Датчик давления масла. И я его уже поменял вчера. Масленка по прежнему загорается, как только прогреется двигатель, потухает не надолго, когда обороты поддаешь до 3000 или едешь 120-130 стабильно. Значит на низких оборотах у меня пониженное давление, а учитывая, что сеточка чистая, давление в целом нормальное, датчик новый - вина на 95% в насосе.
Еще немного и мотору -п...да. Это насос 100% У меня на а6 было. Просто выверни датчик и померяй давление на холостом на горячую манометром. Меньше 1.4 на ХХ - меняй насос. Ну хотя бы 1.2
Ну с первым снегом товарищи! У нас в твери насыпало сантиметров 10. Скоро циклон придет и к вам, переобувайтесь, иначе завтра будет поздно!
Ааа ну да синоптикам то видней. Подождем пока снег не выпадет потом пойдем переобуваться.))) Железная логика!
Не поверишь - да, им видней. По крайней мере, уж явно в большей мере, чем тебе. Я такого не писал, это ты сам придумываешь. Я нигде не упоминал, что надо ждать до снега. Я написал, что не надо народ пугать.
Да ни кто и не пугает))) Просто хорошо когда колеса под боком пошел да перекинул, а представь кто то на лете как я поедет за город по делам, а тем временем придет в рязань снег ... Как я вот к примеру в твери, а резина в рязани, до москвы и в москве снег и как быть? Вот сижу и жду погоды (((, надеюсь дождусь )))
Нет, ну расклады разные бывают, не спорю. Я сегодня из дальнего гаража в постоянный перевёз резину, завтра поеду менять.
Мне б тоже до своего постоянного и единственного гаража добраться (в Рязань). ))) у нас тут мокрый снег и наледь, даже на зимней резине ехать затруднительно из за нечищенных дорог и льда, а я вообще стою, как баржа в доке, в ожидании тепла. )))
Привет парни...обещал отписаться про диски и колодки REMSA по приезду из Пензы. Проехал где то 1200 км. Колодки свистят и скрипят практически во всех режимах движения и торможения...очень сильно пылят...вибрация на руле... износ правого переднего тормозного диска пошел бороздами. Итог...пойду снова покупать новые диски и колодки...диски думаю взять BREMBO или otto zimmermann... колодки что нибудь типа ate.