Mаestro_rzn, Чето не понял ты знаешь такой сервис? или знаешь что это проблема? Если первое то скинь плиз мне в личку (если на форум выкладывать нельзя) контакты данного сервиса... Заранее спасибо...
И вот тут ты сделал бы банальнуую ошибку. Дело в том что эбу естественно не напрямую уравляем винтами, а через блок управления винтами, который достаточно часто выходит из строя и посоветовал бы с начало заменить его, а он стоит 10тр. Я говорю, когда сделано и ты знаешь как, все легко.
Я написал про "опосредованно". Смысел то в том, что ЭБУ даёт сигнал на включение вентилятора, и не важно как он это делает...через посредника и т.п. Решение принимает ECU
Нет, как он это делает, как раз очень важно. Опосредовательно или нет, но как бы ты узнал что это эбу не проверив блок вентиляторов??? а проверить его только заменой в 10тр. ладно,спор не о чём я прекращаю.
Сегодня сниму и гляну что там и как. Народ, кто какие пламягасители ставил? Я что-то почитал, все кругом про суперспринт кричат, а он либо стоит конски, либо с европы 3 месяца ждать. Может есть какая качественная альтернатива? Ну чтобы не очень "рычало"
Вот знаешь что огорчает? Да ты грамотный спец (уважают таких людей), да ты этим зарабатываешь на жизнь... но ты пришел на этот форум искать клиентов, а не помогать и искать помощи у людей. Тупо все твои сообщения кричат "парни я тут единственный спец на всю Рязань- приходите ко мне лечиться, наш сервис лучший и т.п.". Audi_Man в отличие от тебя, являясь спецом по многим вопросам, помогает здесь ребятам абсолютно бесплатно и бескорыстно. Собственно как и многие парни тут.
Marrakech, Ну зря ты так почитай, что он ответил совершенно открыто на этом форуме по моей проблеме, он честно и сразу сказал, где проблема, а то что после этого я поехал к нему, а не к любому другому со знанием где искать, ну это как бы просто благодарность... Другие да помогают, но после того как к ним приезжаешь... И еще тут есть такой небольшой нюанс, он как раз касается тех людей, что вроде как бы и умеют, ну как минимум имеют возможность к машине подключиться... Я лично тоже бы таким людям подробные советы не довал, т.к.: 1) Надо быть уверенным что тебе дали правдивую и верную проблематику и систематику проблемы 2) надо быть полностью уверенным, что ты дистанционно точно выяснил причину и ничего не упустил из виду 3) Надо быть уверенным что человек которому ты чтолибо на советовал сделает все корректно 4) Надо быть уверенным что нет других траблов 5) Надо быть уверенным что он это сделает только для себя и не будет потом "топтать" твой рынок... Ну и наконец, и самое важное для человека который работает по тому или иному направлению, чтоб если у горе ремонтника руки из жопы, или он не правильно диагностировал, чтоб он потом не обсерал на право и налево человеко который совершено безвозмездно пытался помочь... ЗЫ вот его ответ:
Окей. Будет у меня турбомотор , обязательно обращусь к Rocker с вопросами в этой ветке. А пока банальная перепрошивка ЭБУ на допотопный AHC у него стоит 5 т.р. Скидочка для клубней.... По братски так..
Хз, что у него стоит и для кого но мне он делает все значительно дешевле чем в любых других сервиса где я не был Дешевле 1000 рублей мне диагностику только в бош делали и то на четвертый раз с той же самой проблемой а до этого всегда по 1000 брали, ну еще и за расходомер я 9 000 заплатил... А диагностика в Адуи-сервеси 3000 У него значительно дешевле, чем в любых сервисах куда б я только не обращался...
Ты вроде сказал, что сможешь всё сделать самостоятельно и там ничего сложного. На этом допотопном моторе тоже есть блок управления двиг и все не так просто делается, на мой взгляд, хотя тебе виднее. Вот тебе, клубень, ссылка с ценами в москве. Первая ссылка в гугле. http://www.morendi.ru/product/audi-a8-d2/ Ты спросил - я ответил, за руку не тяну. Так что альтернатива у тебя есть! Можешь в конце концов "посидеть ночку в ОЛС" Сначала только не забудь корректно прочитать прошивку с блока.
Зёбра - это рекламное агентство, которое уже закрылось. Если ты из тех боссов АС, кто занимается страйкболом, то должен знать Макса Сенина.