я уже 3 месяца с ней езжу, из-за нее на бортовом компе не видно информации, вечно мигает на весь экран. Но ухудшений я не чую, тем более не дымит (проехал где-то 8000 км уже с ней). Сегодня датчик заказал оригинальный, надеюсь все решится!
Моя). И на встречах мы пару раз встречались. Я помню хорошо. Машина не брошена!!!))). Работаю я в банке.
Влад, можешь узнать по своим каналам ценники на резину 225/70R16? Нужна зима, чем дешевле - тем лучше, но чтобы можно было ездить всё таки. Или может у кого есть выходы на б/у резину?
А что такая широкая то? Для лета я бы еще понял, а зиму мне кажется и по уже можно, и ценник сразу опустится по ниже.
Можно и 355 поставить, это не значит что это правильно. Речь идет о стандартной резине, какая она на бумере? и так на минуточку бумеры тоже разные бывают, и даже на самый древний бумер влазят не по детски широкие шины - это бумер и этим все сказано.
товарищ продает Continental Conti 4x4 Ice Contact 215/70R16 б/у, стояла на Outlander XL состояние и цену точно, не скажу.
имеются диски литье 16 звезды 6 лучей 5 112 соответственно цена видится 6 тыс кому интересно пишите диски в рязани