Ездил в грязь (Листвянка), там такая *опа!!! Застрять, даже намеков не было, но с виду грязь пугала, здоровая колея местами с водой, покрышки все в грязи, машина круто рулилась.
всем привет!парни подскажите где в рязани атодок находится?и где лутше покупать запчасти на ауди чтоб в наличии было?заранее спасибо!
Автодок находится на перекрестке ул.Горького и проезда Машиностроителей...в наличии запчасти есть в ГРАНТЕ (АВТОИМПОРТ) на Дзержинке и АВТОЕВРОПА на Чапаева где заправка...на заказ в экзисте можно брать...он в полсинауте внизу где автосалон был.
Кстати у вас в Касимове тоже есть несколько магазинов по иномаркам...весной ехал в Приоку и за километр до санатория ШРУС гавкнул и машина встала...вызвал такси...приехала тоже бочка...съездили в магазин...купили ШРУС... в сервисе у трех дорог поменяли и поехал в Рязань.
Автодок НЕ находится там!!! На Машиностроителей обычный магазин, который грузится с Автодока! Единственный официальный представитель Автодока в Рязани на улице Павлова, д.3. И он осуществляет отгрузки в Касимов!
в касимове свегда в екзисте брал или в атодоке там дешевле и не топран,щас в рязань переехал еще не все магазы знаю,знаю автоимпорт но не нравится этот магаз,экзист тоже знаю последний раз в автопримьере мелочи брал,про автоевропу не знал
я севодня заказ сделал в касимове так на выходные приехал а забрать надо будет в рязани так куда забирать то ехать?на павлову?
Там ещё рядом с Автоевропой находится Автомир62 - по моему мнению, лучший магазин иномарочных запчастей.
Кстати, Автоевропа практически НЕ имеет товара в наличии, большая часть только под заказ с предоплатой.
Брал в Автоевропе многие вещи в наличии...но этот магазин скорее для опелеводов. Про автомир62 согласен...хороший магазин...там раньше девушка работала я с ней вместе с парашютом прыгал.