Всем привет)))) сборы клуба перенеслись до весны? Вот еще вопрос возник: на 100 с4 и а6 с4 амортизаторы,пружины и опоры одинаковые?? А то в нете нашел комплект аморы + пружины , но там написано для а6 с4. И может кому интересно, дядя продает опель мерива, машине год, пробег 14. 600р
Как то зимой пытался потталкнуть застрявший жип опель(новый, не помню как называется), и по старинке уперся в крышку багажника и попытался толкнуть, но когда металл на крышке прогнулся, как фольга (потом правда обратно отогнулся), понял что мы его выталкнуть не сможем и пошел за тросом, чтоб дернуть на зад. И при помощи троса выдернули.
Сорри не знал что так дорого выходит. В прошлом году стоило 399 с кондеем. - 5% скидка если кредит в сбере брать
за такую сумму конечно я бы не стал в сторону 5 летнего авто смотреть! а купил бы новый на гарантии.пусть за 350000 р с двиг 1,2. а сейчас только за 550000 такую вохьмешь. проще полноприводную А4 2004 г взять за 500000.
Смотря кому и для чего. Я вот не представляю чем я буду занят, если у меня не будет гаража, форума и старого ведра под боком. Наверное я долбанутый. но никогда не понимал восторга людей, которые с радостными лицами рассказывают о том какой у них надежный автомобиль и сколько он экономит свободного времени на отдых.
мне, для семьи а вот когда идет отделка квартиры и у тебя жена и дети, то наличие надежного авто и некоторого свободного времени ох как актуально
ну может быть...насчет отделки соглашусь. Ремонт - это не для меня , предпочитаю снимать квартиру с хорошим ремонтом и возится в гараже (как и делаю сейчас)
Юр, обоснуй конепцию. Я согласен что новая есть новая, опять же есть много но. Какая попадется. И будешь потом месяцами ждать замену двигателя например... Но я категорически не согласен отдавать 660000 руб за фабию или киа рио новую в нормальной комплектации! разве можно сравнить с вождением полноприводного авто за эти же деньги и набором опций?
Светится красиво). как рекламный щит. Только я бы такое лепить на машину не стал. Как то по детски всё это выглядит.
Да всё просто. Для человека машина-это средство передвижения,и главное чтобы оно было надежным, а не фетиш и ковырялка как для многих И пофиг ему на вождение полноприводного авто за те же деньги. Едет, тихо, надежно и значит зашибись..
Не для всех. Вот, к примеру, я. Иногда хочется подзажечь, и ESP отключить, и под 2 сотни пойти. Каждому свое. Фабия не даст того же, что и А4. Просто каждый выбирает сам для себя. Но "любишь кататься - люби и саночки возить", естественно, никто не отменял.
Как всегда существуют много точек зрения, соответственно и авто выбирают по своим убеждениям. И ничего плохого в этом нет)))) Так же как и на квадре гончить, но чинить постоянно.... Все зависит от наличия средств еще))))
народ, кто где предпочитает страховать авто? МСК и Росно не впечатлили. Хочу податься в Страж. Есть мнения? Советы?
Я страхуюсь уже лет пять в Ингосстрахе, были страховые случаи не по моей вине, все решалось очень быстро и без геморроя. Они сами все делали, я им только доки все предоставлял. Денег на ремонт выплачивали больше чем реально уходило у меня на ремонт в нормальном сервисе. Один год, лет шесть назад, страховался в Росгосстрахе, тоже был страховой случай не по моей вине...вспоминать страшно. Врагу не пожелаю там страховаться. Ну как то вот так...
Знакомый, который раньше работал в страховой, сказал, что страховаться надо там, где у тебя есть знакомые, в остальном все страховые любят кидать. Сам ОСАГО делаю в страже.