Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Бизнесмена одного машина, руководит крупным предприятием по производству разнообразного оборудования для добывающей отрасли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    скажем так...., я немного не то имел ввиду. Нарушается технология укладки, повсеместно
    асфальт кладут на мокрую основу, на битум который разлили 2 недели назад и он уже весь в песке и пыли и т.д.
    я бы хотел чтобы уже в мае начинали класть асфальт а не ямочным ремонтом заниматься, я конечно понимаю что бюджет, деньги, торги, посредники...
    в этом плане ничего не меняется, подождем сообщения что "техника не готова к зиме" когда выпадет первый снег )))

да и бог с ним с движением, грунт осядет, асфальт все равно перестилать придется

3. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    да ты же видел примеры...разве нет? :shock:Тут всем все очевидно, ты просто еще не дорос.

P,S, Знакомый ответ, да? :D:D:Dlaugh:

4. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    всем привет! подскажите, если менять фары то надо бампер снимать??

5. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    На дорестайле точно надо, на рестайле скорее всего тоже.

6. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
  7. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Нет.

Нет.

Нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да, с технологией укладки не всё здорово, не спорю.

Посмотрим. Я, к примеру, всю прошлую зиму наблюдал, как улицу Затинную чистили каждый день, а иногда и по два раза за сутки. ;-)

Ты какую ветку развязки имеешь в виду?

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Вот и мне раскрытости в твоих ответах также нехватает.. :nod: Надеюсь поняли друг друга.

10. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    и я наблюдаю как пл.Мичурина чистят, а вот например ул.Высоковольтная к концу зимы сузилась до 1 полосы )))

все, что от нового и старого моста

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Нет, я лично суть вопроса в своей адрес не понял. Если мне задают вопрос, не требующий развёрнутого ответа, то я и не буду его давать.

12. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Юр, ну уж не надо, а? У меня там офис вообще-то - там 6 полос прекрасно расчищенных всю зиму было! Скажем так, я знаю, что в городе были проблемы, но большинство тех мест, где я обычно бываю, были достаточно чистыми.

Нет, давай конкретнее. Например левую из города ветку сделали в начале года, а асфальтировали только недавно.

13. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    брелок на сигналке клинить начал( не с перврго раза открывает) что с ним сделать можно????( ну кроме как выкинуть конечно)

14. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    )))
    Самому то не смешно, там разметку только недавно нанесли и та только из двух сплошных состоит.
    Интересная методика определений колличества полос по ширене полотна.

15. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Блин, ну вот чего придираешься, а? Почитай официальные комментарии к п.9.1 ПДД РФ! Я уж не знаю, чего там ты увидел интересного, но столь эмоциональная реакция говорит о том, что Правила ты не знаешь.

16. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    У меня лечилось заменой батареек.

17. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    Парни кто катался на Gislaved NordFrost 5 шип. Что у них быстро вылетают шипы?

18. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    я про участок от дзержинки до весенней

2 правые ветки в песочню (изгорода)

19. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да, я про него чего-то не подумал. Я там не езжу никогда.

Ну, посмотрим дальше, что с ними будет. Вообще-то, их специально закрывали на несколько месяцев, но не помню точно, для каких целей.

20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #3100 Дюхарик, 13 ноя 2012
    Последнее редактирование: 13 ноя 2012
    А я и не притендую на знание пдд.
    У нас и в правилах и на заборе примерно одно и тоже написано, как ни странно, и чем больше денег и выше чин у читающего тем меньше на него правила распрастраняются, а точнее (бля мысль ушла, но смысл думаю ясен, слово забыл ))) )
    И не придераюсь я вовсе, а всего лишь ответил тебе твоей же манерой общения. ;)