Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Саня, бибикал тебе у автопримера на грибоедова в субботу:hi:

2. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    Всем привет)))) сборы клуба перенеслись до весны?
    Вот еще вопрос возник: на 100 с4 и а6 с4 амортизаторы,пружины и опоры одинаковые?? А то в нете нашел комплект аморы + пружины , но там написано для а6 с4.

И может кому интересно, дядя продает опель мерива, машине год, пробег 14. 600р

3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Как то зимой пытался потталкнуть застрявший жип опель(новый, не помню как называется), и по старинке уперся в крышку багажника и попытался толкнуть, но когда металл на крышке прогнулся, как фольга (потом правда обратно отогнулся), понял что мы его выталкнуть не сможем и пошел за тросом, чтоб дернуть на зад. И при помощи троса выдернули.

4. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Сорри не знал что так дорого выходит. В прошлом году стоило 399 с кондеем. - 5% скидка если кредит в сбере брать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    за такую сумму конечно я бы не стал в сторону 5 летнего авто смотреть!:)
    а купил бы новый на гарантии.пусть за 350000 р с двиг 1,2. а сейчас только за 550000 такую вохьмешь. проще полноприводную А4 2004 г взять за 500000.:)

6. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    шо-то я после форда пришел к концепции, что лучше новой машины ничего нет...

7. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Смотря кому и для чего. Я вот не представляю чем я буду занят, если у меня не будет гаража, форума и старого ведра под боком.
    Наверное я долбанутый. но никогда не понимал восторга людей, которые с радостными лицами рассказывают о том какой у них надежный автомобиль и сколько он экономит свободного времени на отдых. :shock:

8. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    мне, для семьи
    а вот когда идет отделка квартиры и у тебя жена и дети, то наличие надежного авто и некоторого свободного времени ох как актуально

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    ну может быть...насчет отделки соглашусь. Ремонт - это не для меня :nod:, предпочитаю снимать квартиру с хорошим ремонтом и возится в гараже :D (как и делаю сейчас)

10. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Я отвлёкся, не сразу тебя увидел:hi:

11. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Юр, обоснуй конепцию. Я согласен что новая есть новая, опять же есть много но. Какая попадется. И будешь потом месяцами ждать замену двигателя например...
    Но я категорически не согласен отдавать 660000 руб за фабию или киа рио новую в нормальной комплектации! разве можно сравнить с вождением полноприводного авто за эти же деньги и набором опций?

12. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Светится красиво). как рекламный щит. Только я бы такое лепить на машину не стал. Как то по детски всё это выглядит.

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Да всё просто. Для человека машина-это средство передвижения,и главное чтобы оно было надежным, а не фетиш и ковырялка как для многих :) И пофиг ему на вождение полноприводного авто за те же деньги. Едет, тихо, надежно и значит зашибись..

14. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Согласен, я бы себе такую люстру тоже не стал бы вешать!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Cobalt 063

Cobalt 063 Участник форума

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Не для всех. Вот, к примеру, я. Иногда хочется подзажечь, и ESP отключить, и под 2 сотни пойти. Каждому свое. Фабия не даст того же, что и А4. Просто каждый выбирает сам для себя. Но "любишь кататься - люби и саночки возить", естественно, никто не отменял.

16. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Как всегда существуют много точек зрения, соответственно и авто выбирают по своим убеждениям. И ничего плохого в этом нет))))
    Так же как и на квадре гончить, но чинить постоянно....

Все зависит от наличия средств еще))))

17. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    народ, кто где предпочитает страховать авто? МСК и Росно не впечатлили. Хочу податься в Страж.
    Есть мнения? Советы?

18. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Я страхуюсь уже лет пять в Ингосстрахе, были страховые случаи не по моей вине, все решалось очень быстро и без геморроя. Они сами все делали, я им только доки все предоставлял. Денег на ремонт выплачивали больше чем реально уходило у меня на ремонт в нормальном сервисе. Один год, лет шесть назад, страховался в Росгосстрахе, тоже был страховой случай не по моей вине...вспоминать страшно. Врагу не пожелаю там страховаться. Ну как то вот так...:nod:

19. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Знакомый, который раньше работал в страховой, сказал, что страховаться надо там, где у тебя есть знакомые, в остальном все страховые любят кидать.
    Сам ОСАГО делаю в страже.

20. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Чего не скажешь про меня)))