Мужики, все таки взял Фабию!! 2011 год мотор 1,4 механика, пробег 10400км! Вообщем мне понравилась! Хорошая зимняя резина Гиславед 5, летняя новая Конти, состояние нового авто, запах остался салонный! Спасибо AudiMan_Ryazan за историю ремонта, что подтвердил! Сегодня поставили на учет, пол дня на ней катался, мне понравилась! Всем спасибо за советы!
По поводу моей А4 Нашли кучу неисправностей, таких как нерабочие клапана на системе турбонадува, так же нашли три дырки в разных трубках... И это не смотря на то что чек не горел, ошибок по этим системам не было... Конечно при разборе удачно сломали тройник, просто рассыпался и один клапан, благо он всеровно продувался в обе стороны. Ну это не мудрено машинке побежал 11 год а туды никто не залазил ни разу... Rocker сам был с легка в удивлен от того то подобные проблемы никак ни выявлялись при помощи подключения компа... Запчасти заказал обошлись порядка 5 000 р. Во вторник будем (надеюсь) делать... Еще, памятуя о моем Олроуде и то что на блоке управления у А4 стаяла такая же фирменная этикетка ЧИПателье, взял блок с машинки (всеровно после увиденного в каком она состоянии я ездить до полной замены трубок и клапанов не намерен), чтоб посмотреть на сколько там нормальная/не нормальная прошивка...
Неужто после "Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic" - Фабия может понравиться???? Я недавно сходил на тестдрайф Мицубиси аутлендер в полной комплектации с 170лс мотором. Да просторно да относительно конформно, да много фишичек и финтифлюшек.. но машина же не едет.... Совсем не едет... Да в любом случае, поздравляю, самое главное что нравиться тебе...
Нифига ты не понял. Я не желаю вложить взятые в кредит деньги в ипотеку. Лучше попробовать их в дело пустить. P.S. Все мои свободные средства прошлого полгода ушли на кабелечки для Бумеров, всякие флешеры и галетты (около 15 т.р.) + софт по ковырянию прошивок (5 т.р.) + сами прошивки (там где не собразил) (10 т.р.). Всё кстати окупилось диагностикой нескольких и перепрошивкой двух машин! Это мелкий пример, но он показателен.. Сейчас бум Ауди ковырять ) Кстати хочу попробовать сам поставить ГБО и отстроиться. О результатах отпишусь
Дюхарик, Моей жене аутлендер не понравился тоже - тем что не едет... по сравнению с ее А4 1.8t кватро с более 200 лошадьми под капотом...
быть того не могёт на штатной турбинке... Если "накинули" по бустконтролю наддува до якобы более 200 л.с. на стоковом 1.8, ты бы сейчас бегал и искал по Рязани заправки с 98-ым бензином..
По сути то понятно что Вы имели ввиду, но так для справки ипотека и кредит - это одно и тоже. Просто ипотека это частный случай кредита.
Может быть, может быть.. врать не буду не сильно в этом разбираюсь.. Ты хочешь сказать что накинуть 35 лошадей на 170 сильный движок это проблема?
Всё верно, "ипотечный кредит". Я не так выразился - взять деньги в кредит для покупки квартиры или же вложить их в дело.
Честно подумал про 150 л.с. , но не суть. Это не проблема, если с завода оставили достаточный запас производительности турбины, бензонасоса, форсунок и не забыли про заниженную степень сжатия. .
Ну фик знает. Врать не буду, могу и ошибаться. Никогда не чиповал 1.8T AMB. Информация о потенциале у меня лишь со слов моего товарища, который 1.8T шил-перешил..заперешил P.S. Приятно что в Рязани есть такие люди как rocker, главное чтобы не сошли с истинного пути и диагностика не стала рутиной и зашибанием бабла..
Marrakech, Видимо оставили, раз так грят, в принципе повода не доверять тем кто мне так утверждал горазда меньше чем поверить на слова, что на турбированый двигатель при помощи прошивок, и возможно чтото еще на подоби снятия катализаторов и ХЗ что там еще обычно делаеться и отключается из экологии, нельзя накинуть 20% мощи...
Не rocker мне еще ниче не дела с прошивками на А4.. я говорю со слов моего родственника, у которого в парке S8-500 лошадная, Q5, Олроуд и А4 для жены, и всему этому не старше 2х лет... Он то мне и подогнал и А4 и Олроуд... повода ему не доверять у меня нет... Хотя то что было прошита в Олроуде подверглась безжалостной критики со стороны rocker.... Хотя ради справедливости надо заметить что всем прошивкам которые у меня там стояли более 6ти лет...
Я не спорю. Просто есть случаи в истории когда производитель сам выпускает как-бэ "новую " версию мотора, чутка видоизменив пластмасску сверху и бустапнув его Просто добавляют чуть давления за счет прошивки, благо турбина еще имела запас по производительности..
Ну если тебе обновили фирмтварь официальную и на её базе еще и карту подстроили, тогда хвала тому человеку! грамотный спец! Кстати, в своё время когда хотел поднять карту зажигания и чутка топливо на своём стареньком БМВ, самая низкая цена на прошивку блока, которую я нашел в Рязани была-13!!! 13!!! тысяч рублей!! Я плюнул, пошел купил флешер, крякнутый винолс с кучей карт для BMW и на следующий день у меня была более злая карта зажигания, и машинка резвей поехала на верхах. Все придумано за нас. А то что такие люди как rocker всё это изучают и вникают -хвала и почет!