Куда турбину то пихни? в твой мотор? А про степень сжатия ты не забыл? Потребуются доработки.. а это уже деньги. Ты опять меня не понял. Я хотел сказать что "овчинка выделки не стоит". Если кто-то захочет строить серьёзный проект, уж точно не выберет 16V в качестве мотора для переделок. Т.к. есть R5 со всеми вытекающими нитяками. R5-ых больше, они большего объёма, и на них штатные турбоколлекторы.... кому нужен геморрой с 16V?? Да и вообще вкладываться в старую атмочетверку смысла нет.
Да, видать совсем ты потерял веру в колхозников, да не много таких, но такие есть http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/wanness/journal/397580/#post и денех не жалеют, не то что эти пижоны, любители БиэМдубльВэ. зато из старой атмо четверки получится замечательная новая турбо четверка, нежели из старой атмо пятерки, старая турбо пятерка. да и если морочиться с переделкой 4*16Т и заменой агрегата (с 4х цилиндров) со всеми вытекающими на 5*20Т то бюджет я тебе скажу будет примерно одинаков. в общем, как я все время говорю:все дело в желании!!!
Ты что трубку не берешь сегодня звонил, но так и не дозвонился. послезавтра уезжаю. либо дома оставлю заедешь заберешь.
Это точно. У меня вот цель - собрать 1.8 16ве на январе, пока атмосферный(я только учусь). Железо всё найдено/куплено, по зажиганию тоже. Потихоньку всё искал/покупал по мере финансовой возможности. Городить R5 - мне сложнее, начиная с установки двигателя. Да и на 4рёх дырые всё попроще/дешевле найти - коллекторы,поршня, блоки,КВ, по зажиганию и т.д. опять же выбор КПП есть. ИМХО R5 - выбор для кватро.
Я с тобой не согласен. На R5 достать всё проще и дешевле. Потому что этот тип блока более распространён. По-поводу зажигания. Если ты строишь на Январе- то да, а если на Мотронике или VEMSе, то без разницы..
это видимо - кому как)). У меня с пятёрками не складывается)) Себе почти все запчасти в основном брал на гольф клубе, там много всего. Но!, в душе я за турбо пятерку.
Заезжал тут накануне праздников к одноклубнику за запчастями и совершенно случайно узнал, что он занимается пошивом автомобильных салонов. Посмотрел качество(на 80ке), приценился от чего был приятно удивлен (передние сиденья,задний диван, задние подушки и карты) и все удовольствие в пределах 25 тыр причем в чистой коже. ))) Плюс можно скомбинировать салон почти любой цветовой расцветки и материала. )))
Кто может продиагностировать мой движок ААН?Дюхарик провод дал с переходником!У меня бортовой диагностике компьютер выдает ошибки 15.3-15.6,по книжке смотрел датчик G-113,а что это за датчик?куда смотреть?книжку принесу,напишу точнее!
чью аудюшку севодня видел на машиностроителей около автодока?номер186 черная в 45ом кузове,с наклейкой ауди клуб rzn))))привет)))
С новым годом Рязань! Желаю счастья, здоровья, управляемых заносов, полного игнора со стороны полиции и меньше проблем с машинами. Сам вот контрактный двигатель до НГ поставил, полтора месяца пешком ходил. Через полтора дня он заглох на ходу в Дашках. Оказалось нет компрессии. При выкрученных свечах с залитыми котлами, дули сжатым воздухом в 1-й цилиндр и бензин вылетал через 2-й, так быть не должно. Вскрыли этот второй двигатель. Блок и поршня целые, а вот голову придется мою старую ставить, откапиталенную. Для меня уже подарок, что блок целый, т.к. старый пробит шатуном.
с начало показывал ошибку 15.5,а потом эти выскочили ошибки такие: 15.3-Нестабильное нарушение контакта в цепи датчика положения перепускной заслонки G113 15.4-нестабильное короткое замыкание в цепи датчика положения перепускной заслонки G113 15.5-блокировка датчика положения перепускной заслонки G113;электромотор зациклен,программное обеспечение стремится устранить причину блокировки 15.6-отказ датчика положения перепускной заслонки G113
ну вообще этот датчик G113 находится на заслонке климат -контроля. У тебя проблема то с климатом или же с мотором ? Если с климатом, то попробуй для начала адаптировать эту заслонку с датчиком G113. Опрашиваем климу 08 удаляем ошибки Базовые установки 04 Группа 000 запуск показания начинают меняться. Ждем, пока установятся на "0" Еще раз смотрим ошибки.
Сегодня на ЦСКА пятаки крутил. Ууууу кайф. Народ прохожий странно так смотрел. Мне было до лампочки - я отрывался)