надеюсь это не реклама? А то как то сразу совет купить и перебрать) Как то поршня меня сейчас не напрягают, если только звуком, именно поршневые пальца там гремят, а сами поршня можно просто почистить. Но за телефоны тогда спасибо. Если все-таки я ее не продам, придется смотреть запчасти. Просто я считаю, что я уже слишком много для нее сделал, следующему владельцу будет в 100000 раз легче и дешевле. ты наверное не в курсе, у меня просто есть бортовой журнал, в котором я достал половину форума своими вопросами. Там вся история машины с зимы 2012. Уверен теперь на 100%, т.к. у него у самого был пассат В6 и Ауди В5, да и переделал он таких кучу. Машина турбованная, сейчас не дымит вообще, турбина отличная, расход 1 литр на 7000 км. Ну и дела. Спасибо огромное, что не поленился написать отзыв. А я что-то смотрю, мне парниша в другой ветке уже не первый раз говорит, меняй масло насос, типа у него тоже давление было в порядке и все-равно решилась проблема только заменой насоса! Но если это насос, мне же нельзя вообще ездить, двигателю конец будет. Я все-таки надеюсь, что у меня датчик. На днях поставлю. Отпишусь здесь. Если нет, то это беда, я получается с лета езжу с масленкой!!! обалдеть, вот я как раз у Юрия сегодня ее и забирал, реально грамотный диагност! Не хотел проверять мою машину до тех пор, пока я не узнаю давление масла. В итоге поехал давление мерить и потом к нему. Отдал 900 руб, сделал и комп.диагностику и проверил проводку и сам датчик давления. Вот его номер, кому он там нужен был? 8 903 835 10 49
Тогда звони по номерам завтра или как сочтешь нужным. Учти ехать буду через разбор в рязань ариентировочно воскресенье - понедельник. нашел там как то поршня на редчайший мотор 1.6ТДи.
На моей авдотье трубочка топливная подтекает...мотор DZ K-Jetronic...есть там такие запчастюшки? надо бы номерок VAGовский в экзисте глянуть
Кинь номер гляну у себя в гараже валялась какая то от мех впрыска. На разборе есть наверно, звоните я там не работаю. Но там скорей всего образец попросят, там подобные вещи кучей валяются выбирай не хочу.
У меня раньше задних ремней безопасности не было...приезжаю на разбор а они говорят давай образец тогда найдем! Вопрос...и где же я должен взять образец? Короче прислал мне ремни парнишка из Тверской области по почте!!! Респект ему огромный... теперь ребенок мой в пристегнутом кресте!
сори я не про ту трубку подумал. Я подумал про ту что к форсунке.))) Магистральные там искать надо, на них вообще номера есть? Кто нибедь видел? Подтекает где? Я свои сам ремонтировал, дешево и сердито.
На них самих не знаю выбиты номера или нет... подтекает трубка в том месте где она хомутом к днищу кузова крепится примерно в районе переднего пассажирского кресла
Интересно, такая же фигня была, и в том же месте. Выбросил резинку, разрезал трубки натянул бензостойкий шланг и хомутами затянул, так и езжу.)))
Попробую тоже так сделать...честно говоря мой мозг инженера-механика всячески противится такому методу...все таки бензин+давление 6 очков не шутка
Поставь по два хамута на сторону. РДМ всеравно сбрасывает давление, не думаю что там в системе прям 6 очков.
Я таким же способом ремонтировал трубку-радиатор ГУРа. Хватило на 4 года, потом шланг треснул. Снова так же починил .
Вчера вечером отогнал машину другу в сервис...замена передних тормозных дисков и колодок по кругу...завтра рвану в Пензенскую обл. на выходные...заодно обкатаю запчастюшки и посмотрю что за зверь этот REMSA...потом отпишусь что к чему