Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Сорри, не заметил... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #3902 Marrakech, 16 янв 2013
    Последнее редактирование: 16 янв 2013
    1. Задняя шторка электро -зачотная вещь на трассе ночью.:thumbup Регулярно пользуюсь когда вечером с полян возвращаюсь.
    Впринципе отпадает надобность в ней, если есть автоматическая затемнялка зеркала заднего вида.
    2. Пневмотамчето сзади-не пользовал, не могу сказать.
    3. Доп. приборы. (давление и температура масла, давление наддува и т.п.). Я хочу знать какое давление у меня в двигателе затем чтобы предупредить кончину маслонасоса (тьфу тьфу).
    А тем кто любит погонят, так прибор с давлением наддува - эт как манна небесная ) Прибавляет уверенности в том что "дует" :)

3. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Парни выручайте: в какой сервис можно завтра в Канищево показать авто малярам? Попался еще вариант, сегодня смотрел: авто еще год на гарантии, пробег маленький..http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36592926-9d94c7.html

4. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Все прочиповано и давно в Москве чиповали проблем не было долго лямбды пмоему отключены все, хотя Хз
    Коды звонить можно? сейчас можно? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Так-то ещё есть такая секретная вещь, как тонировка...

Кто-нибудь расскажет, что это за хрень вообще?

То есть, фактически только на б/ушной машине необходим?

На хрен таких гонщиков, если они не чувствуют без прибора работу наддува.
    Резюме: ты сам-то как считаешь, реально полезные вещи? Особенно, если их сравнить с теми, какие Серёга привёл в пример?

6. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Для меня -да. Для овощеводов и дачников типа-тебя вряд ли :)

7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Если тут кто то и вякает то только ты, а объяснять тебе, я ни чего не собираюсь.
    Фильтруй свой базар.
    если ты такой пиздастый спец должен знать для чего все перечисленные опции, а если лично тебе они не нравятся это еще ни чего не значит.
    А про посадку высадку чушь несусветная! ИМХО
    Надо говорить прямо, что твое тело в габариты рекаро не влазят или им там тесно и всего лишь.

8. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Спасибо всем откликнувшимся, обращусь к Rocker надеюсь он поможет с моими траблами, Если нет то все-ровно безумно рад что нашел людей которые могут хотябы чтолибо толкового посоветовать... То в нашем ауди-сервеси без штанов оставляют без зазрения совести :)

9. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ты - нетипичный потребитель! :)

10. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Обращайся!! Надо будет снять логи и поанализировать работу наддува- с радостью помогу!!! :thumbup:

11. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Не переходи на мат, не опускайся. Умей доказывать свои высказывания, а не говорить что "ты дурак и нихрена не понимаешь в помидорах.."

12. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Отсюда вывод: ты вякнул - и в кусты.

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.

Я знаю, для чего все они, кроме пневмочего-тотам. Но считаю, что они на хрен не нужны нормальным людям. Тебя это не касается.

То есть, твой мозг не позволяет тебе понять разницу между "не влазят или тесно" (я же прямо обратное написал - на дальние расстояния очень удобно!) и неудобство "посадки-высадки"? Или же ты никогда и не сидел в подобных сиденьях?

13. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    И подобный стиль общения он показывает уже не в первый раз...

14. Sokell

Sokell Bad e-mail

29 июн 2010
    166
    Allroad 2.7t. 02г
    Marrakech
    Еще бы я знал о чем ты :) Я обращаюсь только тогда когда чтото конкретно начинает глючить... А так я полный ламер то что касается внутренностей, максимум (и то с напрягами колесо поменять смогу...) :)
    Но если тчо не получиться у Rocker - то обязательно обращусь... :)

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Дискутировать с тобой это просто засирать ветку.
    Читаем, что написано выше там русским языком написано: "Для комфорта, удобства, безопасности".

16. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #3916 Дюхарик, 16 янв 2013
    Последнее редактирование: 16 янв 2013
    Если я куда и пойду, то ты быстро быстро пойдешь впереди меня.

Да будет тебе известно на обоих аудях стоят рекары и про что я говорю я знаю лучше тебя так уж точно.

17. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Чья бы корова мычала.

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Чья бы корова мычала.
    За своим стилем следи лучше.

19. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Естественно, потому что стиль дискутирования у тебя только один. Я его уже выше охарактеризовал.
    Читаем мои вопросы ниже.

20. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Проверим? А то только понтуешься.