В пульсаре пакет очень мощных моющих присадок которые вымываю все говнище из бака и забивает топливный фильтр
Я такой жести давно не слышал. 8 лет на Liqui Moly езжу на самых разных машинах, почти все друзья и знакомые его льют - ан нет, не в курсе были, тёмные люди, что ресурс двигателя падает... Не подскажете, уважаемый "специалист", от чего же он падает-то?[/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу...тоже пять лет юзаю Ливки Моли
Я не "специалист", говорю то что мне сказали и то что знаю. Читаешь между строк? Пропускаешь слова? Я никого ни к чему не призываю. Пульсар - это сложный вопрос, ни разу не заливал с момента появления, ибо так то бенз говно, а тут еще и повышенного качества. Для меня сомнительно. А по маслу, я что разве написал что оно плохое?? Я сам его лил, в свои машины.
Каким образом ТНК Pulsar защищает двигатель? Отвечает директор по маркетингу и бренду ТНК-BP Андрей Скоробогатых В состав топлива ТНК Pulsar входят инновационные моющие присадки, которые удаляют отложения продуктов сгорания с деталей двигателя. Поимо очищающих свойств, топливо ТНК Pulsar препятствует образованию новых отложений, таким образом, не нарушается работа фаз газораспределения двигателя. Не важно, новый у Вас автомобиль или с пробегом топливо ТНК Pulsar абсолютно безопасно для использования, что подтверждают ряд проведенных исследований.
Вот и хочу узнать, откуда же ты "знаешь" такие вещи, и как их объясняешь. Цитирую сообщения целиком, обрати внимание! Откуда информация, что "бенз говно". Источники, пожалуйста. Чушь пишешь. А я что, такое писал? Я интересуюсь, каким образом данное масло снижает ресурс двигателя?!
Тоже верно. А то тут какие-то прямо страшилки про бензин в целом, и про Пульсар в частности придумывают.
Журнал "За рулем" периодически печатает отчеты о тестах качества топлива в Москве и ближайших областях. Итог тестирования - полное соответствие параметров топлива на брендовых АЗС (ТНК, ВР, Лукойл, Татнефть и др.) требованиям российских ГОСТов. Параметры не выходят за пределы допустимых границ. Лично я не заправляюсь на сомнительных АЗС. Стараюсь либо Лукойл, либо ТНК. Бывает Спецнефтепродукт и Оптан. С топливом АЗС малоизвестных дела обстоят по-разному, судя по их отчетам. Мне кажется, говорить, например, что Пульсар - отстой, не приводя конкретных примеров, некорректно. У меня знакомый заправляется Пульсаром и говорит, что все ОК. С маслом - такая же тема. Нет опыта - нечего про это говорить.
Пару дней назад поехал в Солотчу по работе и заехал в Шумаши на заправку. Выхожу из машины и говорю девушке "девяносто пятый". Пошел оплатил девяносто пятого, подхожу к машине а девушка нахреначила мне 92. Пошел нажаловался на это старшей смены...они мне пытались прочитать лекцию что у них 95 и 92 практически не отличаются а я им прочитал лекцию про октановые числа и детонацию. Итог...они залили мне бесплатно 98 на 100 р Повеселили они меня короче и подняли настроение
Мужики, где в Рязани сделать опрессовку с дымо генератором, по звуку считаю сложно будет определить. Хочу убедиться, что впуск герметичный. Сам не хочу делать, хоть и представляю как, вряд ли я смогу один дырку найти.
В гаражных условиях герметичность впуска можно проверить с помощью аэрозоля с очистителем карбюратора. Холостые чутко реагируют на изменение топливно-воздушной смеси. Если есть значительная дырка, то обороты начнут изменяться при попадании в область дырки очистителя карбюратора. Подробно, как эта процедура проводится, поищи в гугле. В случае турбины всё конечно сложнее, ибо трещингы во впуске себя проявляют только при большом избытке давления, а это сложнее найти