Понимаешь, тут вопрос в том, как высказывать своё мнение. Тем более, что сравнение-то некорректное - автомобили являются технически сложными продуктами, обладающими множеством характеристик. Оценку же водовытесняющих жидкостей проводить как-то проще...
Зачем все усложнять,смысл-кому,что нравиться!и это был совет,никто не заставляет им воспользоваться!здесь помоему может каждый сказать что думает,если нет зачем тогда нужен этот чат!
Ещё раз: вопрос подачи информации. Бери пример с авторитетных здесь людей. Они обоснованно приводят своё мнение, а не просто пишут, что "вд это херня". Именно это я и сделал, не правда ли? Но почему-то это у тебя вызвало негативную реакцию...
Именно это я и сделал, не правда ли? Но почему-то это у тебя вызвало негативную реакцию...[/QUOTE] Никакого негатива!я высказал свое мнение и никому не навязываю!а на своё мнение имеет право каждый!
Ребят, всем привет!!!!! Продолжаю свою горе тему Теперь каждое, при каждое утречко при заводке а/м начинает работать ABS, но спустя минут 5-7 она снова перестает работать. Кто-то писал выше что провод не отпаялся, а отвалился. Ну как так быть может, что этот провод с утра на место встает, а спустя 5-7 минут отваливается??????? Может еще у кого-нибудь мысли есть???????
может попробовать залить новую тормозуху?????? т.к сейчас зима и машина еще холодная,соответственно тормозуха становится густая и тем самым в системе ABS создается рабочее давление( ABS работает), а при прогреве тормозуха становится жидкая и таким образом не образуется рабочее давление( ABS не работает)????????
Скорее, уровень тормозной жидкости. А вообще есть такая тема: в Москве есть фирмы, занимающиеся ремонтом ABS, поищи в нете. Могут или отремонтировать твой родной блок на твоей машине, или поменять на блок из своего фонда. Гарантию предоставляют. По цене, точно не скажу, в 5-10 килорублей уложишься, может и дешевле, если весь вопрос в проводе.
я тут тоже частенько вижу зеленую А-100 со спущенным задним правым колесом. Правда определение "на работе" не очень подходит к открытой всем ветрам стояночке у сены гаражного кооператива