Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    опрессовку сам делал?

2. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    Народ подскажите что может быть: ехал на машине заглохла и больше не завелась даже с толкача, проверил нет искры. съездил на разборку взял другую катушку так же не завелась. трамблер сегодня не нашел. может у кого нибудь было такое или знает что может быть. двигатель 2 литра моновпрыск.

3. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    парни, завтра ловим 2-х педофилов. Собираются все у Атрона в 17:00. Я решил поучаствовать!!! Надо немножко город очистить от этих мразей! Все города уже занимаются педофилами, парковками и т.д., а рязанцам словно по фигу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. joker_A100

joker_A100 Участник форума

7 сен 2011
    107
    AUDI
    Всем привет вот такая проблема давно где то просачивались выхлобные газы, еще при покупки где то секло,думал что прокладки прогорели открутил коллектор со штанами все расцепил оказалось прокладки не виноваты коллектор треснутый в месте соединения со штанами решил заменить коллектор с гофрированной развязкой между 3,4,5 и 1,2 целлиндрами не нашел а нашел целиковый литой фиг знает от какого мотора но подходит на мой NF , два вопроса : большую ли роль играла гофрированная развязка и можно ли этот литой коллектор выпускной ставить который я приобрел....а то какие то сомнения закрадываться по поводу его установки,коллектор нармальный не прогоревший не полопавшийся впринципе подходит и в целом такиеже геометрические размеры как у родного тока нет гофры этой стальной от 1,2 целлиндра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. joker_A100

joker_A100 Участник форума

7 сен 2011
    107
    AUDI
    давно пора эту мразь искоренить,этих аморальных уродов котрые у детей детство забирают и ломают жизнь,я бы их расстреливал!

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Датчик холла может быть.
    Очень может быть, трамблер надо донорский.
    Дал бы свой, но я в твери(((

7. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    Я бы тоже поучаствовал но тачку надо оживлять. А так я за любой кипишь!!!!

8. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    у меня после сброса биоса, зеркало разлетелось, вот теперь думаю как его собрать без переустановки и потери данных

9. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    не в курсе...
    думаю как и любое оформление собственности - бумажки, справки, БТИ, регпалата

10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Подвешиваешь жестяк, как флешку, слэйвом и вытаскиваешь всю инфу, только надо знать, где инфа хранится.
    Могу с приблудой для харда посодействовать.

11. Cobalt 063

Cobalt 063 Участник форума

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    А что конкретно появились двое? Есть описание? И как предлагается ловить? Вот судя по ютубу, ребята ловят на живца, регистрируясь на сайтах знакомств.

12. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    ключевое слово...
    как скопировать инфу я знаю.
    мне важно собрать зеркало без переустановки ОС

13. shurikk62

shurikk62 Участник форума

11 апр 2012
    133
    А4/В6 1.8ТQ 02г.
    #2993 shurikk62, 8 ноя 2012
    Последнее редактирование: 8 ноя 2012
    Дак как делал, во впуск после фильтра воздушного дул, и слышно, что сифонит, брат лазил так и не нашел откуда.
    P.s. Клапан, который за ГБЦ проверял - нормальный.

14. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Согласен. Очень похоже. Для проверки никакого трамблера не надо. Во первых, надо проверить, есть ли питание на крайних проводах разъема датчика Холла в момент прокрутки стартером. Подойдет любой мультиметр. Если напряжение отсутствует, то надо проверять проводку. Если присутствует - идем дальше.
    Во вторых: снимаешь центральный в/в провод с крышки трамблера и укладываешь его такотносительно массы, чтобы видеть искру (ну или свечу подсоединяешь, гвоздь и т.п.), включаешь зажигание, подсоединяешь дополнительный провод к центральному контакту разъема, идущему на датчик Холла и другим концом этого провода хаотично касаешься массы авто, как буд-то ты гитарист, а струны - это блок ДВС :D. Должна проскакивать искра. Если это так - то неисправен датчик Холла. Если нет, то предстоят дальнейшие изыскания, вплоть до ремонта ЭБУ ДВС (такие случаи бывали).

15. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Нормально.... не слышал, что все города занимаются педофилами. А чем они с ними занимаются? Передают правоохранительным органам, вершат самосуд? Кстати, а что с парковками?!
    Забыл добавить: "кроме криминала!" Забыл в какой сторане мы живем? Не смотрели в новостях про "стрельбу в метро"? Заголовок в СМИ: "Девушка блондинка может быть осуждена за стрельбу в метро!", а при нормальном рассмотрении дела оказывается, что она с парнем спустилась в метро, к ним пристали черножопые, парня пырнули ножом, она бегала от них, два раза выстрелила из травматика, ну и один раз нормально попала. Теперь это расценивается как превышение необходимой самообороны! Я так полагаю, что за N-ную сумму нож "превратится" в маникюрую пилочку.
    И что они потом с ними делают?

16. Cobalt 063

Cobalt 063 Участник форума

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Выставляют на ютубе видео с описанием их "подвигов" (регистрируясь на сайте знакомств от имени ребенка, начинают переписку с педофилом, в ходе которой сообщают что, на самом деле ей 12-13-14 лет. Если чел назначает встречу, зная, что должен прийти и встретиться с ребенком, то приходят на встречу группа парней с видеокамерой) и полной инфой о том, что за чел, где живет и работает, чтобы знакомые видели и узнавали. Пальцем никого не трогают, кстати

17. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Без зеркала система грузится,работает? Если да, то отключаешь один винт. Грузишся проверяешь все данные. Если всё в порядке, подключаешь второй винт, удаляешь с него все разделы и собираешь зеркало заново.Если ни с одного винта система не грузится, то делаешь как сказал Андрюха. Подключаешь винт к другому компу. Сливаешь все данные. Удаляешь всё с винтов. Делаешь зеркало и ставишь винду. Бывает слетает загрузочная область на винтах, по этому может не грузится система. Чтобы востановить загрузочную область, необходимо выполнить команду fixmbr. Я это делаю через Live CD WinXP. Там есть готовая утилита для этого.

18. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    грузится

при сборке может данные винтов потереться ?

19. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Если делать всё правильно то нет. Но для полного спокойствия я бы слил всё на третий винт. А так даже после форматирования данные можно легко востановить.

20. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Так и есть. Вот двое уже повелись. Сегодня собираются ловить. Но к сожалению мне за машиной ехать в сервис сегодня, вряд ли успею.

Эти мрази развелись в Рязани очень быстро и все потому, что властям наплевать на них, а нашему народу подавно. Поэтому ребята и решили заняться этим делом. ДУмаю за год можно улучшить ситуацию в несколько раз!

Ну весь ютуб уже в этих роликах и группы в контакте есть. На живца ловят и при встрече снимают на камеру, читают распечатанный диалог, как педофил разговаривал с ребенком, потом у него выпрашивают все данные, паспорт, место работы и по возможности вызывают ментов, если менты нормальные попадаются, то берут эту сволочь в отделение, но ясное дело отпускают. Во-первых эта тварь будет морально запугана нами, второе- ментовкой, третье - он будет выложен в инет, его будут знать в лицо половина города! Это лучше, чем ничего.

Про случай в метро видел конечно. Девушка поступила правильно. Чурку вроде бы не смогли задержать, а так эту обезьяну сразу посадили бы за НОЖ. Менты плохо работать стали, не только из-за денег, а из-за отсутствия желания..Просто ужасно работают, ничего не могут предотвратить, никого не могут поймать и задержать. Ждут пока что-то не случится!Ненавижу такую Россию..Скорее бы ее изменить! Лучше самосуд, чем доверять такой власти.