Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Я думаю, судя по году выпуска, это не подходит. Вряд ли у него есть система стабилизации, а следовательно и датчик давления в гидросистеме. Я почти уверен, что и "лягушка" на этой машине совсем старого образца.

В 5000 р и в Рязани уложишься. Незачем никуда ехать. Чинить такого плана неисправности могут уже достаточно много людей. Так как неисправность типовая и редко требует супер навыков паяния микроскопических золотых волосков-проводков. (хотя есть у нас люди, которые и такое паяют :nod:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    :D:thumbup::thumbup::lol::lol:

Я плачу..... Брат, а ты ошибки в системе не пробовал почитать, когда "ОНО" не работает? Наверняка с блоком не удастся соединиться. Допустим, тормозуха стала жидкой и насос не может создать рабочее давление.... интересно, что он напишет? "Блин, не могу накачать!!! конец связи...."

Может у кого еще мысли и есть. Почитай ошибки все таки. А так, приноси блок АБС, я его вскрою при тебе и покажу, что там может отваливаться. Лучше не затягивай, чтобы новый потом не покупать. Кстати, сейчас в продаже появились электронные части отдельно от гидравлики. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Вот и снова, новая тема для разговоров.
    Недавно был в магазине "специнструмент" и глаз зацепился за тоненькие кругленькие плестмассовые стержни прочитал ценник, электроды. )))
    Будучи человеком любознательным полез в нет нарыл на ютубе буржуйскую видюху по их использованию, стало интересно, тем более есть, что ремонтировать(оба бампера квадры).
    Не долго думая купил электроды,фен, насадку и сегодня таки опробовал буржуйскую технологию.
    Даже при условии отсутствия некоторого инструмента получилось очень даже не плохо( бампер(первым стал задний) черный, а электроды белые, контраст на лицо), зачищал и разделывал кромки балгаркой с зачистным диском, паял феном с сужающей насадкой на 9мм и собственно электродами, правда температура плавления электрода(250*) оказалась чуть выше температуры плавления пластика бампера(примерно 180-200*), но это решается перераспределением тепла, больше надо подавать на электрод.
    в общем результат меня очень порадовал, а цена то как!!! ))) (фен 1000р., насадка и электроды еще 500р.(электроды отдельно 180р.))
    Электродов ушло штук 20(длинной 20см круглого сечения диам 4мм) бампер в одном месте был сломан поперек на 2/3 , отломаны оба крепления, что крепятся к аркам и оторавн усилитель плюс он же еще и лопул в нескольких местах.
    Так что всем у кого руки чешутся настоятельно рекомендую, только ищите нерусские видюхи наши уж больно перевирают и больно криво делают, и рекомендую все же электроды круглого сечения, они позволяют паять тонкие(2мм.) и узкие участки (4мм.).

4. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Андрюх, давай фото результата и сырья. Да иссылку на видео кидай. Где покупал, у нас или в Твери?

5. 777иван777

777иван777 Новичок

15 ноя 2012
    79
    А6/45 2.8 кват.94г
    Знал,что на это обратят внимание!на мичурина,на территории стоит,с улици не видно и спущено переднее колесо,да цвет не зелёный-хамелеон!
    :)

6. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    прочность какая получается ?
    больше подробностей

7. 777иван777

777иван777 Новичок

15 ноя 2012
    79
    А6/45 2.8 кват.94г
    О,не успел на работу прийти уже здесь!а как же работа?
    :D

8. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    работа - не волк )))

9. 777иван777

777иван777 Новичок

15 ноя 2012
    79
    А6/45 2.8 кват.94г
    Согласен!

10. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Значит не та :hi:

11. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Кто знает, где в Рязани смогут найти и устранить неисправность моновпрыска? У товарища гольф-2 1.8. В мороз расход топлива вырастает до 20 литров. Я предположил, что виной тому неисправный ДТОЖ, но это только мое предположение.

12. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Саш, в моно впрыске все самому решить можно, там ремонтировать в принципе нечего
    - лямбда зонд
    - ДТОЖ который на мозги, а не на приборку
    - выставить зажигание
    - найти и устранить все дырки по воздуху (основная - это подушка моновпрыска и тройник на него) проверяется шатанием впрыска - обороты должны стоять, если гуляют - то подсос
    - проверить работоспособность заслонки на впуске, которая перекрывает холодный воздух

п.с. у меня щас расход 20,5 )))

13. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Юр, товарищ мой сам точно ничего не сможет посмотреть, я с трудом представляю устройство моновпрыска, да и гаража нет, а на улие дубак. Он готов потратить деньги на ремонт (в разумных пределах, конечно), надо только найти того, кто точно разберется :confused:

14. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    К этому мотористу пусть попробует обратиться[​IMG]

15. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Мне с моим к-джетроником без проблем все разрулил и еще кучу бесплатных дельных советов надовал:D

16. Cobalt 063

Cobalt 063 Участник форума

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Я не знал, что в Рязани есть. У меня была проблемка с АБС и ЕСП, которая решилась программно в Стандарте возле БМВ за десантным училищем Серегой диагностом.

17. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Серега, я на работе с трубки, фоты конечно сделаю, но залью только когда дома буду с компа, сейчас только ммской смогу скинуть.
    Ссылку тоже по приезду домой найду обязательно.
    В рязани попытадся найти, но там пока даже не знают о таком, нашел в Твери в одном магазине ("Специнструмент").

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Так как пластик в месте сварки расплавляестя и электрод тоже то прочность получается достаточная, а если учесть что по технологии проваривается с двух сторон то думаю что прочность близка к 100%.

19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Саня предложу более простой вариант, дождаиься спада температуры и расход упадет сам собой. )))
    Я сейчас машину прогреть нормально не могу, движок еле нагревается, а салон вообще с трудом, минут по 20 греть приходится чтоб мотор оживить.

20. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик