спасибо за ответ. Очиститель карбюратора карбклинер вроде, я им ВКГ чистил. Турбину мою снимали, она с виду отличная, люфтов нет, малсо не жрет и тянет хорошо. На впуске заменены толстый патрубок рукав от ДМРВ на турбину, 2 шланга от турбины на электромагнитный Клапан N75, новая ВКГ и некоторые прокладки, так же перебирали двигатель. Может у меня нет подсосов, вот и хочу проверить. Буду пробовать.
с ней все хорошо как? нет, не проверял. и вообще вся эта хрень из-за дерьмовой прошивки и норм евро смогу
Юр вот ту погляди http://www.avito.ru/ryazan/zapchasti_i_aksessuary/rychagi_zadnie_na_ford_fokus_108145233 http://www.avito.ru/ryazan/zapchasti_i_aksessuary/rychagi_zadnie_na_ford_fokus_poperechnye_108144387
спасибо, но не много не то... по идее задняя подвеска фокуса состоит из 8 рычагов, 6 из них только в сборе с с/б, на 2 меняются с/б мне нужны эти 6 в любом состоянии, т.к. менять все рычаги не буду, просто перепрессую с/б (есть аналоги и заменители). И вот чтобы не морочиться с заменой и перепрессовкой одновременно, хотел на втором комплекте рычагов за зиму поменять с/б, а на следующий год просто перекинуть рычаги с новыми с/б.
Добавлю от себя. Если неплотность все же есть, но она не значительна, то есть обороты не изменяются, то можно контролировать по показаниям лямбда-зонда или величине лямбда. Видно все очень даже хорошо. С "обыкновенным" зондом можно даже мультиметром ограничиться, а вот с ШДК придется сканер использовать. Кто бы сомневался......
Берешь любой флешер, который читает твою ЭБУ. Считанный bin-файл засовываешь в программу типа WinOls 1.7 (они бесплатны), в этой программе находишь карту зажигания , опускаешь ее на 2 градуса вниз в области, где у тебя обычно идёт детонация ( я так преполагаю что с низов и при педали открытой больше чем на 30%). ЗАливаешь измененный bin-файл обратно и воаля! Я так не бумере 2.5 M52 делал, там была жуткий детон на низах при 95-ом в жару. УОЗ пришлось угнать в отрицательную зону!! на 5-6Градусов вниз!!! Походу какие-то чертовы тюнеры поковырялись до знакомого в ней P.S. и проверь корректность оценки температуры всасываемого воздуха.
в точку! Но тут стоит еще учесть наличие исправной лямбды,а то узкополозки частенько запаздывают с показаниями из-за старения. ШДК вообще могут привирать при умирании.
ну извините, надо выбирать что-нибудь одно. А так, "по оборотам" маленькую неплотность вообще не поймаешь. По показаниям зонда, пусть даже и старого, который надолго подвисает в крайних положениях, или имеет маленькую амплитуду или скорость нарастания сигнала, хоть что-то можно сказать, учитывая характер изменения напряжения при пробрызгивании аэрозолем. В конце концов, голова - она ведь не только чтобы в нее есть
мало что из этого понял... мне в принципе предлагали зажигание подрегулировать, но после этого обещали снижение подхвата на этих оборотах. в общем я отказался не понимаю как люди ездят без нормальной прошивки, я когда прошивку сделал, подумал, что другую машину купил. Паулюсу респект
Ну вот ты как-то прошивку от паулюса себе зашивал, ведь так? Вот в этой же прошивке и чуть надо поправить УОЗ в зоне твоей детонации. Про снижение подхвата-бред. Ты даже от частичного детона получаешь гораздо большую потерю мощности, нежели от снижения УОЗ на 2-3 градуса. Почитай про это в интеренете, если тебя реально эта проблема волнует.
По промывке инжектора кто нибудь пользовал GUNK? Или промыть привычным Winsom? Есть какие отзывы? В Светофоре отговорили брать говорят винс лучше отмывает. В сервисе рекомендуют Ганк.??вот задумался...
А в чем проблема опресооваться банкой из под кофе? Если нужна приблуда обращайся. Фотки есть где в теме про ВКГ.
Да просто все кажется сложным и не удобным. А вообще надо бы обратиться, как решу заняться опрессовкой, скорее после того, как масленку уберут. Спасибо!
Вот и дело-то, я тебя вообще на улицах города видел только один раз где-то с полгода назад на Дзержинке.