эт вобще отлично!ну по крайне мере по касимову экзист самый дешевый магаз,только на мою старушку многово уже нету!надо менять уже на более свежую
Wahler 6017.95D Термовыключатель вентилятора радиатора в экзисте стоит 312р...в автомир62 летом брал за 250р.
типичный юношеский максимализм: вместо конструктивного диалога, проще просто послать всех и уйти (в данном случае от разговора) Почему? Объясни пож. Конечно. Одной рукой за письку и за сиську тольуо у козы можно подержаться. Либо с парашюта прыгай, либо ЗЧ торгуй!
Вчера проверил, на ХХ крышку присосало так, что еле оторвал. Подскажите, это очень плохо? и где теперь смотреть?
да потому что никакого конструктивного диалога здесь не было, были просто ваши мнения. И ничего умного я в ответах ваших не нашел, так что вряд ли годы что-то меняют в человеке, можно и в 15 лет повзрослеть и поумнеть. Может хватит уже продолжать эту тему? Судя по твоему сообщению, тебе этого очень хочется. О чем здесь мне еще говорить.
Ты отчасти прав. Гризли умен, но никогда не приводит аргументов. Только "угу, слышали, подрасти сынок".., когда мог бы указать парню на его ошибки и разъяснить, вместо того чтобы показывать высоту своего полёта...
маяковку клали в дождь, закончили неделю назад и должны были дать осесть, но строители сразу положили асфальт. неудевлюсь что там появится колея маленькая. а у тещи 25к и пенсия 8.5 конечно не нужны, но почему то их берут "по знакомству" "по блату" и т.д., постоянно сталкиваюсь с такими людьми...
Затинку и Свободу клали летом, закончили давным-давно. Спасскую трассу летом делали. Ещё кучу примеров привести могу. Хочешь? Во-первых, не сразу. Во-вторых, движение-то не открыли! Да, такое бывает, не спорю. Но ты сейчас уводишь разговор в сторону. Я тебе написал, что сейчас нет вообще никаких проблем с трудоустройством у хороших специалистов.
Диалог был вполне конструктивен. Просто не с твоей стороны. Ты занимался исключительно огульной критикой без примеров. Жаль, что не нашёл. Однако же, ты достаточно самокритичен в своём утверждении, что годы в тебе ничего не поменяли. Это уже радует. Так ты же вообще ни о чём не сказал!