Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Понятно...
    Серьезно страйкболом у нас занимается только директор Леня, но он директор, а не собственник фирмы... :)
    Макса лично, не знаю, хотя не исключаю что пересекались на страйкболе том же самом (был 2-3 раза)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А, был не в курсе.
    Он тоже из Ауди-Клуба, ездит на чёрной сотке в 45-м кузове, бывшая моя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Он поэтому фирму свою закрыл? :)

4. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Народ, у кого есть логотип кваттро "квадратными" буквам, желательно в корале?
    Кто ящеров вырезал, у вас нету такого?

5. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ага, ремонт машины все деньги забирает! :)))

6. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    Всем привет!!!!! Дело вот в чем: сегодня почуял запашек в салоне, открыл капот, пригляделся и увидел что из под турбины( снизу) валит дым, а патрубок снизу весь в масле( но ехать хуже пока не стала). Вот вы форумчане скажите мне пжт.что из этого следут???? отделаюсь ли я малой кровью или все таки нет???:cry:

7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Думаю турбина приставилась ну или собирается в ближайшее время. (((

8. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Категорически не согласен !
    Вот если лишние - то да, можно рассмотреть квартиру как 100% беспроигрышное вложение.
    НО большинство людей рассматривает данный вид собственности как "свой угол", независимость, и комфорт отдельной жизни. Есть много примеров, когда жизнь с родителями привела семью к разводу.

Знаем...а я кстати у Севериной в отделе работаю

9. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    а кому, кому взял то ?

это ты нифига не понял !!! )))

у меня есть ящерица и надпись кватро в кореле

10. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Распиши по-подробней...что значит "из под турбины" ?

Дюхарик Купи в китае себе наклей, они там стоят копейки.:nod:

11. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Как же, как же, :) Наше почтение, и Севрениной в частности, ну и отделу в целом...

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Брось мне на почту пожалуйста:
    golovach.andrejj@mail.ru

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Мне нужен сам трафорет, не сколька сама надпись. )))

14. TaiLTDI

TaiLTDI Участник форума

12 фев 2010
    122
    VW B5 1.9 AFN 98
    Парни привет!
    для нечеловеческих экспериментов приму в дар, за соки, воды ,пиво ,спасибо(нужное подчеркнуть) ,
    дохлый колесный датчик АБС или разъем от него

15. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Нема такого!:shock:

16. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #4076 AudiMan_Ryazan, 21 янв 2013
    Последнее редактирование: 21 янв 2013
    Скорее "нет", чем "да". Здесь я "не подпишусь" ни за кого.

Ты сейчас о конкретном автомобиле говоришь или вообще? На самом деле я бы так не торопился, так как в рамках даже одной марки алгоритм упраления вентиляторами различается, не говоря уже об идущих параллельными курсами.

А было бы неплохо, все таки узнать буквы мотора. Конечно, когда дело сделано, то почти всегда все понятно, а вот на счет "легко" я бы не согласился.

17. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #4077 AudiMan_Ryazan, 21 янв 2013
    Что ты так разошелся то? По моему я ни слова не сказал о вреде или пользе тюнига, о ресурсе и иже с ними. Разве не так? Я допускаю вероятность, что если бы я владел турбированным автомобилем, то обратился бы к чиповальщикам :hi:. Но пока это не так. И если мне захочется турбомощи, то я скорее "воткну" в свою А100 турбину или компрессор. А пока, напиши мне пожалуйста в личку, сколько будет стоить "раскачать" Тигуан 2,0 TSI 170 л.с. в базе и Гранд Чироки 3,0 TDI CR 2012 года. Что получим на выходе. Глядишь, я тебе клиентов подбрасывать буду. Народ редко, но спрашивает. Да, и еще, сколько стоит программно отключить DPF?

Руководствуясь такими принципами, ВООБЩЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО СОВЕТОВАТЬ!!!!! Иначе все боком выйдет! Ну не даром же говорят: "Чем кому-то что-то объяснять, проще сделать самому!" Из-за этого некоторые механики ну ооооочень не любят учеников брать.

Я немного раздосадован. Обо мне пишут в третьем лице, и как я считаю, нелицеприятно. Откуда взялось слово "наверняка"? Мы знакомы лично? Мне Ваше лицо не знакомо.... "Элементарные проверки авто"... Опять. По каким критериям, Вы, сударь, судите об этом? Пусть лучше об этом судят, те кому эти "элементарные" проверки достаются. ОК? Я держу в руках и приговариваю "железки" не менее, а зачастую и более дорогие чем ЭБУ ДВС и приборы с которыми я работаю стоят не одну сотню тысяч рублей. И совсем не важно, покупал я их на свои деньги или нет. Я умею уважать чужие вложения и стремления. Вы учились целых два года чип-тюнингу.... Но с другой стороны - это ВСЕГО два года. Я учился гораздо дольше и учусь до сих пор (может до меня долго доходит). И историй о том, как автовладельцу долгое время никто не мог или не хотел помочь, а в моих руках или "по наводке" все чудесным образом оживало, тоже можно рассказать много, но не люблю я этого.
    На мой взгляд, пахнет понтами...

Так тебе датчик нужен или разъем? Датчики на А100 и Б5 практически одинаковые, а вот разъемы разные (на А100 круглый, на Б5 прямоугольный). Определись...

18. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    #4078 Алексей RzN, 21 янв 2013
    масло попадает практически на защиту двигателя,
    [​IMG] вот здесь где обвел я так думаю

19. TaiLTDI

TaiLTDI Участник форума

12 фев 2010
    122
    VW B5 1.9 AFN 98
    мне нужен разъем , прямоугольный на 2 пина

20. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Давай так, ты мне приводишь бензиновое авто в пример, в котором вентилятор включается каким-то другим фантастическим образом, и тогда посмотрим...
    Какая разница какое авто? На всё есть документация.. открыть электрическую схему, описание взаимодействия систем и составить список способов включения вентилятора в авто. После составления списка проверять каждый пункт по отдедьности.. и придти к выводу что вентилятор врубается ЭБУ.. Времени уйдет куча (я не спорю), но ВСЕ РЕШАЕМО!:nod: