Да ладно, ты продемонстрировал всем свой уровень развития и умения общаться! Конечно, прискорбно, что он оказался таким...
Что значит "в кучу"? Я ни одного правила не нарушил! И, кстати, матерился он не первый, а единственный.
Видел как жопу твою мотало! А встречка была! И это был я. Прикинь если б мы с тобой сошлись!!! Очепятка!
Флуд, вроде бы, наказуем. Хотя с уверенностью утверждать не буду. Тогда у него ещё больше поводов для бана появляется!
Ты был чуть позже, я уже машину выравнял. Да у меня вообще денёк весёлый! Я через час после этого ещё и чуть в друга не вписался на Речников, когда он ни с того, ни с сего решил лихо тормознуть. ABS спасла!
Ну, если сам не справляешься, приходится окружающим помогать. А сам-то ты явно не справляешься! Это ты по какому показателю судишь? Я что-то ни одного такого ни вспомнить, ни придумать не могу!
А это в том ключе, в котором ты дела, я бы назвал троллингом... и провокацией ЗЫ Офтоп... бан мне на первый раз на сколько могут влепить?
А это потому, что на нормальные вопросы я получал ответы в стиле "Вякнул - и в кусты", столь популярном у Дюхарика. Тебе? Не знаю. У меня и сутки было, и неделя. Sensey-Marrakech, тебе же вроде и больше давали?
Насколько я помню это акционная цена была. Если не секрет, зачем к ней присматриваешься? Неужели Аудюху сменить хочешь? Новая машина - хорошо. Но тут, Юр, я с тобой не соглашусь. Ключевые слова я выделил..... Со временем происходит переоценка ценностей, и ты понимаешь чего тебе катастрофически не хватало или не хватило..... У меня сейчас именно времени нет, практически совсем!!!! Все забирает работа, работа и еще раз работа. Я понимаю, что на нее надо забить, по крайней мере частично, но пока ничего сделать не могу... И что, всю жизнь на съемных квартирах? И до какого возраста ты планируешь вести такой образ жизни? Подпишусь под каждым словом два раза!!!!!! эххххх..... мечты, мечты.... Опять не согласен с пунктом №2.... Почему ты так считаешь? Объясни.
Есть! Но очень-очень мало. Кстати, а где ее сечас много? Только на премиуме? Кстати на японском премиуме и около него ее тоже не много