Не задавай глупых вопросов и не получишь глупый ответ. Для комфорта, удобства и безопасности, как и все остальное чем пичкают автомобили,
Итак, внимание, вопрос: Что и этого нужно для комфорта, что для удобства, а что для безопасности? Я реально не понимаю, на кой нужны первые 3 пункта, а функции последнего вообще не представляю.
Думаю не маленткий сам разберешься, что и для чего. Ну а если сам не поймешь глупость своего вопроса, попроси пусть пустят поездить на рекарах с допами и прочими бочьими радостями.
Сиденья Рекаро это пожалуй огромный плюс к комфорту. Спина не устаёт и приятно сидится. Поддерживаю.!
Вот с этим не соглашусь. У меня была Ауди с Рекаро - честно говоря, я не в восторге. Для повседневного использования они абсолютно не подходят. По трассе - да, очень удобно, не спорю. Но, думаю, большинство людей большую часть времени ездят по городу, а вот тут Рекаро не лучший вариант. Но там ведь ещё несколько пунктов было. Если уж Дюхарик продемонстрировал свой классический метод ведения дискуссии "Вякнуть - и в кусты", то, может, хоть ты мне объяснишь?
День добрый подскажите нормальный сервис в Рязани по Ауди 1) А4 1.8т американец 2002г (непонятная детонация) комп. ошибок не дает. 2) Ауди американец Олроуд 2.7т 2002г ( в движение если приводить на газ вылетают 3 ошибка 1-подвеска 2-курсовая устойчивость 3- абс) ком удовалась подключать только после перезапуска машины (горел только "инженер") комп показывал чтото типа неправильные показания мощности на мотор (других ошибок нет) Соответственно вопрос куда посоветуете обратиться по первой проблеме и куда по второй. Заранее спасибо
Ты бы поточнее ошибочки написал, может и тут тебе помогут. А вообще по электронике есть хороший специалист Юра в Пит Стопе. Но он очень дорогой мастер, самый дорогой из всех что я встречал.
у самого алроуд 2.7т. у тебя проблемма в герметичности в системме впуска, требуется сделать опресовку, убрать все дырки. также можем отключить програмно каты, вторичные лямбда зонды, сделать чип тюнинг обоих машин. вообщем телефон есть звони пообщаемся и все объясню и расскажу
Высокие боковые профили сиденья и спинки ни фига не облегчают процесс посадки-высадки. А теперь перейдём к остальным пунктам "для комфорта"?