Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    надеюсь это не реклама? А то как то сразу совет купить и перебрать)
    Как то поршня меня сейчас не напрягают, если только звуком, именно поршневые пальца там гремят, а сами поршня можно просто почистить.

Но за телефоны тогда спасибо. Если все-таки я ее не продам, придется смотреть запчасти. Просто я считаю, что я уже слишком много для нее сделал, следующему владельцу будет в 100000 раз легче и дешевле.

ты наверное не в курсе, у меня просто есть бортовой журнал, в котором я достал половину форума своими вопросами. Там вся история машины с зимы 2012. Уверен теперь на 100%, т.к. у него у самого был пассат В6 и Ауди В5, да и переделал он таких кучу. Машина турбованная, сейчас не дымит вообще, турбина отличная, расход 1 литр на 7000 км.

Ну и дела. Спасибо огромное, что не поленился написать отзыв. А я что-то смотрю, мне парниша в другой ветке уже не первый раз говорит, меняй масло насос, типа у него тоже давление было в порядке и все-равно решилась проблема только заменой насоса! Но если это насос, мне же нельзя вообще ездить, двигателю конец будет. Я все-таки надеюсь, что у меня датчик. На днях поставлю. Отпишусь здесь. Если нет, то это беда, я получается с лета езжу с масленкой!!!:unhappy:

обалдеть, вот я как раз у Юрия сегодня ее и забирал, реально грамотный диагност! Не хотел проверять мою машину до тех пор, пока я не узнаю давление масла. В итоге поехал давление мерить и потом к нему. Отдал 900 руб, сделал и комп.диагностику и проверил проводку и сам датчик давления.

Вот его номер, кому он там нужен был? 8 903 835 10 49

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Тогда звони по номерам завтра или как сочтешь нужным.
    Учти ехать буду через разбор в рязань ариентировочно воскресенье - понедельник.
    нашел там как то поршня на редчайший мотор 1.6ТДи.

3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Я не рекламное агенство, чтоб рекламировать, говорю как есть и по делу.

4. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    А езда с масленкой на турбомоторе это смерть мотору, очень они не любят маслянного голодания.

5. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    На моей авдотье трубочка топливная подтекает...мотор DZ K-Jetronic...есть там такие запчастюшки? надо бы номерок VAGовский в экзисте глянуть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    894 201 547
    топливопровод
    Обрат. магист.
    ПPPЛ

7. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    или такую
    8G0 201 547
    Топливопровод лвpл лвpл

8. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #2768 Дюхарик, 24 окт 2012
    Последнее редактирование: 24 окт 2012
    Кинь номер гляну у себя в гараже валялась какая то от мех впрыска.
    На разборе есть наверно, звоните я там не работаю. Но там скорей всего образец попросят, там подобные вещи кучей валяются выбирай не хочу.

9. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    кинул

10. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    На образце я сам езжу:D

11. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    У меня раньше задних ремней безопасности не было...приезжаю на разбор а они говорят давай образец тогда найдем! Вопрос...и где же я должен взять образец? Короче прислал мне ремни парнишка из Тверской области по почте!!! Респект ему огромный... теперь ребенок мой в пристегнутом кресте!:D

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    сори я не про ту трубку подумал.
    Я подумал про ту что к форсунке.)))
    Магистральные там искать надо, на них вообще номера есть? Кто нибедь видел?
    Подтекает где? Я свои сам ремонтировал, дешево и сердито.

13. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    На них самих не знаю выбиты номера или нет... подтекает трубка в том месте где она хомутом к днищу кузова крепится примерно в районе переднего пассажирского кресла

14. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    А как ремонтировал... варил-паял?

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Интересно, такая же фигня была, и в том же месте.
    Выбросил резинку, разрезал трубки натянул бензостойкий шланг и хомутами затянул, так и езжу.)))

16. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Попробую тоже так сделать...честно говоря мой мозг инженера-механика всячески противится такому методу...все таки бензин+давление 6 очков не шутка:shuffle:

17. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Поставь по два хамута на сторону.
    РДМ всеравно сбрасывает давление, не думаю что там в системе прям 6 очков.

18. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Я таким же способом ремонтировал трубку-радиатор ГУРа. Хватило на 4 года, потом шланг треснул. Снова так же починил :).

19. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Хорошо...спасибо...так и поступлю:nod:

20. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Вчера вечером отогнал машину другу в сервис...замена передних тормозных дисков и колодок по кругу...завтра рвану в Пензенскую обл. на выходные...заодно обкатаю запчастюшки и посмотрю что за зверь этот REMSA...потом отпишусь что к чему