Антону теперь все что меньше 5-ти цилиндров и слабее 200 лошадок - гумно и не стоит высочайшего внимания Странно..... сам то катал овощную CR-V и самую тухлую БМВ Е-39...... А как же "замученная" ВЕМСОМ А-100? ИМХО понт не прошел (в хорошем смысле)
Коллеги, друзья! Позвольте поздравить Вас с наступающим (уже совсем скоро) Новым Годом! Пожелать Вам и Вашим семьям счастья, здоровья, любви и новых свершений. Забросьте железки и все дела хотя бы на три дня, посвятите их отдыху и своим близким. С Новым Годом!!!!
я тоже не слышал!мы с братом сами ставили на 2.3!на диагностику,правда,в москву таскали(не заводилась)!
всех с наступившим новым годом!в первую очередь здоровья,а потом счастья,любви,исполнения желаний!короче всего,что сами себе пожелаете!!!!!!!
Двигатель. Пошерсти инет. Много можно движков найти БУ, но в хорошем состоянии. У меня товарищ хотел заморочиться январем, но потом решил заказывать 2.0 литра контрактный ДВС с электронными мозгами. Проще получается и меньше геморроя.
У меня с Джедаем просто не всё впорядке (точнее, всё не впорядке). Жрёт 20 л на сотню. Продать теперь машину с таким расходом, это как даром отдать. Кстати, насчёт расхода начал выходить на причину. Напишу об этом в соответствующей теме.
Не, ну он конечно легендарный.. только он "не едет". Совсем не едет.. Да банальный AAR объезжает 16V, в чем понт то? То что мотор маленький?
Кстаааа...CR-V конечно мну удивляла своей прытью снизов при наличии мотора 2 литра. Потом правда вообще не айс (( После S8 сел к бате на CR-V..так практически нет разницы (шутка конечно)
ты его объезжать то пробовал? даже если и объезжает то надо понимать почему, у аар передаточное ГП 4.11 у асе 4.56. если считать умеешь то посчитаешь. если на асе поставить ГП 4.11 то я бы поспорил!!!
Всех с Наступившим НГ. Главное здоровья ))) я вот, первый день в себя пришел, до этого с 30 с температурой валялся и жена подарок сделала в качестве помятого порога
Ты меня не совсем понял.Старые моторы до 150л.с. вообще не стоит рассматривать как тему для вбухивания денег и установки Января. Это главная мысль, которую я хотел донести. Возьми старый MC 2.2T (165 л.с.) в стоке, поставить туда электронные мозги и ты поймешь что этот твой 16V уже "совсем не торт". MC с мозгами тебе еще и дешевле встанет по сравнению с редким 16V, которые на компитишны пихали.