Ну как то привык с ходу оценивать, строили так сказать на глазах и при таких темпах строительства качества точно не будет, не веришь поспрашивай знакомых из новостроек сколько интересного выявляется за первые годы эксплуатации помещений.
Ага, гараж там. ))) Председатель вроде говорит что сносить не собираются,но как знать, сегодня не собираются, а завтра собирутся.
Вам там геодезисты не требуются? Или еще какие специалисты? А то есть знакомый парнишка в Рязани, в институте вместе учимся(отделение ПГС), сейчас работает, где то, как то но тоже с геодезией связан.
Хм... А на фига мне кого-то спрашивать, если я сам сейчас живу в новостройке (съёмная квартира), да ещё и свою отделываю тоже в новостройке? Очень интересные у тебя оценки всё-таки...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142398&page=7 Фото приблуды для опрессовки ктото спрашивал...
Я тоже частенько отделываю в новостройках и не только и такого насмотрелся. ))) И новый фонд ни фига не лучше старого, новый фонд новые проблемы.
Доброго всем! Ребят, подскажите, по своему опыту, где в Рязани нормально машины делают, в какой сервис лучше обратится? Все никак подсос не могу найти, шипит где то, смесь переобедненная и расход по городу 18-20 литров. Заранее спасибо!