А я сегодня от нечего делать простоял за прибором на 22 градусном морозе с 11 до 13.30...эх жадность...все колымы да колымы. Утром думал что не заведусь...но ничего...завелась без проблем. Правда греть пришлось полчаса чтоб хоть салон немного прогрелся.
Даа, это еще тепло. ))) Но всеравно жестко. Я сегодня утром встал на улицу вышел, пока до дома дошел(20 метров) чувствую переносица замерзает в местах где очки седят. В дом зашел подхожу к котлу и на диспее вижу, что на улице тридцатничегг. )))
А я от нечего делать сегодня в отремонтированную комнату мебель завожу) И заводился сегодня с некоторым усилием. Думал, что стартер так и не провернет. Ан-нет, 5 вжиков и заурчал =)
Я торговал и устанавливал такие котлы несколько лет назад...электроники там правда много. У тебя BAXI, vaillant или viessmann? Это самые ходовые. Еще beretta есть, но их в основном в квартирах застройщики ставят
Андрюх я щас на фашистском ебее торчу...нихрена тут не пойму как чего покупать. Может ты мне что нибуть разжуешь чту ту кчему. Я про как платить и как с доставкой...и еще как там вообще ставки делать??? Короче я нихрена в этом всем не копенгаген!!!
С фашистским не знаю, но на пендосском примерно так. Лоты делятся на аукционные, купить сразу и смешанные то и другое. Аукционы начинаются с минимальной цены устанавливаемой продавцом и огрениченны каким то сроком установленным им же, дальше покупатели делают ставки, про минимальный шаг не помню максимальный от щедрости души. Самешанные можно торгавать, а можно купить сразу по цене которую так же выставляет продавец. И лоты которые можно только купить за обозначенную продавцом фиксированную цену. Платить можно по разному при помощи электронных платежных систем илинапрямую с карты(реже). При регистрации в платежной системе в частности ПалПэй указываешь свои данный и адрес на английском языке, после регистрации у тебя списывантся сумма в размере 1 доллара и при предоставлении кода транзакции на сайт твою карту регистрируют после чего можно совершать покупки, правда лимит ограничен, в настройках надо изменять статус покупателя чтоб расширить сумму покупок. Забыл чтоб делать ставки надо так же зарегистрироваться на Ебэе. Ну это так совсем коротенечко.
Интересно,а из какого пластика сделаны японские бампера? Плоский электрод можно применить для ремонта уха крепления фары..... каких же взять? Какая цена? Насадка не нужна, так как имеется.
Плоский для уха широковат думаю. На блоке должна быть маркеровка с обозначением пластика, думаю круглого будет достаточно. Стоимость круглых <РР> электродов 180р. за 40шт. А для бампера, не знаю все зависит от повреждения, разрыв мой видел, так вот его правил круглым. Чего брать и сколько?