А когда такой "сложный" вопрос всплывал? Вот, что значит не появляться на форуме по 2-3 недели. Эта проблема известна и достаточна распространена. Ну да ладно, после драки кулаками не машут.
Текстар - это тот же оригинал только без значков Ауди и ВАГ Вот почему Зиммерман плохо себя ведут, вот это странно, на БМВ Зим.. делает достойные диски. _________________________________________________________________________________________ Друзья, кто нить из Вас владел С5 4.2 или S6 (на худой конец). Кто нить может мне про подводные камни этого мотора (который кстати пришел с Ламборгини Галлардо на А6) рассказать? Загорелся, аж ночами не сплю.
А как вы с ним связались? Очень рад, что она теперь ездит. Когда диагностировали, я увидел ту ошибку по реле и вспомнил, что была один в один, когда не заводилась! Остальные его ошибки не влияли на то, что она глохла.
это мой хороший друг. Долго уговаривал прочитать ошибки. После диагностики он мне позвонил и общими усилиями вычитали в нете пути решения данной проблемы.
Вот это совпадение!!! Он наверное тебе звонил, когда мы проверяли машину. В общем отлично, победили проблему.
Сегодня жестокая пробка на черновицкой, камаз сбил светофор на школе и пешеходный знак. Может и пешехода сбил даже. Еще фура стоит, наверное аварии избежал с фурой по своей полосе и свернул на встречку. Видео снял, выложу, проезжал.
Вообще то Ауди входит в ВАГ.... и оригинал не всегда Textar. Раньше очень широко АТЕ применялись. На конвейре могут что угодно ставить на одну и ту же модель в разное время - это вопрос маркетинга, к сожалению. Хотя есть и правильные замены поставщиков. А в Москве вчера ледяной дождь, а сейчас снег нормально так идет.
Да я в курсе вообще то. Сам занимаюсь зч. Текстар более распространен в оригинале. Про АТЕ не спорю тоже поставляют зч ВАг.
И раньше на права учились минимум по полгода...а сейчас ездюки найдут права в киндер сюрпризе и радуются.
К вопросу о религии: каким бензином заправляться? Вот хотите верьте, хотите нет. 4 года катаю А4 1,8Т. Первые полгода лил 92, потом перешел на 95. Был промежуток времени катал месяцев 6 95 пульсар, потом опять 95, сейчас последние 2 месяца лью 95 пульсар: Теперь об ощущениях: На Пульсаре 95 гораздо мягче переключается и плавнее АКПП! Прям наслаждение. А на 95 простом каждую передачу чувствую... ВОт не знаю чем объяснить...
Почитал ваши дебаты по поводу оригинала, АТЕ, TEXTARa и тд. Такой бред! Более или менее близок к истине АудиМэн