1. Задняя шторка электро -зачотная вещь на трассе ночью.:thumbup Регулярно пользуюсь когда вечером с полян возвращаюсь. Впринципе отпадает надобность в ней, если есть автоматическая затемнялка зеркала заднего вида. 2. Пневмотамчето сзади-не пользовал, не могу сказать. 3. Доп. приборы. (давление и температура масла, давление наддува и т.п.). Я хочу знать какое давление у меня в двигателе затем чтобы предупредить кончину маслонасоса (тьфу тьфу). А тем кто любит погонят, так прибор с давлением наддува - эт как манна небесная ) Прибавляет уверенности в том что "дует"
Парни выручайте: в какой сервис можно завтра в Канищево показать авто малярам? Попался еще вариант, сегодня смотрел: авто еще год на гарантии, пробег маленький..http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36592926-9d94c7.html
Все прочиповано и давно в Москве чиповали проблем не было долго лямбды пмоему отключены все, хотя Хз Коды звонить можно? сейчас можно?
Так-то ещё есть такая секретная вещь, как тонировка... Кто-нибудь расскажет, что это за хрень вообще? То есть, фактически только на б/ушной машине необходим? На хрен таких гонщиков, если они не чувствуют без прибора работу наддува. Резюме: ты сам-то как считаешь, реально полезные вещи? Особенно, если их сравнить с теми, какие Серёга привёл в пример?
Если тут кто то и вякает то только ты, а объяснять тебе, я ни чего не собираюсь. Фильтруй свой базар. если ты такой пиздастый спец должен знать для чего все перечисленные опции, а если лично тебе они не нравятся это еще ни чего не значит. А про посадку высадку чушь несусветная! ИМХО Надо говорить прямо, что твое тело в габариты рекаро не влазят или им там тесно и всего лишь.
Спасибо всем откликнувшимся, обращусь к Rocker надеюсь он поможет с моими траблами, Если нет то все-ровно безумно рад что нашел людей которые могут хотябы чтолибо толкового посоветовать... То в нашем ауди-сервеси без штанов оставляют без зазрения совести
Не переходи на мат, не опускайся. Умей доказывать свои высказывания, а не говорить что "ты дурак и нихрена не понимаешь в помидорах.."
Отсюда вывод: ты вякнул - и в кусты. Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти. Я знаю, для чего все они, кроме пневмочего-тотам. Но считаю, что они на хрен не нужны нормальным людям. Тебя это не касается. То есть, твой мозг не позволяет тебе понять разницу между "не влазят или тесно" (я же прямо обратное написал - на дальние расстояния очень удобно!) и неудобство "посадки-высадки"? Или же ты никогда и не сидел в подобных сиденьях?
Marrakech Еще бы я знал о чем ты Я обращаюсь только тогда когда чтото конкретно начинает глючить... А так я полный ламер то что касается внутренностей, максимум (и то с напрягами колесо поменять смогу...) Но если тчо не получиться у Rocker - то обязательно обращусь...
Дискутировать с тобой это просто засирать ветку. Читаем, что написано выше там русским языком написано: "Для комфорта, удобства, безопасности".
Если я куда и пойду, то ты быстро быстро пойдешь впереди меня. Да будет тебе известно на обоих аудях стоят рекары и про что я говорю я знаю лучше тебя так уж точно.
Естественно, потому что стиль дискутирования у тебя только один. Я его уже выше охарактеризовал. Читаем мои вопросы ниже.