Позвольте и свои пять копеек кинуть. Лучше или хуже - это смотря по каким критериям сравнивать. Например для меня салон А80 явно более уютный, материалы более качественные, так как раньше на этом не экономили и "зеленые" не играли первые скрипки. Для меня он воплощение классики. Но на А80 никогда не получишь штатного датчика дождя/света, доп полочек и кармашков, нескольких подушек безопасности, не сможешь реализовать кучу функций комфорт системы и центральной электрики. Все это можно только приколхозить, иногда достаточно сложными путями и тогда ты задумаешься - а надо ли? Меня старая А-100 тоже полностью устраивает, но меня напрягает, что у меня нет родных подстаканников и красиво, как на заводе, их хрен установишь, а в Хонде жены их куча и они все удобные. Меня напрягает, что спинка передних сидений имеет небольшой люфт а подголовники огромные и нормально не регулируются, а на отцовской Йети все как монолитное. И т.д. и т.п. Я очень любил копаться в авто и набивать его разными улучшайзерами. По крайней мере по музыке я был "убит". В папиной бочке столько подиумов перебывало разного цвета и конфигурации.... А в А-100 помимо разного размера и количества полос фронтальной акустики, каких только сабвуферов в багажнике не покаталось!!!! Но вот есть Йети, которая в средней комплектации 1,2TSI 105 л.с. на 7-DSG. Я на ней периодически езжу и бывает далеко и подолгу. И ловлю себя на мысли, что мне ее полностью хватает! То есть ничего менять, добавлять, переделывать не хочется!!!!! И сразу время появилось бы! Правда потом, когда начинаешь прикидывать - а не прикупить ли себе такой пепелац, аппетиты растут: хочу 1,8 и на механике!
1. Раньше всю электрику в машине можно было тестером проверить - щас со всякими блин кан-модулями без диагностического оборудования лучше даже в ее сторону не смотреть 2. Машины делали на "родных" заводах, щас заводов везде полно + крупноузловые сборки, и мне подсказывает что многое из китая (на тему ремонта...выбирал тут сестре ламинат, грю берем квик степ, лучшего я не укладывал, а уложил я метров 400 точно, менеджер грит да, квик степ хорош, но только вот этот, а этот привезли с завода, которой на территории РФ находится, его лучше не берите, качество не то, затем сам пробывал ручками - да замок у него что-то не так) 3. раньше тачки все гнали из-за границы, а щас во всю спасают ВАЗ )))
Не всегда есть такая возможность. Во первых можно не найти жилье в желаемой близости от работы. А во- вторых, представь, что у тебя нет такого большого начального капитала, как ты в следующем посте нарисовал. И вот у тебя ЗП 35000 руб. А крутая квартира рядом с твоей работой 15000 руб. Остается 20000 рублей. Сколько там за обслуживание старой ауди заложено было? 200000 за три года, то есть в месяц 5500. Осталось 14500. Подруга есть? ага....... вещи купить? особенно незапланированно. Кроссовки 4500, джинсы 2500, куртка (лучше зимняя). Покушать, развлечься, отпуск запланировать, крупную покупку (стиралка, телевизор).... Короче - беда. О!!!!! Надо найти жилье подешевле!!!! Но вот незадача - вблизи работы все жилье дорогое, а в бюджет "влазит" только 8000-10000 руб. И вот мы едем из Недостоево, встаем на часок пораньше, чтобы проскочить пробку на Солнечной, а замечательный 300-сильный полноприводный монстр при таком режиме выжирает бенз так, что впору ездить на общественном транспорте. Я полностью согласен. Если у тебя нечего продать (старая бабушкина квартира, например) и ты рассчитываешь только на себя, то другого варианта купить свое жилье нет: только в банк! Еще можно украсть, тогда у твоих детей будет квартира или дом (если посадят без конфискации)
Благодаря чему? Сминаемым в нужном месте лонжеронам и опционной системе Procon-Ten? В 1985 году не было ни материалов, ни технологий, применяющихся при изготовлении современных кузовов. Либо, по крайней мере, они не использовались в автомобильной промышленности из-за дороговизны. А стоимость какой машины не завышега? Дэу Матиз?
Тогда ты не Возьмешь квартиру в ипотеку и будешь жить на съёмной.. Открой любой сайт ипотеки и посчитай на калькуляторе каковы там условия и какой НУЖЕН ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ капитал... Посмотрел? Ну так вот чтобы Ипотека на 2-ку более менее (даже не в центре) была по 15000р в месяц в течении 10 лет, тебе нужно будет внести первоначально этот самый миллион. Иначе, ты будешь выплачивать по 25-30 т.р. в месяц в течении 20 лет. У меня стратегия другая пойми. Проще на этот миллион чего-нибудь забарыжить или купить какой-нибудь станок, который себя окупит и принесет прибыль -в итоге купить на прибыль квартиру за 5 лет, нежели вложить его в ипотеку и сидеть "не рыпаться". P.S. 350 сильный монстр довольно экономичен для такой дури. В городе 16-18 л, по трассе 9-11. "тапка в пол" - 25-26
Антон, мне не надо смотреть и что-то считать. Я плачу ипотеку за квартиру в которой буду жить. Да не в центре, но совсем не 2-ка. Для первоначального капитала не нужен миллион. Да, платеж в месяц солидный - по-моему чуть больше 30т.руб в месяц, а с дифференцированными платежами банки перестали работать. Но надо платить больше чем по графику и делать каждый месяц перерассчет и тогда платежи будут меньше. Плюс я продам еще две машины, еще кое-что и останется заплатить не так уж много. Более того, если у меня будет возможность, я снова в свое время возьму ипотеку и куплю дом или квартиру, потому что у меня двое детей и мне надо о них думать! P.S. Уверен, что в описанном мною режиме он скушает больше
Хм, Rocker в блоке... Для модераторов: Уважаемые админы, видать это я его справацировал на незаконную рекламу, я думаю он больше не будет нарушать.. может хоть срок ему дадите а не на вечно в блок По сути вопроса, приехал я к нему на своем Олроуде 2,7t, он снял логи и очень быстро нашел неисправности (а именно несколько дырок в системе турбонадува) их заклеили (благо у него оказалась чем) , далее назвал мне серийники деталей (заклеенных), чтоб я их мог заказать.. Обещал поменять как будут новые Далее он по собственной инициативе (я был только за), проверил мне ряд моментов, нашел (с его точки зрения) недочеты, и предложил мне перелить прошивку, на что я с радостью согласился... Результат: То что я не мог исправить почти целый год, он исправил за 2 часа... Плюс правил мне прошивку так что машина стало вести себя совершенно по другому, и в движении и на холостом ходу... Вывод Огромное спасибо этому форуму, что по средством него я в нашем городе наконец то нашел знающего и понимающего человека (а именно Rocker) который мне решил мои проблемы... Без этого форума, я бы завтра уже был совсем у других ребят, к которым я уже записался на диагностику за башенные бабки... с неизвестным результатом (кто такие наверно у нас "вымогатели по машинам Ауди" Рязанцы поймут) ЗЫ Завтра погоню ему свою вторую машины А4 1.8t, которую он тоже любезно согласился посмотреть... О результатах отпишусь...
Да у японцев её, в принципе, не считают нужным использовать. У знакомого была Камри служебная, а теперь Суперб. Говорит, что в рай попал.
Катализаторы ещё надо выбить и если ретарды позволят, поправим углы и поднимим давление, как снег почистят и можно будет хоть как то снять полноценные логи))
Здорово. Кто-нить в топливных насосах шарит? Поставили от ваза, машина заводится, едет отлично, никаких проблем, но стрелка уровня топлива теперь замерла на 1/4 бака, при выключении зажигания падает, при включении снова поднимается до 1/4 и не падает, хоть и проехал 100 км. rokker Здорово!Это ты мне на днях топливный насос менял от ваза?))У меня стрелка уровня топлива стала гнать.
Audi_Style Почитал твой блог Драве, ну ты и попал с А4... сожалею... У меня первая ауди тоже А4 амерканка 2002г у меня она с 2007 года, Проехал правда немного за это время чтото около 50 000 км. Но с другой стороны и проблем кроме 2х катушек на свечи не было. Сейчас кажется что на холостом ходу идут какието вибрации - сегодня поеду покажусь Роккеру, может что подскажет... А по поводу где лучше чиниться - думаю ты и Сам уже знаешь Вот собственно и вопрос к тебе (да и другим) куда в городе лучше обратиться по двигателю... (вибрациям на холостом) если комп ошибок не показывает...
Сколько давление топлива в рампе сейчас? Как ведет себя машина на макс оборотах? Насколько я знаю топливный от ВАЗа дает не более 3 кг. А тебе на Quattro надо 4кг/см^2!!!
Rocker ты где учился или самоучка в плане диагностики? На турбомоторе все начинается с визуального осмотра и ОПРЕССОВКИ!
Mаestro_rzn, Угу, так Rocker и поступил, хотя нет, он сначала комп подключил и мы чутка проехались он снял логи, а уж потом не раздумывая стал делать опрессовку...
А при чем здесь топливный насос от ВАЗа и датчик уровня. Ты сам то видел, что тебе меняли? Сам насос вставляется в корпус на котором закреплен датчик. Так что от ВАЗа он, от ГАЗа или еще от какого-нибудь КАМАЗа - значения не имеет.