Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да, с этим не поспоришь.
    Зато потом прямо на карпет можно будет кожу натянуть и будет мягенько как на паралоне. )))

2. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    всем привет!!!! СКАЖИТЕ ГДЕ-НИБУДЬ МОЖНО СИДЕНИЕ ПЕРЕТЯНУТЬ????? И цена если кто знает

3. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Я кстати именно так и собирался поступить!!! Прям мысли мои озвучил:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Еще потолком заняться хочу...но это летом...начитаюсь форумов и займусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Золотистая какая-то до ужаса знакомая...

6. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Разница в том, что для вынесения оценок в изменении жизни за 10 лет, надо было 10 лет назад быть в сознательном возрасте, а не в 12-тилетнем!
    Я много что могу сказать. Что конкретно тебя интересует?

Странно... А я вижу, что делают. И не только ремонтируют, но и новые строят. К примеру, Северный обход не даст мне соврать.
    Тут, пожалуй, спорить не буду. Уж не знаю, насколько там она страшная, но то, что она присутствует - безусловно. Как и последние несколько сотен лет в России.

Что за оценки такие загадочные? Можно пример? Я вот, в свою очередь, могу сказать, что в прошлом году горячую воду отключали на 2 недели, против обычных 3-4, а то и 5, а в этом вообще практически не отключали!
    Как и в ЛЮБОЙ стране с большим автопарком!
    Ты в УМВД работаешь? Или откуда иначе такая уверенность, что "не ищут"?
    Или ты хочешь сказать, что маньяки появились только в последние 10 лет?
    Так делают!

Конкретно, пожалуйста, что и где провалено?

Опять-таки, что означает это утверждение?

А вот тут вообще конкретно насмешил! НИ ОДИН из моих друзей не испытывает вообще никаких проблем с трудоустройством. Мало того, большинству из них ещё и выбирать варианты приходится...
    Не слежу за этим, поэтому ничего сказать не могу.
    Ты описал какую-то абстрактную "вашу" Россию. Я же вижу другое.

7. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Соклубники никто чоли по поводу коллектора не может дать дельный совет,а то этот вопрос уже второй :confused:день мучает

8. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    согласен, особенно после 25 сильно меняется взгляды...

дороги конечно делают, но КАК ?
    одно то, что асфальт кладут преимущественно осенью в мокрую погоду и дождь...
    про северную окружную - молчу, по хорошему, ту насыпь которую сделали у поста, должны были законсервировать на год, для естественной осадки грунта (но выборы же...)

про образование ничего сказать не могу, а вот про медицину могу долго дискутировать...
    акромя электронной записи к врачам, и нового оборудования ничего не изменилось
    на той недели ходили с ребенком к педиатру, режим приема 8-30 до 12-30, занял очередь в 7-40, бы уже восьмым, на прием попали в 12.
    получается, что здоровый ребенок находится 3 часа в контакте с больными. Люди на нервах. Ребенок устает.

в плане медицины предпочитаю платные клиник, либо через знакомых. Да, за деньги, но без нервов, быстро и нормальным отношением

моя мама отработала на приборном заводе 30 лет, почетный работник. Пенсия 6,5к. - вот это я считаю кошмаром.

Люди которые выбирают место работы, скорее всего хорошие специалисты в своей области.
    Теплые рабочие места расходятся по знакомым и родным.
    К нам например просто так никто не попадет

имхо основная беда нашей страны - это неисполнение законов. Когда государство организует жесткое исполнение ВСЕХ законов, тогда потихоньку придет порядок

9. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Что ты мне свои примеры приводишь? Я просто посмотрел много документальных фильмов о России, о Путине, всегда новости читаю в интернете. Пусть где-то и преувеличивают, но суть не меняется. Может твой знакомый нашел работу, а другие 5 человек безработные на эту долю.

10. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Парни, власть нужно уважать во всех проявлениях. Ни в коем случае нельзя хаять в интернетах и по ящику. Менты-это правоохранительные органы, а не силовые структуры. Они ПРАВО ОХРАНЯЮТ! Возводите эти ценности в обществе и следующее поколение ментов уже будет чуть другим... Поливая всё это грязью, вы лишь расслаиваете наше общество.
    Запомните это и воспитывайте в своих детях уважение к правоохранительным органам и к власти!!!!

P.S. долго шел к этим выводам. Прочтите "В круге первом" (рассуждения Ройтмана) Солженицина , Минаев "Духлесс" (диалог в Питере на балконе), может подтолкнёт каких мыслишек.

11. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Лирическое отступление от ваших жарких споров...полезная статейка... Может это поможет кому-то
    http://www.vw-shop.ru/faq

12. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Вот видишь, и у тебя нашелся повод не пойти. А ведь для учатия в "акции" автомобиль не нужен...

Ты действительно считаешь, что половина города смотрит в Youtube сюжеты про педофилов?! А когда же работать?

у тебя всегда есть шанс свалитьв другую страну. Ведь известно, что хорошо там, где нас нет. На счет самосуда и т.п., у меня, конечно же, есть свое мнение, но на форуме я его озвучивать не буду.

Слушай, Гризли был прав. Суждения у тебя как у юнца, не обижайся. Ну была бы власть... дернулся бы сначала, а потом в общую узду! А если бы дергался дальше, то на Сысоево.

Епт! :D Вот это лозунги!!! Антоха прям и механ, и диагност, и тюнингер, еще и политик немного!! :lol: На счет уважения к власти я согласен. И не смотря на ее несосотоятельность или что-то там еще (бла-бла-бла, не будем поднимать этот вопрос...) уважение нужно культивировать. А вот на счет хаять... А как же гласность и демократия? Это же основы демократического государства.

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Ты мне профессий тут не приписывай..ни к механикам, ни к диагностам не отношусь )) Чтобы называться диагностом, надо проработать в автосервисе over 5 лет не ввылезая из автомобильной электроники :umnik:, что со мной никогда не будет.
    Как говориться, везде по-чуть чуть, а в итоге-никуя :D:D:D:D:laugh:

14. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    ладно забейте, у меня больше нет желания писать и что-то доказывать. У каждого своем мнение, я для вас маленький. Поэтому теперь могу здесь неадекватно рассуждать, мне же не 29 или 35)))

15. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Не обижайся...это полезный опыт по отстаиванию своей точки зрения.:D

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Хммм... Ты о чём вообще? В этом году, если мне не изменило зрение, асфальт клали летом.
    Если ты не заметил, то её построили в прошлом году...
    Слушай, я в принципе к врачам не хожу, поэтому ситуацию знаю только от друзей и родственников.
    Я, скорее, соглашусь с таким подходом.
    А зарплата какая была?
    Конечно, хорошие специалисты! А ты не думаешь, что плохие на хер никому не нужны?
    Неправда. Про вас - не знаю, но в целом - неправда.
    В чём-то согласен с этим утверждением...

17. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А-а-а-а... Жжёшь!!! Короче, слился ты, мальчик. Документальные фильмы посмотрел? Новости в интернете читаешь? Красавец! Вот так и живи в фильмах и интернете!

18. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    +100!

19. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Какого, нах, желания? Ты и до этого ничего не доказывал, а просто языком болтал тут!

20. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    я заметил))) Троллинг с годами мощнее))

ну мне нравится трепать языком, а кто то беситься начинает)))Поеду лучше машину пофоткаю, встречайте нового говнофотографа!