Зиммерман не бери, хамно, ведет сразу,писал про них выше! Могу тебе отдать пару комплектов, правдо на 4 дырки))) Колодки всю жизнь катаю Лукас ТРВ, не свистят если сильно не перегревать, хорошо носятся, гарантированно не меньше 35 т.км. Давно забил на замер ежегодного пробега, передние колодки меняю не чаще чем раз в год, а задние и того реже.
Ага, а сердитым, видимо, Фёдорыч был, который пытался тебя на Шабулина из Новосибирска срочно вызвать! )) Не за что, обращайся! Саш, сегодня цену напишу, пока человека на месте нет.
парни, кто и где покупал рамку под гос номер для американского багажника? И сколько стоит? найти не могу!
У меня как раз 4 дырки. Зиммерман можешь отдать или что то другое? Если Зиммерман то наверное не надо...нету времени на эксперименты...машина каждый день под жопой нужна...хочу чтоб поставил и забыл. Почитав форумы склоняюсь к дискам и колодкам АТЕ.
нету там. Китайский отстой один со здоровенными уродливыми плафонами, а нормальной рамки с аккуратными плафонами, как у всех, не нашел.
Сань, стесняюсь спросить, а нах ты его покупал?! Да, существует. Видел, причем сделана весьма качественно и профессионально. Где купить не могу сказать. Машина это была московская Вообще, Циммерман (читается именно так) считается фирмой, производящей продукт с улучшенными харрактеристиками. А если нужно сэкономить на дисках, то можно обратить внимание на фирму NK. Классная теория по поводу отсутствия должной нагрузки на днище поршня вследствии изношенных поршневых колец и следовательно перетекания выхлопных газов через неплотности цилиндр-поршень! никогда такого не слышал. А почему тогда, из-за повышения давления в картере не постадали сальники? К слову, на твоей машине ошибок по датчику давления масла ни при каких условиях не регистрируется. Это китай. Но резинометаллические изделия (то бишь сайлентблоки) делает достойно! Проверенно Туарегами и большим Мерседесом! Для экспериментального запуска движка можно было вообще ничего не заливать, либо слить эту бяку после опытов, если подразумевалась длительная работа и прогрев двигателя до рабочей температуры
Изначально - это смерть турбине и оччччень быстрая. Кем, если не секрет? А как же наши деды и отцы круглый год на хреновой резине ездили? Да и зимы были не в пример суровее! А вот как не отпустят гололед и морозцы! И останется Андрюха в глухой Тверской изоляции Поддержу! Текстар - отличные колодки! Я предпочитаю сочетание диски-колодки ТРВ-Текстар КАМА что ли? )) В последнее время АТЕ так же встречаются свистящими. Хотя конечно это круто, но дороговато для старых машин (ИМХО) и по соотношению цена/качество проигрывают Текстару!
Еще касаемо колодок, сейчас катаюсь на Mintex, вроде как подразделение текстара. Не жалуюсь. Диски передние оригинал, зад тоже.
Ну что, господа-специалисты...как на счет вынести диагноз по форуму ? пациент - 1,8ТQ AWT, американка. Постоянно глохнет. На холостых, когда стоит, в движении. Потом не заводится. Заводится только... проблема была в реле j271 которое коммутирует питание ЭБУ решилось заменой диагностика рулит...