Я меня такая же фигня,там в путятинском районе каждый год щебень выпятив уроды!вот и слежу пойдет паутина!
Один скол у меня пошел сразу, осенью разошелся по всему стеклу. Летом по пути с моря поймал еще 2 камня из под фуры, сколы пока остались в таком же виде. Стекла делают хорошо на дзержинке у полиции и где-то у ледового
Спасибо Юр...думаю доехать и отремонтировать скол пока не расцвел буйным цветом...обидно что стекло то совсем новое...еще даже года не проходило.
Да уж...ценничег!!! У меня то все гораздо прозаичнее...3 рубля стекло с работой...правда китайское XYG...но я за китаем пока явных косяков не заметил...достойные стекла как ни странно.
мистер Вовка Пирожков..... Прогреть мотор до рабочей температуры Поднять обороты до 2500 об/мин в течении двух минут либо провести пробную поездку Все разобрать Вращая к/вал, установить распредвал так, чтобы кулачок над проверяемым компенсатором смотрел вверх. Нажать на компенсатор деревянным или пластассовым клином. Измерить зазор между кулачкоми толкателем. Если проходит щуп 0.2 мм, то компенсатор заменить.
Потому что у ПАЗика скорость была небольшая и таджик мог объехать логана или хотя бы затормозить что бы смягчить удар, но он не сделал ни того ни другого. Я его не виню но реакция на дорожную ситуацию должна быть адекватной и меры для предотвращения ДТП все таки надо принимать.
а6 С4 на автомате у меня. Да и вообще народ тут прошаристый общается. Ты задавай вопрос, кто знает- ответит
А зачем объезжать? Таких людей учить надо - вот таджик его и поучил. В следующий раз водитель твой думать будет перед тем, как выезжать со второстепенной. Иногда прямо хочется купить Ниву с кенгурятником и объяснять подобным "водителям", как ездить надо.
Да, блин, надоели такие "эксперты". Я с помощью WD-40 такие хрени откручивал, а некоторые начинают умничать...
У водителя моего стаж водительский 30 лет...это его первое дтп за всю его водительскую жизнь...его уже учить нечему...он сам кого хочешь научит правильно ездить...такое дтп с каждым может случиться.
Это у тебя сил много а так эта хрень чаще бесполезна, керосин лучше проникает, хотя вид на базе него сделана
Это вообще ни о чём не говорит. Ну, пожалуй, кроме того, что он за 30 лет так ездить и не научился... Постоянно эту фразу слышу. Мысль, наверное, правильная. Уже поздно учить его... Заметно! Именно поэтому ты сейчас сервис ищешь? Херня.
Серёг, нет там никакого керосина! Растворитель, минеральное масло и ортофосфорная кислота - примерно так. Точная формула засекречена.
Ты сам себе противоречишь. Если точная формула засекречена ( как ты утверждаешь), откуда тебе знать про отсутствие там керосина? Istratiy62 не спорь, тебя тупо троллят... не ведись