Начал истерически повторять сообщения? Не нервничай так, лучше попробуй аргументировать свои утверждения. Хотя, о чём это я...
Конечно проверим, жизнь такая интересная штука, что все и всех расставит на свои места. И тебя и меня, тогда и посмотрим. А так, что попросту распыляться.
Ага, то есть, ты не только мои сообщения, но и другие не в состоянии прочитать и понять. Так вот, объясняю тебе: в сообщении Антона чётко написано, что не стоит тебе опускаться (без указания уровня, что, в принципе, верно в данной ситуации, потому как тебе до меня не опуститься - вверх не опустишься никак!), и объяснено, в чём это заключается - переход на мат. Но ты, естественно, не смог понять, в чём смысл сообщения, после чего переиначил его на свой лад. То есть, как я и утверждал выше: вякнул - и в кусты. Молодец, подтверждаешь своё реноме. P.S. Жизнь уже всё расставила по местам. И ты оказался именно на том, которое тебе и подходит по моему мнению.
Неоднократно. Я так-то там езжу раз 10 минимум за день, потому что живу там... А во сколько это было?
Мдя, весело тут у Вас Как много я упустил... ведь зарегелся почти 2,5 года назад И не ужто на все "разгорячившиеся" головы нет ни одного модератора?
Где то в начале четвертого. Я со стороны Круиза направо на затинку повернул а мне навстречу черрри тиго ехал и водитель внимательно глянул то ли на меня то ли на бочку мою, я в гаишной жилетке за рулем был.
Это точно я был, но внимательно я глянул по другой причине - хотелось убедиться, что никто в меня не въедет из встречных, потому как меня только что занесло слегка. Один дебил на каком-то французском дерьме белого цвета задним ходом решил отъехать от Союза строителей, при этом не обратив внимания на то, что я уже практически к нему подъехал по Затинке. Пришлось резко крутить рулём - машину поболтало немного, но встречных не было. Одной "р" вполне достаточно! ))