламягаситель.. я когда ехал, все оборачивались от шума. Тьфу, зря потраченные деньги.. Давай так, я себе выкорчую, если гуд получится, то и тебе сделаю. Денег не надо, тащи коньяк и закусь
Взглянул бы на это действо с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: F1:: F1:: F1:: F1:: F1:: F1:: F1:: F1:: F1: