7 лет моя аудюха на ликви-моли проехала. Вообще никаких проблем с двигателем не знал. Пробег на спидометре был 250
решил сделать экономный ремонт задней подвески. Вместо рычагов в сборе поменять с/б. купил фебест, но потом в сети почитал нехорошие отзывы о данном производителе
Cobalt 063 ты случайно не на Шлачке живешь...смотрю авдотья твоя на мемориале зафоткана а вчера на Шлачке похожий аппарат видел?
провда лил масло без всяких молибденов и т.д. просто ликви-моли - легкий запуск а про про пульсар скажу так. Кому интересно, могут почитать про фордовский дюратек 1.8, который у меня и проблемы детонации на нем. Мотор очень капризный к качеству бензина, особенно в жару. На пульсаре гораздо лучше себя чувствует, детонация практически исчезает. Цифр и лабораторных анализов не привожу. Только сугубо личное мнение... а в шумаше лучше не заправляться... сейчас на повороте на Варские заправку новую сделали - не ТНК, но явно лучше ледового дворца и шумаши, сам пару раз заправлялся
Эт у тебя не блок капризный, а что-то с системой контроля детонации. Чутка убери УОЗ(1-2) градуса и будет все впорядке в жару. Корректность датчика температуры всасываемого воздуха проверял? От него шибко зависит детонация в жару..
Моя авдотья в субботу поломалась...сутра съездил переобулся в tyreplus на окружной...потом приехал в глобус за пердуктами...выхожу с хавкой довольный как слон...бросил все в багажник...стал заводить...стартер мотор крутит но не заводится...хотел под капот залезть и дождь противный пошел...еще жена с ребенком...так и уехал домой на такси. Вчера приехал за машиной, чтоб в сервис тащить а под машиной в районе переднего правого пассажира на асфальте лужица бензина, оттащил на веревке в сервис...завтра будут поглядеть что к чему.: Крик:
Не, я в Октябрьском городке. Там езжу частенько просто. Вчера на Шлаковом отсутствовал, наверное, кто-то еще прикупил такой же
Два дня ездил на пятнашке друга 2007 гв....ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!! Спина болит теперь...1987 гв немец и 2007гв пятнашка...пропасть огромная!!!!!!!!!!!