Бизнесмена одного машина, руководит крупным предприятием по производству разнообразного оборудования для добывающей отрасли.
скажем так...., я немного не то имел ввиду. Нарушается технология укладки, повсеместно асфальт кладут на мокрую основу, на битум который разлили 2 недели назад и он уже весь в песке и пыли и т.д. я бы хотел чтобы уже в мае начинали класть асфальт а не ямочным ремонтом заниматься, я конечно понимаю что бюджет, деньги, торги, посредники... в этом плане ничего не меняется, подождем сообщения что "техника не готова к зиме" когда выпадет первый снег ))) да и бог с ним с движением, грунт осядет, асфальт все равно перестилать придется
да ты же видел примеры...разве нет? Тут всем все очевидно, ты просто еще не дорос. P,S, Знакомый ответ, да? laugh:
Да, с технологией укладки не всё здорово, не спорю. Посмотрим. Я, к примеру, всю прошлую зиму наблюдал, как улицу Затинную чистили каждый день, а иногда и по два раза за сутки. ;-) Ты какую ветку развязки имеешь в виду?
и я наблюдаю как пл.Мичурина чистят, а вот например ул.Высоковольтная к концу зимы сузилась до 1 полосы ))) все, что от нового и старого моста
Нет, я лично суть вопроса в своей адрес не понял. Если мне задают вопрос, не требующий развёрнутого ответа, то я и не буду его давать.
Юр, ну уж не надо, а? У меня там офис вообще-то - там 6 полос прекрасно расчищенных всю зиму было! Скажем так, я знаю, что в городе были проблемы, но большинство тех мест, где я обычно бываю, были достаточно чистыми. Нет, давай конкретнее. Например левую из города ветку сделали в начале года, а асфальтировали только недавно.
брелок на сигналке клинить начал( не с перврго раза открывает) что с ним сделать можно????( ну кроме как выкинуть конечно)
))) Самому то не смешно, там разметку только недавно нанесли и та только из двух сплошных состоит. Интересная методика определений колличества полос по ширене полотна.
Блин, ну вот чего придираешься, а? Почитай официальные комментарии к п.9.1 ПДД РФ! Я уж не знаю, чего там ты увидел интересного, но столь эмоциональная реакция говорит о том, что Правила ты не знаешь.
Да, я про него чего-то не подумал. Я там не езжу никогда. Ну, посмотрим дальше, что с ними будет. Вообще-то, их специально закрывали на несколько месяцев, но не помню точно, для каких целей.
А я и не притендую на знание пдд. У нас и в правилах и на заборе примерно одно и тоже написано, как ни странно, и чем больше денег и выше чин у читающего тем меньше на него правила распрастраняются, а точнее (бля мысль ушла, но смысл думаю ясен, слово забыл ))) ) И не придераюсь я вовсе, а всего лишь ответил тебе твоей же манерой общения.