Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Dimon1978

Dimon1978 Bad e-mail

25 фев 2011
    316
    Audi100/43/wc.1978
    эт вобще отлично!ну по крайне мере по касимову экзист самый дешевый магаз,только на мою старушку многово уже нету!надо менять уже на более свежую

2. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да, на Опели там в наличии действительно много.

Да, их всех разогнали - они отвратительно работали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я не знаю, какие там цены в сравнении, потому что у меня там свои условия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Wahler 6017.95D Термовыключатель вентилятора радиатора в экзисте стоит 312р...в автомир62 летом брал за 250р.

5. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    типичный юношеский максимализм: вместо конструктивного диалога, проще просто послать всех и уйти (в данном случае от разговора)

Почему? Объясни пож.

Конечно. Одной рукой за письку и за сиську тольуо у козы можно подержаться. :D Либо с парашюта прыгай, либо ЗЧ торгуй! :lol:

6. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да я выше написал - у меня там свои условия. То есть, цена, сроки, заказы и т.п.

7. shurikk62

shurikk62 Участник форума

11 апр 2012
    133
    А4/В6 1.8ТQ 02г.
    Вчера проверил, на ХХ крышку присосало так, что еле оторвал. Подскажите, это очень плохо? и где теперь смотреть?

8. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    менять блидер (клапан ВКГ) можешь подъехать покажу какой и что нужно еще сделать :nod:

9. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    да потому что никакого конструктивного диалога здесь не было, были просто ваши мнения. И ничего умного я в ответах ваших не нашел, так что вряд ли годы что-то меняют в человеке, можно и в 15 лет повзрослеть и поумнеть. Может хватит уже продолжать эту тему? Судя по твоему сообщению, тебе этого очень хочется. О чем здесь мне еще говорить.

10. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Ты отчасти прав:nod:. Гризли умен, но никогда не приводит аргументов. Только "угу, слышали, подрасти сынок"..:D, когда мог бы указать парню на его ошибки и разъяснить, вместо того чтобы показывать высоту своего полёта...:ded:

11. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    маяковку клали в дождь, закончили неделю назад

и должны были дать осесть, но строители сразу положили асфальт. неудевлюсь что там появится колея

маленькая. а у тещи 25к и пенсия 8.5

конечно не нужны, но почему то их берут "по знакомству" "по блату" и т.д., постоянно сталкиваюсь с такими людьми...

12. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Дюхарик
    забери акум от фокуса... )))

всех с понедельником

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Приеду, заберу я про него и про тебя не забыл, буду числа ~21го.

14. shurikk62

shurikk62 Участник форума

11 апр 2012
    133
    А4/В6 1.8ТQ 02г.
    Спасибо! А когда и куда можно подъехать?

15. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Примеры, плиз.

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Затинку и Свободу клали летом, закончили давным-давно. Спасскую трассу летом делали. Ещё кучу примеров привести могу. Хочешь?

Во-первых, не сразу. Во-вторых, движение-то не открыли!

Да, такое бывает, не спорю. Но ты сейчас уводишь разговор в сторону. Я тебе написал, что сейчас нет вообще никаких проблем с трудоустройством у хороших специалистов.

17. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Диалог был вполне конструктивен. Просто не с твоей стороны. Ты занимался исключительно огульной критикой без примеров.

Жаль, что не нашёл. Однако же, ты достаточно самокритичен в своём утверждении, что годы в тебе ничего не поменяли. Это уже радует.

Так ты же вообще ни о чём не сказал!

18. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Сегодня на Солнечной видел такую красавицу...никто не в курсе чей аппарат?[​IMG]

19. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Ну судя по номерам или с администрации или с нефтезавода))
    Вроде обычная Авоська :)

20. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ни фига себе у тебя логика!!! Ты с чего такое предположение сделал?