Marrakech, Дык какие твои годы, возможно, при определены усилиях, с твоей стороны, к его возрасту у тя будет и гораздо больше
Мне бы со своим бы парком справится.. Х3, S8 да еще и жинка Но в ипотеку точно не полезу, лучше застрелюсь. У меня жена гл. бух., мы сели и посчитали "выгоду" ипотеки с учтением всех инфляций и ставок рефинансирования... поржали, выпили шампанского и пошли спать )
Marrakech, Чтобы все учесть твоя жена должна быть не гл.бух. а как минимуму пророком И с ее то знаниями будущих ставок и инфляций, у тя не то что такой парк должен быть, у тя в частной собственности должно быт по заводу от Мерседеса, БМВ, и Ауди... ЗЫ или у нее как минимум
Надеюсь ты понимаешь, что расчет велся согласно динамике прошлых 5 лет. Чисто на глаз, но уже было достаточно понять, что переплатить придется очень и очень много... даже с учетом всех инфляций. Я бы сказал "хамски" много P.S. У нас на тот момент было 400т.р. свободных для первоначального взноса, а норм. квартира стоит 3 млн.
Marrakech, Везет 400к У меня сколько не принеси домой ничего не останется и нет никакой разницы принес ли ты как обычно или в три раза больше
Значит, не по тем сервисам ездил, либо не к тем людям попадал. Да, ксатаи, неужели вот прям так годами и ездят? Бедные люди.... Хорошее слово: чиповальщики. Я знаю человека, который корректно отключает прошивкой наличие сажевого фильтра, по крайней мере пока. Я не вижу смысла ни в элементарном, ни ы профессиональном тюнинге. К диагностике это не имеет никакого отношения. Быть может я это уже перерос, а может быть еще не дорос. А зачем, позвольте спросить, зайчики залили другую прошивку. Тип коробки определяется банальной кодировкой блока. В любом случае, по описанной тобой ситуации никакого труда не составило бы определить, что всему причиной ЭБУ. А что клиент будет с ним делать (новый, Б/У, либо к "чиповальщикам" ) - это его личное дело.
Я ездил с марта предыдущего года с Олроудом... Все говорят да есть ошибка, что делать ХЗ.. В бош сервисе посоветовали поменять расходомер, поменял отдал 9 000р не помогло, теперь есть запасной... Судя из вышесказанного, я так понимаю ничего делать с машиной не надо? даже когда допустим там стоит такой же мотор как на более старшой комплектации и зарезан только программно?.. И зачем нужен тогда "чиповальщик" который "отключает прошивкой наличие сажевого фильтра"? Или это не тюнинг? Или все таки определенные манипуляции для некоторых машин, будь то турбированные, бензиновый или дизельные производить с Вашей точки зрения все таки стоит?
AudiMan_Ryazan, И еще такой вопрос, Вы лично знаете сервис в Рязани в котором мне бы однозначно, для турбированных машин провели бы опрессовку системы? Невзирая на то что комп ошибок не дает? Или для этого мне надо было не приехать с моей, для меня непонятной, проблемой, а конкретно приехать в тот или иной сервис и попросить ее мне провести?
Ну я бы рассуждал следующим образом: 1. Блок коммутирует вентилятор по нескльким причинам: А) клима, проверил бы уходит ли сигнал на включение с климы Б) ЭБУ, проверил бы уходит ли сигнал на включение с ЭБУ В) бывают всякие защитные реле (дублирующие), для исключения возможности перегрева мотора. Если что-то из электроники не сработало, данные реле по дублирующиему датчику ОЖ врубают вентилятор принудительно. Проверяем каждую из причин и приходим к выводу о том, что врубается вентилятор через ЭБУ, опосредованно или напрямую ( не суть важно). Далее читаем инфу на ЭБУ и узнаём по какому признаку он должен врубать вентилятор, проверяем на корректность все эти призначи (датчик ОЖ и т.п.). Если всё окей, а сигнал на включение остаётся-значит дело в софте... Чего сложного то? Любой опытный сервисмен разберется с этим..
У меня на производстве стоит 4 широкоформатных плотера, лазерный гравер, фрезер 4х3м, Лазерный принтерочек более чем за 40к $... и много остального по мелочи. Так Вот они имеют свойства ломаться (в них тоже есть сложные программные системы и механизмы, и даже системы отрицательного и положительного давления на подобие турбонодував, но только для краски). Так вот иногда с 1 принтером можно помучиться более чем неделю (хотя этих систем там значительно меньше чем современном авто от германии), а потом оказывается все элементарно.... И вот уже в следующий раз при тех же характеристиках лезешь туда и делаешь то что делал за неделю, за пять минут... К чему это я... Ах вот к чему, после того как все известно, и услышаны и проблемы и причины, конечно же не возникает никаких обоснованных сомнений, в том что он/ты/я (при обладании определенных базисных знаниях) бы решили все это элементарно и беспроблемно...
Двигатель который поставили белорусы не комплектуется с завода механикой, не помню щас уже буковки к сожалению. Вот и пришлось подбирать прошивку более менее подходящую к установленному блоку. К такой комбинации двиг+коробка блок не существует в природе, так что б у отпадает. А так конечно оно все легко, когда уже понятно и сделанно))
Знаю! А что мешало сначала немного изучить мат часть про ВКГ и про опрессовку, ну и самому сделать приблуду из волговского фильтра за 300 р. процедура не такая уж сложная. Ну или у меня попросил бы
Mаestro_rzn, Мешает принципиальная позиция, звучащая в словах так: "каждый должен заниматься своим делом - и отвечать за проделанную работу". Я не хочу знать что у меня под капотом, но хочу при этом максимально наслаждаться как и мощью так и бес проблемностью работы машины и естественно как можно за меньшие деньги при достаточным для меня качестве... Так же мешает то что все что было до моего поста на форуме по этой ошибке, никакого отношения к опрессовки системы труб турбин ненаписанно.. Так жен мешает то что 5ть сервисов просто незнают к какой стороны к ним (к турбированым подойти) еще 3 умеют только снимать логи и советовать наугад, не проверив систему в целом... Да много что мешает, мешает что запчасти надо заказывать а нельзя купить сразу в Рязани... Но в основном конечно мешает явная нехватка денег на без проблемное эксплуатацию и использования тех машин на которых я бы ездил с удовольствием... Как в "кавказкой пленнице": Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания". Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Вот кстати товарищи дигносты, решите аццкую проблему.. у кого какие мысли?? Мотор AHC 4.2 (от моейго драндулета). У мотора на холостом ходу, на паркинге нагрузка на двигатель с мотрона идёт -25-32%!!!! Расход топлива в час 2.2 литра Расходомер новый и в норме, впуск герметичный и нет подсосов, давление топлива в норме..но нагрузка 32% всё равно есть (( Вот думаю, не забился ли окончательно катализатор... Есть мысля у кого?