Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    спасибо за ответ. Очиститель карбюратора карбклинер вроде, я им ВКГ чистил. Турбину мою снимали, она с виду отличная, люфтов нет, малсо не жрет и тянет хорошо. На впуске заменены толстый патрубок рукав от ДМРВ на турбину, 2 шланга от турбины на электромагнитный Клапан N75, новая ВКГ и некоторые прокладки, так же перебирали двигатель. Может у меня нет подсосов, вот и хочу проверить. Буду пробовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    с ней все хорошо

как?

нет, не проверял.
    и вообще вся эта хрень из-за дерьмовой прошивки и норм евро

смогу

3. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    если мне память не изменяет, кто-то работает у дилера форд ?
    интересуют б/у задние рычаги

4. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    спасибо, но не много не то...
    по идее задняя подвеска фокуса состоит из 8 рычагов, 6 из них только в сборе с с/б, на 2 меняются с/б
    мне нужны эти 6 в любом состоянии, т.к. менять все рычаги не буду, просто перепрессую с/б (есть аналоги и заменители). И вот чтобы не морочиться с заменой и перепрессовкой одновременно, хотел на втором комплекте рычагов за зиму поменять с/б, а на следующий год просто перекинуть рычаги с новыми с/б.

6. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Все ...теперь я тя понял!!!:shuffle:

7. Cobalt 063

Cobalt 063 Участник форума

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    До переезда, возле полка. А я смотрю иногда твои комменты по поводу дорог и думаю - наверное, сосед:D

8. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Добавлю от себя. Если неплотность все же есть, но она не значительна, то есть обороты не изменяются, то можно контролировать по показаниям лямбда-зонда или величине лямбда. Видно все очень даже хорошо. С "обыкновенным" зондом можно даже мультиметром ограничиться, а вот с ШДК придется сканер использовать.

Кто бы сомневался...... :)

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Берешь любой флешер, который читает твою ЭБУ.
    Считанный bin-файл засовываешь в программу типа WinOls 1.7 (они бесплатны), в этой программе находишь карту зажигания , опускаешь ее на 2 градуса вниз в области, где у тебя обычно идёт детонация ( я так преполагаю что с низов и при педали открытой больше чем на 30%). ЗАливаешь измененный bin-файл обратно и воаля!:nod:
    Я так не бумере 2.5 M52 делал, там была жуткий детон на низах при 95-ом в жару. УОЗ пришлось угнать в отрицательную зону!! на 5-6Градусов вниз!!! Походу какие-то чертовы тюнеры поковырялись до знакомого в ней :hot::umnik:
    P.S. и проверь корректность оценки температуры всасываемого воздуха.

10. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    :thumbup:в точку! Но тут стоит еще учесть наличие исправной лямбды:umnik:,а то узкополозки частенько запаздывают с показаниями из-за старения. ШДК вообще могут привирать при умирании.

11. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    ну извините, надо выбирать что-нибудь одно. А так, "по оборотам" маленькую неплотность вообще не поймаешь. По показаниям зонда, пусть даже и старого, который надолго подвисает в крайних положениях, или имеет маленькую амплитуду или скорость нарастания сигнала, хоть что-то можно сказать, учитывая характер изменения напряжения при пробрызгивании аэрозолем. В конце концов, голова - она ведь не только чтобы в нее есть :nod:

12. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    мало что из этого понял...
    мне в принципе предлагали зажигание подрегулировать, но после этого обещали снижение подхвата на этих оборотах. в общем я отказался
    не понимаю как люди ездят без нормальной прошивки, я когда прошивку сделал, подумал, что другую машину купил. Паулюсу респект

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Ну вот ты как-то прошивку от паулюса себе зашивал, ведь так? :nod:
    Вот в этой же прошивке и чуть надо поправить УОЗ в зоне твоей детонации.
    Про снижение подхвата-бред. Ты даже от частичного детона получаешь гораздо большую потерю мощности, нежели от снижения УОЗ на 2-3 градуса.
    Почитай про это в интеренете, если тебя реально эта проблема волнует.:)

14. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    По промывке инжектора кто нибудь пользовал GUNK? Или промыть привычным Winsom? Есть какие отзывы? В Светофоре отговорили брать говорят винс лучше отмывает. В сервисе рекомендуют Ганк.??вот задумался...

15. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    А в чем проблема опресооваться банкой из под кофе?:) Если нужна приблуда обращайся. Фотки есть где в теме про ВКГ.

16. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Да просто все кажется сложным и не удобным. А вообще надо бы обратиться, как решу заняться опрессовкой, скорее после того, как масленку уберут. Спасибо!

17. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ну я еще иногда и приезжаю. )))
    Не надолго и очень иногда.

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Точно сосед, )))
    я в старых домах, а ты в новых )))

19. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Вот и дело-то, я тебя вообще на улицах города видел только один раз где-то с полгода назад на Дзержинке.

20. joker_rzn

joker_rzn Новичок

31 окт 2011
    3
    A4/B5 2.6 95г.
    Всем привет! подскажите, где можно вытянуть лонжероны? и по цене если можно.