Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    В пульсаре пакет очень мощных моющих присадок которые вымываю все говнище из бака и забивает топливный фильтр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Я такой жести давно не слышал. 8 лет на Liqui Moly езжу на самых разных машинах, почти все друзья и знакомые его льют - ан нет, не в курсе были, тёмные люди, что ресурс двигателя падает... Не подскажете, уважаемый "специалист", от чего же он падает-то?[/QUOTE]
    Присоединяюсь к вопросу...тоже пять лет юзаю Ливки Моли:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimedrol84

dimedrol84 Новичок

17 сен 2012
    72
    Mazda Tribute
    #2883 dimedrol84, 2 ноя 2012
    Последнее редактирование: 2 ноя 2012
    Я не "специалист", говорю то что мне сказали и то что знаю.
    Читаешь между строк? Пропускаешь слова?
    Я никого ни к чему не призываю.
    Пульсар - это сложный вопрос, ни разу не заливал с момента появления, ибо так то бенз говно, а тут еще и повышенного качества. Для меня сомнительно.
    А по маслу, я что разве написал что оно плохое?? Я сам его лил, в свои машины.

4. dimedrol84

dimedrol84 Новичок

17 сен 2012
    72
    Mazda Tribute
    Вы чего на меня накинулись то?
    Читайте внимательно, и не цепляется за слова!

5. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Каким образом ТНК Pulsar защищает двигатель?

Отвечает директор по маркетингу и бренду ТНК-BP
    Андрей Скоробогатых
    В состав топлива ТНК Pulsar входят инновационные моющие присадки, которые удаляют отложения продуктов сгорания с деталей двигателя. Поимо очищающих свойств, топливо ТНК Pulsar препятствует образованию новых отложений, таким образом, не нарушается работа фаз газораспределения двигателя. Не важно, новый у Вас автомобиль или с пробегом топливо ТНК Pulsar абсолютно безопасно для использования, что подтверждают ряд проведенных исследований.

6. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да, вот это, кстати, уж существенно ближе к истине. Если, конечно, есть "говнище" в баке.

7. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Вот и хочу узнать, откуда же ты "знаешь" такие вещи, и как их объясняешь.
    Цитирую сообщения целиком, обрати внимание!

Откуда информация, что "бенз говно". Источники, пожалуйста. Чушь пишешь.

А я что, такое писал? Я интересуюсь, каким образом данное масло снижает ресурс двигателя?!

8. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Тоже верно. А то тут какие-то прямо страшилки про бензин в целом, и про Пульсар в частности придумывают.

9. dimedrol84

dimedrol84 Новичок

17 сен 2012
    72
    Mazda Tribute
    Гугл те в помощь.

10. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Ты можешь поподробнее про эту инфу с маслом Ликви Моли...интересно все таки

11. dimedrol84

dimedrol84 Новичок

17 сен 2012
    72
    Mazda Tribute
    Буду за компом, если не забуду и не поленюсь, то найду статейку.
    А так погугли и почитай отзывы

12. Cobalt 063

Cobalt 063 Участник форума

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Журнал "За рулем" периодически печатает отчеты о тестах качества топлива в Москве и ближайших областях. Итог тестирования - полное соответствие параметров топлива на брендовых АЗС (ТНК, ВР, Лукойл, Татнефть и др.) требованиям российских ГОСТов. Параметры не выходят за пределы допустимых границ. Лично я не заправляюсь на сомнительных АЗС. Стараюсь либо Лукойл, либо ТНК. Бывает Спецнефтепродукт и Оптан. С топливом АЗС малоизвестных дела обстоят по-разному, судя по их отчетам. Мне кажется, говорить, например, что Пульсар - отстой, не приводя конкретных примеров, некорректно. У меня знакомый заправляется Пульсаром и говорит, что все ОК. С маслом - такая же тема. Нет опыта - нечего про это говорить.

13. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
  14. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Согласен полностью

15. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Пару дней назад поехал в Солотчу по работе и заехал в Шумаши на заправку. Выхожу из машины и говорю девушке "девяносто пятый". Пошел оплатил девяносто пятого, подхожу к машине а девушка нахреначила мне 92. Пошел нажаловался на это старшей смены...они мне пытались прочитать лекцию что у них 95 и 92 практически не отличаются а я им прочитал лекцию про октановые числа и детонацию. Итог...они залили мне бесплатно 98 на 100 р:laugh:
    Повеселили они меня короче и подняли настроение:lol:

16. Cobalt 063

Cobalt 063 Участник форума

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Веселились как могли:D

17. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    с заправки то хоть уехал? Хорошо что не дизель из твоей сделали!!:D:lol:

18. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Уехал слава богу без проблем с коктейлем в баке из 10л 95го...11л 92го и 3л 98го:D

19. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Мужики, где в Рязани сделать опрессовку с дымо генератором, по звуку считаю сложно будет определить. Хочу убедиться, что впуск герметичный. Сам не хочу делать, хоть и представляю как, вряд ли я смогу один дырку найти.

20. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    В гаражных условиях герметичность впуска можно проверить с помощью аэрозоля с очистителем карбюратора. Холостые чутко реагируют на изменение топливно-воздушной смеси. Если есть значительная дырка, то обороты начнут изменяться при попадании в область дырки очистителя карбюратора. Подробно, как эта процедура проводится, поищи в гугле.
    В случае турбины всё конечно сложнее, ибо трещингы во впуске себя проявляют только при большом избытке давления, а это сложнее найти :mad: