Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    AudiMan_Ryazan,

Да он больше по диагностики и чип-тюнигу... А вдруг там слесарные работы нужны... Да и никогда не помешает иметь варианты.. Чтоб с тя три шкуры не драли и не пользовались тем что ты полный профан :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    давление не мерили, под рукой не было приборов. На максимальных оборотах ведет себя нормально, когда мы логи снимали в пол давил.

значит в корпусе он что-то не подсоединил. Я смотрел с другой стороны, все видел, но не особо понимал, где там и что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    ну и скажи честно, много ли ты набарыжил или станков купил, чтобы через 5 лет квартиру купить ?

4. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Вот это называется кроилово - нормальное желание потребителя. Но кроилово почти всегда приводит к попадалову. Это практически аксиома. :rollingeyes:

5. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Да нереально. Это надо пять лет на воде и хлебе, притом, что цены на кв.метр растут не по дням, а по часам. А потом раз! и государство нули в деньгах сократило :lol:

6. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Потрясающая безапеляционность! А если он что-то не подсоединил, то почему датчик 1/4 показывает? Хотя вывод очевиден: опрос ошибок в панели и инспекция корпуса насоса.

7. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    :up: респект!!!!!!

8. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г

Кроилово? хм а я думал дифференцирование :) и прагматичный подход к поставщику/кам услуг, материалов и т.д.

Так вот разумное дифференцирование как в бизнесе так и в жизни никому не помешает... Это называется создания конкурентной среды (и за частую его достаточно создать в голове у поставщика/исполнителя/продовца/производителя, (банально чтоб он знал, что у тебя есть выходы на прямых его конкурентов) чтоб получить максимально благоприятные условия не только по ценам но и по качеству и срокам обслуживания/поставки и т.д.)

ЗЫ правы вы в одном, от добра добра не ищут и Рокке (Александр) меня более чем устраивает как профессионал, но я думаю это мне ни сколько не мешает знать о других подобных профессионалах и иметь право самостоятельно делать выбор к кому обращаться...

9. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    а как на счет тебя. твой уровень такой же?

хватит "каркать"!

Влад бы тебя порвал как грелку! :laugh:

10. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    #3990 Sokell, 18 янв 2013
    Последнее редактирование: 18 янв 2013
    По поводу спора о жилье, жилье надо брать в собственность лишь в том случае, если Вы не знаете как с большей рентабельностью потратить деньги, или у Вас их излишек...

Хотя однозначно не стоит забывать, что жилье это одно из самых защищенных вложений ваших средств... И что немаловажно фактически под любое жилье кредит взять на порядок легче чем под любой бизнес т.к. бизнес это всегда повышенные риски и куча неучтенных факторов, от конъюнктуры до мирового кризиса... А с жильем все намного проще надежнее и стабильнее так что и % значительнее ниже, да и обеспечением, зачастую является сам объект недвижимости в особенности жилой... :) А кредит под бизнес (темболее новый) с Вас обязательно что нить захотят в залог и не факт что он у Вам будет достаточен.

11. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    ПО сути это одно и тоже, но на разных языках. Не правда ли?

Это правильно с точки зрения теории или других форм бизнеса, но на практике (особенно реалий наших авторемонтных мастерских) может иметь неного противоположный результат. Расшифровать?

совершенно верно :up:

12. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #3992 AudiMan_Ryazan, 18 янв 2013
    Вот отсюда следует, что брать ипотеку не надо. Я правильно понимаю?

А вот тут все наоборот: и взять проще, и процент ниже, да и залог есть....

Так брать или не брать?!

13. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    да я. привет). со стрелкой мы разобрались вроде)

14. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Неправильно... Надо.. если есть такая возможность под нормальные % Ипотека эта халява с нашей реальной а не написанной инфляцией и ростом цен на жилье...

Конечно же брать.... Но в идеале на квартиру купленную у мамы (и то на бумаге) в ипотеку на 20 лет а деньги в бизнес :)...

15. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да уж, это без сомнения! :)))
    Машина тяжелее, да ещё и на хорошей скорости... Б-р-р-р...

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Хм... Два утверждения фактически противоречат друг другу...
    Сокелл, ты не консультантом работаешь?

17. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А у тебя какой бизнес, если не секрет?

18. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Greezley,

Нет противоречий, читайте вдумчивее :)

Одно дело - рентабельность...
    И совсем другое - надежность и безопасность ваших средств...

19. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    #3999 Sokell, 18 янв 2013
    Рекламный :) Интересно если я ссылку на сайт по производству рекламы дам меня забанят наверное :)

Набере в Гугле "Альтернативные системы Рязань" - это моя фирма
    Нас там несколько собственников :)

20. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    дело не во мне.
    я просто констатировал факт. Люди ездят годами по сервисам и никто не догадался сделать опрессовку системы впуска. Вместо этого предлагают поменять расходометр, блок управления двигателем, различные датчики.
    Ты знаешь где в Рязани корректно отключить задние лямбда зонды, свв на ауди? Или где сделать элементарный чип тюнинг, который не ограничивается заливкой готовой прошивки, притом ее содержание никто не знает, даже сами чиповальщики.

Вот конкретный случай: audi a4 2003 год, проблема в постоянно работающих на макс. скорости вентиляторах, даже с выключенным зажиганием. Куча ошибок по разным датчика (расходометр, датчик температуры двиг.) и т.д. замена датчиков проблему не решала, ошибки остались. Трудный запуск, пропуски зажигания, рывки и тупняки при наборе оборотов. Все сервисы, где он был разводили руками.
    А теперь причина. В белорусии поменяли двигатель и поставили мкпп вместо автомата, залили неподходящую ни под этот блок, ни под конфигурацию оборудования прошивку. Владелец авто, уходя домой, сдергивал клему с АКБ, чтобы вентиляторы не крутились.
    Плюс умерший бензонасос, байпас, дырки в системе впуска, умершие лямбды.