я бы в принципе успел доделать до НГ, но надо с женой ехать цвет потолка подбирать. а так осталось потолок, затирка и порожек. помнится кто-то еще бильярд обещал )))
Да, да. Обещал, помню. Приеду сходим, надо подумать с семьей или одним? Ты за какой вариант? Может взять своих и в озон, там есть чем детей занять?
Как я Вам завидую господа. Тут в Улан-Удэ -35С. С утра вышел.. вернулся, намотал всё что осталось дома и пошел на работу... писец ((
Слушай, химик-любитель, я только по твоему месту нынешнего пребывания догадался, что ты ник поменял! Предупреждал бы хоть...
Помогите найти какого-нибудь гаражного аргонщика в Рязани. Нуна переварить правую полку крыла на S8. Куда не заедь..везде 100р за 1см., народ совсем жадный стал...
Принимаю заявки на дешевые VAG шнурки и переходники 2х2. 2 переходника 2х2 валяются у меня дома. Отдам за бутыль новогоднего шампуньского!
Андрюх, я 29-го к вечеру уже свалю. Как товар передать не проблема: можно на работу забросить, если тебе не сложно. Как с баблом быть? Могу перевести тебе на карту, на телефон, могу оставить наликом на работе. Выбирай! Контакты в личке. Если скажешь, когда будешь звонить, я его предупрежу.