По ВКГ все нормально вроде все чисто, я после покупки только 15 тыс наездил (год назад взял) машина на ауди на варшавке обслуживалась, все вовремя менялось, женщина бывший владелец машины начальник какогото там отдела в этом центре работает, с её слов машину "вылизывали" четко. А тут вот появилась такая бяка сам не могу никак писк этот найти. Вот такой вопрос еще, когда на ХХ (правда еще до этой моей беды) масозаливную пробку откручивал она подпрыгивает, чуть обороты повышал, присасывалась, сейчас пока еще не пробовал. Раньше на нашемарках только ездил, сам все делал, а тут теперь незнаю что делать и куда обратиться за помощью.
так какое давление создавал во впуске? Крышка на ХХ должна подпрыгивать. Вот если б присасывалась то плохо
Это точно! У нас все работают, все в делах ! ничего, да и не собираюсь, если бы у меня была власть, я бы много чего сделал полезного хотя бы в пределах своего города. А у нас тут никаких изменений за 10 лет.
И на кой тогда? Абсолютно верно. Вот ключевая фраза! Да ты что? У кого это "у нас", и где это "тут"? Очень грамотное и авторитетное заявление от человека, которому 22 (!) года!
22 или 29, в чем разница объясни? максимум, что ты на несколько лет больше работал. А сам что ты можешь сказать по этому поводу в свои 29? Я же вижу, что у нас не делают дороги, вокруг страшная коррупция, ремонтные работы подземных коммуникаций выполняются очень долго, с парковками беда, по поводу криминала вообще молчу, в моем районе маньяк уже с ножом ходит, нападал на женщин, уже несколько изнасилованы, а его все не нашли и даже не ищут. Сделали бы хоть дороги, я бы уже изменил мнение о наших депутатах. реформа образования и медицины провалена, с пенсиями кошмар, с трудоустройством тоже, алкашей и нариков становится все больше. Вот наша Россия сегодня!
Крышка подпрыгивала, а сейчас не знаю теперь, проверю только завтра. А вот давление какое создал, сложный вопрос, я ж ртом дул сколько мог, и где то сифонит. но так слабо и думаю что это и есть причина переобеднения смеси и как следствие повышение расхода топлива (лямбда наверное добавляет чтоб смесь оптимизировать)? Вот теперь думаю фильтр Газелевский купить и по людски опрессовку сделать. Ну а вообще, в этом ли причина переобеднения?,так то сам думаю что в негермитичности (да и писали про это многие), но хотелось бы мнения знающих, кто с такой же бедой столкнился и вылечил.